АлиБория
« Ответ #585 : 19 Октября , 2011, 17:31:14 »
Рысюля ,ага это 7ка...)) на Утесе еще называют некоторые.. а Краснопольская,это за молния на Молодогвардейцев(Автоцентр) и туда еще километра 3-4 наверное.. сейчас говорят там и маршруточки пустили, а мы 4 года назад хотели там квартиру покупать,так там через лес и гаражи надо было ходить..жуть была... вот рядом там этот Микрорайон Парковый все рекламируют
Заюшка
« Ответ #586 : 19 Октября , 2011, 18:12:15 »
Ириска-Барбариска , спасибо! Пег-Перего нам отдали бушную люльку, но мне не нравится, что колеса у нее неповоротные, чтобы повернуть, надо наклонять коляску. Поставили на балкон, пусть ляля в ней спит. А в туттисе будем гулять.
Заюшка
« Ответ #587 : 19 Октября , 2011, 18:14:18 »
Рысюля , на Краснопольской моя подруга купила квартиру год назад, в целом довольна. Маршрутки там действительно ходят, начинают строить детсады, инфраструктура развивается постепенно. Главное - тихо и чистый воздух, лес рядом.
syclon
« Ответ #588 : 19 Октября , 2011, 18:30:03 »
ага Краснопольская площадка это с\запад где Виктория поворачиваешь и едешь до Автоцентра, там за автоцентром сразу находится.. пока там 2 микрорайона 51ый сперва идет, следующая остановка 47микрорайон.. 51 только 2года назад стали строить там пока ничего толком нет, даже детских площадок и магазинов, а 47 развит там и садик строят (только не понятно когда откроют) и аптека, магазины есть.. там же еще идет дорога с Салавата Юлаева и микрорайон Парковый начали строить.. если ехать дальше вглубь то идет Шагол- тут мы и живем :смеется:
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 18:33:37 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
« Ответ #589 : 19 Октября , 2011, 18:46:53 »
syclon , в 51 микрорайоне уже есть детские площадки, один продуктовый магазин и салон красоты отркывается через неделю!))))
К@ся
« Ответ #590 : 19 Октября , 2011, 19:30:59 »
мммм :smitten: хорошие перспективы)))) через годик другой будет чУдный район :mrgreen:
Бабочка Белянка
« Ответ #591 : 19 Октября , 2011, 19:41:54 »
К@ся ,сейчас считается хорошее место для вложения средств в жилье - Шагол, краснопольская (тут уже дороже квартиры). В шаголе 43 кв.м. можно купить за пока еще небольшую для города стоимость. И то уже начали дорожать потихоньку. Мы рассматривали Шагол, если бы мы продали свою полуторку на с.юлаева в новом доме, добавляем 100т.р.! и вот мы в 2хкомнатной 60кв.м., детские площадки, магазины, окна на разные стороны, новый 10-этажный дом. Сейчас немного погодя цены мне кажется и там хорошо поднимут.
Ё-Ёжк@
« Ответ #592 : 19 Октября , 2011, 20:17:09 »
2 дня можно сказать не чего не пишу...Вышла в отпуск называется бегаю все не до инета... Девочки всех с покупочками кто приобрел, кто болеет выздоравливайте, кто был на узи с УЗИшкой а всем остальным просто хорошего настроения!!! ПапаКАрло это тот что на Свободе?(просто не разу не была). на встрече постараюсь быть, хоть муж и против моего побега из дома с животом(очень беспокоится). Девочки, есть кто в ЖК 4 наблюдается? Завтра лекция будет для бер. Педиатр придет, начало в 16-00 на 7 этаже!!
Elenkabest
« Ответ #593 : 19 Октября , 2011, 20:24:29 »
Рысюля, Наф@ня, Оюшминальда ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! (верю что больше никто не болеет!) :пятачок с шариком:
а мы такую качельку заказали в СЗ
http://gracom.ru/swings_jetem_surf новая 1800 вышла)))) очень приятная стоимость
еще в вс. ездили в Екат в Икею - скупилиииии просто ВСЁ! ну для ляли купили кроватку и мелочи всякие (бортик, пост. белье, полотенце с уголком.....)
и самое главное! мы купили коляску!!! наконец-то я покончила с этим делом)))) купили Мутси Слайдер 2 в 1 б\у, но она просто новая, ре на ней не стал ездить (кстати покупали ее прежние хозяева за 35000 руб. :shock:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими приятными и нужными покупочками...Мутси все-таки классная...вот нравится она мне все-таки...хотя уже поздно :) А где такая закупочка была???? Качельки вообще супер..я только Craco видела, но они 4700 стоят...денег что-то жалко...а тут и электрокачели и цена нормальная..Не знаешь, еще подобная закупка не ожидается?
Ульянка
« Ответ #594 : 19 Октября , 2011, 20:27:03 »
Ириска-Барбариска , может лучше зубки подлечить всётаки . зубной наркоз в плаценту не проникает, а не леченные зубки это ведь и правда инфекция особенно когда ляля родится и захочется её всё "облизать" мне на кидс комфорте много что понравилось, но в первую очередь нужен конверт и качелька
Шагане
« Ответ #595 : 19 Октября , 2011, 20:33:03 »
Ульянка ,так может соберем тогда заказик ближе к середине ноября?Доставку поделим.
Ульянка
« Ответ #596 : 19 Октября , 2011, 20:39:36 »
Заюшка , т.е Колесова согласна роды принимать после КС или приедет и экстренно прооперирует???? Про аргон я уже писала, тоже рассматриваю этот вариант если доча не перевернется и самой рожать запретят А в Кыштыме почему рожала? Кыштымская? я сама оттуда, у меня родители там.
Заюшка
« Ответ #597 : 19 Октября , 2011, 21:14:14 »
Ульянка , ГП сама проводит КС. Если положит меня заранее, то будет наблюдать несколько дней, потом сама прооперирует. А если вдруг сама зарожаю раньше, сказала звонить и она сама приедет на операцию. А из Кыштыма мой первый муж, мы жили там 3 года (аж 15 лет назад).
АлиБория
« Ответ #598 : 19 Октября , 2011, 21:26:25 »
Ульянка , понимаешь, если я почувствую боль 9а у меня на псих.уровне эта боль уже сразу.еще сверлить не начали) то потом то что с моей дыркой недоделкой делать... ((я лучше потом пойду в в 1-2 раза всё сразу вылечу, тут осталось-то... у меня и врач своя есть, мы с ней чуток не успели долечить зубы мои,у меня вылез на фоне лечения герпес, а через неделю после него я узнала,что уже в положении... Девочки. кто умеет декретные считать? и сейчас еще как нам выгоднее по страрой форме или по новой?? я вышла с декрета в апреле этого года и вот через 6 мес опять получается ухожу.
Хелин
« Ответ #599 : 19 Октября , 2011, 21:52:25 »
Ириска-Барбариска , поищи в яндексе есть програмки рассчета, тебе все сосчитают, но насколько я слышала по старой выгоднее. Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь? Я сеъздила встретилась с врачом, мне понравилась она, и мы с ней схожи почти во всем, она тоже за минмальное вмешательство (при условии что все идет хорошо, конечно), договорилась я на роды с мужем, в 3 роддоме буду рожать, по контракту через кассу около 17500 будет стоить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!