Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #615 : 20 Октября , 2011, 09:58:17 »

Девочки, у кого коляски Jane Slalom, правду в отзывах пишут, что козырек очень короткий, поэтому и солнце, и ветер по коляске гуляют?
я уже всем надоела наверное с этим сайтом, но тут куча отзывов об этой коляске))))
h***ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1256070
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 20 Октября , 2011, 10:00:33 »

мне ничего не говорили, только шапульки большие были оба раза- поэтому ворчали что не могут ушки закрыть, на этот раз я маленькую заказала на ОГ 37..
Славку классически распашенка-пеленки-выписное одеялко выписывали- орал, соску попросили.. но он у меня рева сам по себе был
Соня в слипиках и комбезе выписывалась- отлично перенесла выписку, уснула.. но я наученная её покормила до выписки

К@ся, в палате платной лежала МиД 3ий роддом можно было свое, но например сушить и стирать нельзя, надо родственникам отдавать на стирку
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 11:05:54 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 20 Октября , 2011, 10:07:07 »

syclon, ой а 40-42 большая шапка будет, да? Ну тогда запеленаю с головой) засуну в пуховый комбез и бегом в машину с крыльца, а куплю по факту. А то я чувствую щас напокупаю))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 20 Октября , 2011, 10:11:55 »

Девочки, у кого коляски Jane Slalom, правду в отзывах пишут, что козырек очень короткий, поэтому и солнце, и ветер по коляске гуляют?
я такого не заметила, по-моему как у всех, а на прогулке мне вообще огромным показался. больше чем у КАМ это точно!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 20 Октября , 2011, 10:13:13 »

Оюшминальда, если хотите приходите, да посмотрите, Вы же рядом живете. я ее еще не убрала, сложила только

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 20 Октября , 2011, 10:16:38 »

Palma, спасибо. Только вот заказывать рано еще. А я хочу синий цвет, нашла его только в одном интернет-магазине. Вообщем, когда время заказывать придет-этого цвета, конечно, уже не будет. syclon, спасибо, что размер шапочки сказала.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 20 Октября , 2011, 10:18:16 »

Оюшминальда, а я что-то в этот раз заранее прикупила, а то потом начнется то грипп, то ОРВИ и не выйдешь в магазин)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 20 Октября , 2011, 10:28:47 »

Palma, я в магазинах уже посмотрела эту коляску, мне очень нравится. Мне муж не разрешает заранее ничего покупать, особенно после случая с сотрудницей его.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #623 : 20 Октября , 2011, 12:38:01 »

Хелин,Лен,я  не знаю где буду.я  атм где сможет моя врач прийти, вообще она в 6м роддоме тусит, но если он будет закрыт, только в  7ку ее наверное примут, я с ней еще не разговаривала по этому поводу если честно... а про врачей..да, если ыт платно,то еще более-менее отношение,по-моему так везде...
мы свою забирали летом.у нас была кофточка на пуговках, и сверху слип на лямках9или как их там называют, который сверху типа майки..и шапуля и в одеялке, медсестра одевала и приговаривала, какие вещички красивые сейчас на деток, любо-дорого одеть, Алиса у нее не пискнула,так ловко она ее навздевывала) а у меня первое время тАК орала пока я ее одену)))

Оля,suclon, ты где шапку нашла 37?? я уже всё перелопатила, ну нет нифига на такой объем головы(( бесит уже, хоть в магаз иди и переплачивай..(((
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 20 Октября , 2011, 12:42:05 »

Оюшминальда, я уже говорила и не раз,у  меня у 2х подруг была ЖАне, у одной трехколесная, у второй которая на 4х опорах, реально ветер гклял всегда и от солнца не спрятать ребятенка, но тут знаешь, дело житейское, кто-то задом разворачивает катит и не парится...))
у подруги  в Москве трое детей в этой коляске выросли и она не заметила ,что капюшон был мелковат)) видишь, тут от мам зависит, кто-то оденет шапку , ухо наголо, ну и нехай, а кто-то еще 3 под них теплющей пялит))) так и с  колясками я поняла,в ообще коляска управляется 1 пальцем, оч. круто в этом плане!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 20 Октября , 2011, 12:45:31 »

Вальцирия,Если у Вас есть знакомые из декрета в декрет, расскажите мне, пожалуйста, как они декретные получали. А то вот я думаю получу ли я что-нибудь или нет.На работу я не собираюсь выходить. В феврале у меня текущий отпуск по уходу за  ребёнком заканчивается, но а в январе должна уйти в новый декрет. Вот такенная ситуация. Опять же не знаю, если в декрет я уже в 2012 иду, то там как выплата будет? Может у кого-нибудь есть похожая ситуация.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #626 : 20 Октября , 2011, 12:52:33 »

Magda,я ухожу из декрета в декрет, отпуск до 1,5 лет заканчивается в декабре, я иду в очередной декрет в ноябре, жду выплат точно таких же что и в предыдущем декрете.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 20 Октября , 2011, 12:59:14 »

Вальцирия, под эпидуралкой буд-то не на родах,а так переждать))я  с анестезиологом пока разрезали болтала(так меня отвлекали, а за ширмой зато  врачи себе лишнего не позволяли болтать, но меня оперировала моя врач, которая вела всю Б. меня, я уверена в ней была, а потом показали доченьку, сразу к груди приложили, я увидела как она прям появилась,жаль.что не одела очки балда или линзы)) видимость чуток была не та))),в  принципе оч. здорово с эпидуральной,но надо чтобы врач -анестезиолог умел ее грамотно делать, мне делала Ванин, он первый в городе,кто стал ее ставить,а  вот в  6м роддоме ее ставить не умееют кстати.мне моя врач это напрямую сказала...
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 20 Октября , 2011, 13:21:26 »

Olga82,Спасибо. Вот мне бы тоже спокойнее было, если бы я ещё в этом году успела пойти, но нифига не получится.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 20 Октября , 2011, 13:31:45 »

Nastya, ага большая будет если реально на 40-42 а не маломерка, тогда купи чепчик-тоненькую шапочку вниз пододеть.. впринципе я так и выкрутилась чепчик+шапка, если ре в коляске лежит то нормуль будет..
Ириска-Барбариска, в Германии на распродаже, тут тоже ссылку кидала там были и 37 и 39 размеры- я оба размера взяла, фирма Doll.. маленькие размеры в йохе были помню, может еще какие фирмы отшивают.. в магазине как раз не нашла таких маленьких, в первую Б бегала искала и купила в магазине как мне сказали там на новорожденного (на самом деле от 3мес размер)..  во вторую Б уже бабушке заказала связать но все равно не угадали с размером((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:40:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее