Хелин
« Ответ #600 : 19 Октября , 2011, 21:55:39 »
Я ещё насчет 7 часто думаю, у меня тма подруга пару раз на сохранении лежала и рожала там, роды у неё прошли не оч удачно, у ребенка родовая травма, вина врача, но не доказать же, ну даже дело не в этом, мне там не нравится что все там поставлено на поток, оплата идет в карман врачу, когда лежала подруга, так там тем кто "под крылышком у врача" даже уколы в палатах приходили делали, были места свободные, а девочек кто бесплатно рожал к коридоре размещали, держали свободные места для своих. В общем у тех кто платит, все в шоколаде, а у тех кто без знакомтсва или бесплатно как повезет, вот меня такая система и такое отношение всегда очень смущает. Кто рожал там бесплатно, вам понравилось?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #601 : 19 Октября , 2011, 23:58:08 »
Вальцирия ,Заюшка , ну вот я только настроилась в этот раз эпидуралку не делать...(( а вы говорите,что общий ужас... придется опять спинку подставлять... она у меян после этой эпидуралочки и стала болеть именнов том месте, но страшнее будет когда под наркозом буду и все почувствую, многие рассказывают,все как наживую только сказать не могут....
..ну как б не совсем так, просто когда в начале операции наркоз дают "полегче" что бы ребзь не уснул, а когда зашивают уже более мощный, вот тут то в промежутке и порой очухиваются роженицы, типо меня. не больно это, просто чувствительность в верхней части живота сохраняется и чувствуешь как ребенка вытаскивают и слышишь врачей, ужас конечно неимоверный накрывает т.к. не понимаешь почему так происходит((мне правда потом кошмарики снились долго после этого...ох надеюсь у меня нет противопоказаний к эпидуралки и все пройдет хорошо.
Мне наоборот вот интерестно с эпидуралкой не страшно? ведь в сознании находишься?паниковать не начинаешь?
я сегодня на всякий случай собрала покеты в РД.вот хотела спросить, что одеть ребенку на выписку под велюровый комбез? достаточно ли распашенки и подгуза или лучше слип хб взять?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #602 : 20 Октября , 2011, 00:02:37 »
Ириска-Барбариска ,вообще мне на работе дали два расчета и сказали выбирай и пиши заявление по какой тебе лучше, у меня разница просто огромная, по старому выгоднее.и ВООБЩЕ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ "ДЕКРЕТЧИЦЫ" И КТО (ой капс) и кто работал и кто из декрета в декрет говорят что по старому выгоднее.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
syclon
« Ответ #603 : 20 Октября , 2011, 04:57:07 »
Вальцирия , я велюровый сразу на тело одеваю, ну + подгуз конечно :не знаю:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #604 : 20 Октября , 2011, 05:08:08 »
в Америке через месяц черная пятница и кибер понедельник типо супер мега скидки- хочу в эти дни закупится вещичками по максимому, начну откладывать денежку)) а в Германии и европе с начала декабря начинаются рожденственские распродажи.. эхххх...
Sunflower
« Ответ #605 : 20 Октября , 2011, 06:11:39 »
в Америке через месяц черная пятница и кибер понедельник типо супер мега скидки- хочу в эти дни закупится вещичками по максимому, начну откладывать денежку)) а в Германии и европе с начала декабря начинаются рожденственские распродажи.. эхххх...
как интересно, не забыть бы....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #606 : 20 Октября , 2011, 07:02:22 »
Вальцирия , я на выписку хочу х/б слипик под велюровый комбез :) Если распашонку с подгузом, то, наверное, ползунки бы одела. Но я просто очень люблю, когда ре в хлопке)))
Оюшминальда
« Ответ #607 : 20 Октября , 2011, 09:29:25 »
Вальцирия , а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
К@ся
« Ответ #608 : 20 Октября , 2011, 09:36:03 »
ПОЗДРАВЛЯЮ А где такая закупочка была???? Качельки вообще супер..я только Craco видела, но они 4700 стоят...денег что-то жалко...а тут и электрокачели и цена нормальная..Не знаешь, еще подобная закупка не ожидается?
Elenkabest , вот тут она ща))) вроде там в переписке писали когда повтор будет (если не ошибаюсь в декабре-январе)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245496.135.html
К@ся
« Ответ #609 : 20 Октября , 2011, 09:40:28 »
Вальцирия , а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
девочки, а не проблемно это будет все на ре натянуть в РД???
мне тож сестренка одежки для РД дала (комбезик велюр, слип), а мы чет с мужем подумали зачем его там одевать...одеть кофточку и запеленать в пеленки и одеялко, а сверху у нас все равно конверт теплый... и до дома то ехать 5 минут)))
syclon
« Ответ #610 : 20 Октября , 2011, 09:44:08 »
К@ся , ой я видела лялю на выписке в колготочках и платюшке)))
syclon
« Ответ #611 : 20 Октября , 2011, 09:46:50 »
на самом деле все большевато будет ляльке на выписке, натягивать не придется.. тут уж от предпочтений зависит, мы с рождения в слипах постоянно и мне наоборот кажется что это удобнее всего.. а некоторым пеленать удобнее.. в роддоме в одних подгузах и распашенке красовались зимой отопление шпарит- жарееень в роддоме, аж батареи завешивала мокрыми пеленками
Оюшминальда
« Ответ #612 : 20 Октября , 2011, 09:49:23 »
У нас медсестры, которые одевали детей на выписку, ругались, когда сто вещей приходилось надевать на орущего ребенка. Им, конечно, легче запеленать.
Оюшминальда
« Ответ #613 : 20 Октября , 2011, 09:52:57 »
Девочки, у кого коляски Jane Slalom, правду в отзывах пишут, что козырек очень короткий, поэтому и солнце, и ветер по коляске гуляют?
К@ся
« Ответ #614 : 20 Октября , 2011, 09:55:43 »
в роддоме в одних подгузах и распашенке красовались зимой отопление шпарит- жарееень в роддоме, аж батареи завешивала мокрыми пеленками
хм...я слышала что свою одежду в РД ваще не пускают... это не правда? можно в свою сразу одеть? это ж классснно!!! :ура: