Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 21 Октября , 2011, 12:02:37 »

А вообще не соглашусь даже сама с собой, 2 часа на улице гоораздо безопаснее чем 2 часа в машине, потому что ездят сейчас как хотят, где хотят и в каком хотят состоянии, я иногда просто удивляюсь и кстати из всех видов траспорта машина считается самым опасным, летать на самолетах и ездить на поездах гораздо безопаснее, чем ездить на машине.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 21 Октября , 2011, 12:04:58 »

Хелин, ну не скажи человеческий фактор тоже очень важен+ физика со слингом такая же как с креслом только привязка идет не к кресло-машина, а мама-машина.. не хочу спорить, если задевает пост- удалю :не знаю: правда-правда ничего не имею против кресел и уважаю тех кто пользуется автокреслами :angel: это я просто свое мировоззрение озвучила, наверно как всегда зря- подотру сообщения чтобы не вызывать недоумения, итак мать-ехидна наверно кажусь многим

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 21 Октября , 2011, 12:11:25 »

syclon, да ну зачем посто-то удалять, каждый имеет право на свое мнение, ты высказала свою точку зрения, я свою, ничего меня не задевает, не переживай. Просто ты на машине видимо ездила меньше меня, я оч часто езжу на машине домой к маме, а это 2200 км, многое видела, и то как ездят на трассах, поэтому я за ремни и за кресла.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 21 Октября , 2011, 12:13:16 »

Блин, я не хочу ниче делать, вот уселась за инет и все, и с ребенком не хочу заниматься, так устала, третью неделю болеем, у Насти сопли и кашель так и не прошли, а ребенок требует внимания, а я не могу его дать, ну искренне не могу, могу с недовольным лицом играться сидеть, а она вздумала рисовать, сидит с утра рисует красками, и почему-то меня это так раздражает, стыдно за свое раздражение уже...

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #739 : 21 Октября , 2011, 12:16:54 »

а я бы щас работу променяла на рисование с ребенком:))) не могу сегодня работать совсем, сижу сплю и вас читаю, благо никто не контролирует. Стыдно аж, но ниче поделать не могу, 2 кружки кофе выпила, а зевааааааююююю, форточки настежь, а кислорода нет. Жду вот увлажнитель должны привезти с рбт, скорее бы, аж не терпится.
у мужа седня ДР, а он весь в работе. И завтра на встречу хотела с вами, а похоже придут родственники мужа на обед. Звала на вс, но не могут. А учитывая их любовь задерживаться, обед плавно перетечет в ужин, и на встречу я не успею:((
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #740 : 21 Октября , 2011, 12:17:03 »

Хелин, может, тебе просто выспаться надо? Офф: у тя красивое количество сообщений)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 21 Октября , 2011, 12:18:43 »

Хелин, у всех бывает. Пройдет. Мне иногда тоже стыдно, что не могу уделить должного внимания ребенку. Сейчас правда так нагружают домашними заданиями на подготовке, что целыми днями сижу с ним, занимаюсь. Теперь вот совесть грызет, что гулять редко хожу с ним.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 21 Октября , 2011, 12:22:34 »

я тоже сегодня злюсь на Соню и отца почему-то(( хотя это их обычное поведение, но сегодня почему-то меня выводит..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 21 Октября , 2011, 12:25:53 »

Рысюля, у меня одно желание лечь и лежать чтоб меня никто не трогал..
Порепочка, ага и правды, было красивое количество:) выспаться...думаю мне это светит уже не скоро, ночью у меня бессоница недель с 30, с Настей так же было, потом лялька поспать не даст, так что я даже не мечтаю:)
Оюшминальда,а я вообще не гуляю, гуляет муж вечером.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #744 : 21 Октября , 2011, 12:29:41 »

Хелин, Бывает у всех такое) У меня красота, я дома одна))))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 21 Октября , 2011, 12:39:46 »

Наф@ня, мне б хоть пару часиков одной побыть, свекры Настю взять к себе не против, так она не идет.

Девчонки, супракс антибиотик кто-то давал ребенку, он хороший?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 21 Октября , 2011, 12:40:11 »

может в атмосфере что-то, тоже лень, дети уже оба дома, еще вечером гости, а мне готовить лень :crazy2:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 21 Октября , 2011, 12:40:57 »

Хелин, я не давала, но говорят хороший, типа антибиотик 3-го поколения, все дела).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 21 Октября , 2011, 12:41:49 »

Наф@ня, мне б хоть пару часиков одной побыть, свекры Настю взять к себе не против, так она не идет.

Девчонки, супракс антибиотик кто-то давал ребенку, он хороший?
супракс мне кажется лучший на сегодняшний день, только там написано 3 дня давать, но наш родственник-педиатр рекомендует все-таки 5 дн. Еще у него есть очень хорошие аналоги, только стоимость их в 3 раза ниже

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 21 Октября , 2011, 12:45:51 »

может в атмосфере что-то, тоже лень, дети уже оба дома, еще вечером гости, а мне готовить лень :crazy2:
[/quote
Такая же история, валяюсь как тюлень второй день. Ни к чему руки не лежат. Надо гулять идти пока тепло.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:11:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее