Заюшка
« Ответ #570 : 19 Октября , 2011, 15:40:07 »
Девочки, кому интересна информация по роддому ЧГМА: я ходила знакомиться с врачом Колесовой Г.П. Договорилась об индивидуальных родах. Стоимость 18-19 тысяч, оплата после родов, лично в руки, оформляется просто как договор дарения больнице (часть суммы). А остальное - так, без документов. Сюда входит ведение до родов (я могу позвонить на сотовый врачу в любое время дня и ночи, задать любой вопрос). Если что, звоню и она приезжает меня положить (если раньше срока начнется) . А если все по плану, то положат меня в 37-38 недель и планово прооперируют. ПРичем оказывается, в этом роддоме делают аргоновый шов, без ниток, он быстрее заживает и швы снимать не надо. Эпидуральная анестезия, ребенка сразу приложат к груди. После операции три дня в ПИТе, потом 2 дня в общей палате ( там по 2-3 человека). Если хочешь, можно в платную, там лежишь одна, и есть телек, микроволновка (полторы тыщи в день стоит). Но я думаю ради двух дней смысла нет платить дополнительно.
Заюшка
« Ответ #571 : 19 Октября , 2011, 15:42:42 »
Еще момент: врач сразу сказала, что в принципе, можно все сделать бесплатно, но что-то я опасаюсь, учитывая закрытие трех роддомов, что просто не будет мест и буду в коридоре лежать...Хочется хоть каких-то гарантий. Ну такое лично мое мнение. Я первого уже рожала бесплатно, на всю жизнь страшные воспоминания и осложнения у ребенка....
Вальцирия
« Ответ #572 : 19 Октября , 2011, 15:43:29 »
syclon ,желаю что бы сон в руку!пусть все так и будет!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
« Ответ #573 : 19 Октября , 2011, 15:44:51 »
А еще забыла рассказать хорошую новость: я заказала коляску Тутис Зиппи 3 в 1, в субботу привезут! Стоимость получилась 16200, цвет темно-зеленый с салатовым. Если понравится, думаю через эту же фирму закажу и кроватку, все равно дешевле выходит
Вальцирия
« Ответ #574 : 19 Октября , 2011, 15:47:00 »
Заюшка ,почему так долго в пите? первый раз я лежала 2 дня и то меня "передержали" по тому что я ждала пока освободиться платная палата.
Заюшка
« Ответ #575 : 19 Октября , 2011, 15:49:12 »
Вальцирия , я не знаю, может это она по максимуму мне сказала? Говорит, будет смотреть по состоянию. Я еще не один раз пойду на прием туда, расспрошу подробненько.
Вальцирия
« Ответ #576 : 19 Октября , 2011, 15:55:43 »
Заюшка ,больше всего для меня заманчиво аргоновый шов. Но платно я не хочу договариваться, а на дородовую госпитализацию при нехватке мест они с таааакой неохотой ложат.В общем я все же настраиваюсь к себе в десятку.Но, очень здорово что такие технологии уже пришли к нам в город надеюсь это скоро повсеместно будет применяться. А первое тоже было КС? что так напугало? я вот тоже боюсь жуть, но у меня все нормально прошло просто отходняки были как мне каежется "ужасные".и наркоз как то неожиданно на опер столе перестал действовать...
Заюшка
« Ответ #577 : 19 Октября , 2011, 16:03:35 »
Вальцирия , на дородовую госпитализацию для платных пациентов держат место специально. То есть в ОПБ приеду, когда скажут и спокойно лягу, за недельку примерно. А с первым ребенком все просто про меня забыли, ребенок был 12 часов без вод, асфиксия, обвитие пуповиной, а врачи все ждали, когда он сам родится, хотя надо было оперировать срочно. В итоге разрезали меня все равно, были неврологические проблемы всякие у ребенка, до сих пор "аукается". Рожала в Кыштыме, поэтому может так все грустно прошло...ОБщий наркоз вообще вспоминаю с ужасом, отходняк тяжелейший, ребенка только на 3 день принесли кормить. Поэтому хочу в этот раз максимально "соломки подстелить", тем более возраст у меня уже не юный - 37 аж! )))
Вальцирия
« Ответ #578 : 19 Октября , 2011, 16:11:19 »
Заюшка ,все понятно, грустно конечно( у меня плановое КС было, наркоз общий тоже ужасно отходил, но реб принесли в этот же день вечером на кормление, мы даже у невролога не стояли на учете СБ.
Sunflower
« Ответ #579 : 19 Октября , 2011, 16:15:38 »
Заюшка ,все будет хорошо, я у Г.П. дочу рожала (кесарево с эпидуралкой, аргон 5 лет назад не делали). Не сравнить с КС в ОПЦ, там общий был наркоз. В ПИТе сутки была и потом перевели
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
« Ответ #580 : 19 Октября , 2011, 17:15:42 »
Palma , да, она мне тоже очень понравилась как человек. Надеюсь, все будет отлично!
АлиБория
« Ответ #581 : 19 Октября , 2011, 17:19:52 »
Вальцирия ,Заюшка , ну вот я только настроилась в этот раз эпидуралку не делать...(( а вы говорите,что общий ужас... придется опять спинку подставлять... она у меян после этой эпидуралочки и стала болеть именнов том месте, но страшнее будет когда под наркозом буду и все почувствую, многие рассказывают,все как наживую только сказать не могут....Заюшка ,а там у них еще палаты подешевле были,я лежала как-разс телеком, 3 года назад была цена за сутки 950! телек и микроволновки лишнее конечно,а вот тишина и неприсутствие др.мамочек с детками это ООГРОМНЫЙ плюс, спроси,там еще у них были палаты подешевле, в одной длинной комнате разделены типа пластиковыми перегородками!!! А эту Г.П. многие хвалят, но так как я не у нее рожала, ко мне отнеслась она с пренебрежением неким, даже не стала вести меня ,хотя я в платной палате... ну это пофигу... а вот шов этот новый..я его тоже очень хочу!! Хоть опять врача своего заманивай в 7ку, тем более весь мед.персонал там знаю))))
АлиБория
« Ответ #582 : 19 Октября , 2011, 17:23:54 »
Заюшка , и с приобретением!! А я что-то на Тутис так и не решилась..смотрю Перегу или САМ трезколески
АнюткинаМама
« Ответ #583 : 19 Октября , 2011, 17:28:36 »
я правильно поняла, что роддом ЧГМА это 7-ка???
АнюткинаМама
« Ответ #584 : 19 Октября , 2011, 17:29:16 »
девочки, кто знает, район Краснопольская площадка - это где? объясните по-деревенски, пожалуйста.