Хелин
« Ответ #735 : 21 Октября , 2011, 12:02:37 »
А вообще не соглашусь даже сама с собой, 2 часа на улице гоораздо безопаснее чем 2 часа в машине, потому что ездят сейчас как хотят, где хотят и в каком хотят состоянии, я иногда просто удивляюсь и кстати из всех видов траспорта машина считается самым опасным, летать на самолетах и ездить на поездах гораздо безопаснее, чем ездить на машине.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #736 : 21 Октября , 2011, 12:04:58 »
Хелин , ну не скажи человеческий фактор тоже очень важен+ физика со слингом такая же как с креслом только привязка идет не к кресло-машина, а мама-машина.. не хочу спорить, если задевает пост- удалю :не знаю: правда-правда ничего не имею против кресел и уважаю тех кто пользуется автокреслами :angel: это я просто свое мировоззрение озвучила, наверно как всегда зря- подотру сообщения чтобы не вызывать недоумения, итак мать-ехидна наверно кажусь многим
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #737 : 21 Октября , 2011, 12:11:25 »
syclon , да ну зачем посто-то удалять, каждый имеет право на свое мнение, ты высказала свою точку зрения, я свою, ничего меня не задевает, не переживай. Просто ты на машине видимо ездила меньше меня, я оч часто езжу на машине домой к маме, а это 2200 км, многое видела, и то как ездят на трассах, поэтому я за ремни и за кресла.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #738 : 21 Октября , 2011, 12:13:16 »
Блин, я не хочу ниче делать, вот уселась за инет и все, и с ребенком не хочу заниматься, так устала, третью неделю болеем, у Насти сопли и кашель так и не прошли, а ребенок требует внимания, а я не могу его дать, ну искренне не могу, могу с недовольным лицом играться сидеть, а она вздумала рисовать, сидит с утра рисует красками, и почему-то меня это так раздражает, стыдно за свое раздражение уже...
АнюткинаМама
« Ответ #739 : 21 Октября , 2011, 12:16:54 »
а я бы щас работу променяла на рисование с ребенком:))) не могу сегодня работать совсем, сижу сплю и вас читаю, благо никто не контролирует. Стыдно аж, но ниче поделать не могу, 2 кружки кофе выпила, а зевааааааююююю, форточки настежь, а кислорода нет. Жду вот увлажнитель должны привезти с рбт, скорее бы, аж не терпится. у мужа седня ДР, а он весь в работе. И завтра на встречу хотела с вами, а похоже придут родственники мужа на обед. Звала на вс, но не могут. А учитывая их любовь задерживаться, обед плавно перетечет в ужин, и на встречу я не успею:((
Порепочка
« Ответ #740 : 21 Октября , 2011, 12:17:03 »
Хелин , может, тебе просто выспаться надо? Офф: у тя красивое количество сообщений)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #741 : 21 Октября , 2011, 12:18:43 »
Хелин , у всех бывает. Пройдет. Мне иногда тоже стыдно, что не могу уделить должного внимания ребенку. Сейчас правда так нагружают домашними заданиями на подготовке, что целыми днями сижу с ним, занимаюсь. Теперь вот совесть грызет, что гулять редко хожу с ним.
syclon
« Ответ #742 : 21 Октября , 2011, 12:22:34 »
я тоже сегодня злюсь на Соню и отца почему-то(( хотя это их обычное поведение, но сегодня почему-то меня выводит..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #743 : 21 Октября , 2011, 12:25:53 »
Рысюля , у меня одно желание лечь и лежать чтоб меня никто не трогал..Порепочка , ага и правды, было красивое количество:) выспаться...думаю мне это светит уже не скоро, ночью у меня бессоница недель с 30, с Настей так же было, потом лялька поспать не даст, так что я даже не мечтаю:)Оюшминальда ,а я вообще не гуляю, гуляет муж вечером.
Наф@ня
« Ответ #744 : 21 Октября , 2011, 12:29:41 »
Хелин , Бывает у всех такое) У меня красота, я дома одна))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #745 : 21 Октября , 2011, 12:39:46 »
Наф@ня , мне б хоть пару часиков одной побыть, свекры Настю взять к себе не против, так она не идет. Девчонки, супракс антибиотик кто-то давал ребенку, он хороший?
Sunflower
« Ответ #746 : 21 Октября , 2011, 12:40:11 »
может в атмосфере что-то, тоже лень, дети уже оба дома, еще вечером гости, а мне готовить лень :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #747 : 21 Октября , 2011, 12:40:57 »
Хелин , я не давала, но говорят хороший, типа антибиотик 3-го поколения, все дела).
Sunflower
« Ответ #748 : 21 Октября , 2011, 12:41:49 »
Наф@ня , мне б хоть пару часиков одной побыть, свекры Настю взять к себе не против, так она не идет. Девчонки, супракс антибиотик кто-то давал ребенку, он хороший?
супракс мне кажется лучший на сегодняшний день, только там написано 3 дня давать, но наш родственник-педиатр рекомендует все-таки 5 дн. Еще у него есть очень хорошие аналоги, только стоимость их в 3 раза ниже
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #749 : 21 Октября , 2011, 12:45:51 »
может в атмосфере что-то, тоже лень, дети уже оба дома, еще вечером гости, а мне готовить лень :crazy2:
[/quote
Такая же история, валяюсь как тюлень второй день. Ни к чему руки не лежат. Надо гулять идти пока тепло.