Шагане
« Ответ #525 : 18 Октября , 2011, 17:37:33 »
Ой девочки как вы не боитесь мед кушать,страшный ведь алерген он
я тоже удивилась, как все мед ложками лопают, я максимум пару раз в год его ем.
la liebre ,а кинь ссылку где шезлонг заказывала.
Оюшминальда
« Ответ #526 : 18 Октября , 2011, 17:44:51 »
Я съела чайную ложку всего. А в обычной жизни аллергии не было ни разу. Безумно люблю мед и ела до беременности его банками. НО только гречишный. Врач сказала, не бывает аллергии на мед, есть аллергия на пыльцу какого-либо растения, из которой потом получается мед. Например, есть аллергия на цветущие каштаны-значит и на мед каштановый она будет.
Бабочка Белянка
« Ответ #527 : 18 Октября , 2011, 18:05:21 »
Рысюля , пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий. А официально декрет оформлять в четверг в ЖК. Что кстати нужно с собой? Какие документы? Девочки, спасибо за отзывы про качелю (а то я плохо разбираюсь в таких вещах, первая малышка у нас, опыта мало еще), сейчас муж придет с работы, съездим посмотрим, понравится так купим сразу.
Бабочка Белянка
« Ответ #528 : 18 Октября , 2011, 18:06:50 »
Я тоже мед липовый лопаю, надо поосторожней с ним тогда...
АнюткинаМама
« Ответ #529 : 18 Октября , 2011, 18:09:30 »
Оюшминальда , вот и я так же, до беременности могла есть мед сколько хочешь, главное потом не сразу на улицу. Причем разный ела, ничего не было никакой аллергии. А сейчас вот приходится ограничить себя.
Елена Михайловна, вы смотрели вот такую коляску очно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237006.0.html , когда выбирали? если смотрели, что не понра? можно в личку.
Тутуся
« Ответ #530 : 18 Октября , 2011, 18:17:11 »
Я до беременности мед тоже лопала банками, а вот сейчас не рискую даже лизнуть.Как так врач сказал что на мед аллергии не бывает? У меня у тетки страшная аллергия,вообще на все продуты пчеловодства, она один раз к нам приехала а у меня гель был молочко какое то с медом, а она даже и не приметила что мед в составе есть и помылась,так на утро такая красота отекшая проснулась.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АнюткинаМама
« Ответ #531 : 18 Октября , 2011, 18:22:41 »
Рысюля , пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий.
как время летит быстро! вот только вроде в планирушках сидели, и вот уже декрет:)))
АнюткинаМама
« Ответ #532 : 18 Октября , 2011, 18:26:54 »
вот ну совершенно случайно ни у кого нет в Новом Уренгое знакомых/родственников с водительскими правами и стажем???
Бабочка Белянка
« Ответ #533 : 18 Октября , 2011, 18:50:52 »
Рысюля , и не говори!
Nastya
« Ответ #534 : 18 Октября , 2011, 19:21:04 »
Рысюля , судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Nastya
« Ответ #535 : 18 Октября , 2011, 19:22:47 »
Купили яблок в магазине.....после домашних прям....бееее. А домашние кончились.
Наф@ня
« Ответ #536 : 19 Октября , 2011, 08:15:43 »
Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 08:19:12 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #537 : 19 Октября , 2011, 08:17:09 »
Наф@ня , ой бедняжка...Будь аккуратнее.
АнюткинаМама
« Ответ #538 : 19 Октября , 2011, 08:27:57 »
Рысюля , судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Nastya , ну ладно сухость днем, днем насморка почти нет, даже дышит нос, только пазуха болит забитая. Но ночью-то чем спасаться? Я переживаю, что сосудосуживающие капаю уже 2 недели на ночь, а они же на плацентарном кровотоке могут отражаться. В тоже время не дышать ночью - вообще никак, даже лялис меня начинает пинать, будить, я встаю каждую ночь то в 2, то в 4 часа. И еще вчера специально спросила у терапевта, что с эозинофилами в анализе - они же показывают аллергию. У меня серединка нормы :-| Ниче не понимаю. Чем ты в ночь спасалась во время первой беременности?
А насчет яблок, мы покупали в июне-июле, когда у меня токс был, а своих еще не было, какой-то сорт интересный, забыла, седня у мужа спрошу, очень вкусные - прямо сочные такие сладенькие яблочки, желтые или желто-зеленые с чуть красным бочком. Еще название у них такое мне показалось необычное, не стандартные семиренко или грушевка, прошлой весной-летом я таких не пробовала. У нас в магазинчике на крылечке продавались, ну ты знаешь где ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 08:33:32 от Рысюля »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #539 : 19 Октября , 2011, 08:46:00 »
Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
Наф@ня , ой, кошмар. Выздоравливай! :рай: