Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #525 : 18 Октября , 2011, 17:37:33 »

Ой девочки как вы не боитесь мед кушать,страшный ведь алерген он
я тоже удивилась, как все мед ложками лопают, я максимум пару раз в год его ем.

la liebre,а кинь ссылку где шезлонг заказывала.
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 18 Октября , 2011, 17:44:51 »

Я съела чайную ложку всего. А в обычной жизни аллергии не было ни разу. Безумно люблю мед и ела до беременности его банками. НО только гречишный. Врач сказала, не бывает аллергии на мед, есть аллергия на пыльцу какого-либо растения, из которой потом получается мед. Например, есть аллергия на цветущие каштаны-значит и на мед каштановый она будет.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 18 Октября , 2011, 18:05:21 »

Рысюля, пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий. А официально декрет оформлять в четверг в ЖК. Что кстати нужно с собой? Какие документы?

Девочки, спасибо за отзывы про качелю (а то я плохо разбираюсь в таких вещах, первая малышка у нас, опыта мало еще), сейчас муж придет с работы, съездим посмотрим, понравится так купим сразу.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 18 Октября , 2011, 18:06:50 »

Я тоже мед липовый лопаю, надо поосторожней с ним тогда...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #529 : 18 Октября , 2011, 18:09:30 »

Оюшминальда, вот и я так же, до беременности могла есть мед сколько хочешь, главное потом не сразу на улицу. Причем разный ела, ничего не было никакой аллергии. А сейчас вот приходится ограничить себя.
Елена Михайловна, вы смотрели вот такую коляску очно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237006.0.html, когда выбирали? если смотрели, что не понра? можно в личку.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 18 Октября , 2011, 18:17:11 »

Я до беременности мед тоже лопала банками, а вот сейчас не рискую даже лизнуть.Как так врач сказал что на мед аллергии не бывает?  У меня у тетки страшная аллергия,вообще на все продуты пчеловодства, она один раз к нам приехала а у меня гель был молочко какое то с медом, а она даже и не приметила что мед в составе есть и помылась,так на утро такая красота отекшая проснулась.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #531 : 18 Октября , 2011, 18:22:41 »

Рысюля, пока еще работаю, девочку вот обучу себе на замену и уйду, но организатором все равно пока там буду в курсе событий.

как время летит быстро! вот только вроде в планирушках сидели, и вот уже декрет:)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #532 : 18 Октября , 2011, 18:26:54 »

вот ну совершенно случайно ни у кого нет в Новом Уренгое знакомых/родственников с водительскими правами и стажем???
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 18 Октября , 2011, 18:50:52 »

Рысюля, и не говори!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 18 Октября , 2011, 19:21:04 »

Рысюля, судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 18 Октября , 2011, 19:22:47 »

Купили яблок в магазине.....после домашних прям....бееее. А домашние кончились.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #536 : 19 Октября , 2011, 08:15:43 »

Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 08:19:12 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 19 Октября , 2011, 08:17:09 »

Наф@ня, ой бедняжка...Будь аккуратнее.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #538 : 19 Октября , 2011, 08:27:57 »

Рысюля, судя по твоим описанием это все похоже на то что происходило со мной во время первой беременности. Сначала исходила соплями и думала что это простуда, чем только не лечили меня. Но нет это так аллергия у меня вылезла. Во время беременности у меня обострилась аллергия на пыль, домашних животных и на батареи. Как только включилось отопление был вообще атас, я не дышала просто. Потом также пошла к лору, прописали и поставили все как у тебя. Успокоили, что после родов у многих это проходит, но не у меня. В беременность мне помог увлажнитель, с ним легче, от влажности воздуха все аллергены оседают, промывала нос и пила финистил. Сразу стало легче. И после родов у меня ничего не прошло, я уже просто адаптировалась к этому состоянию. Вот уже 6-й год каждой осенью это начинается и до весны пока отопление не отключат. Только сейчас уже не в такой тяжелой форме, потому что приноровилась следить за этим и уже по состоянию чувствую что и когда пить делать. За 6 лет я наблюдалась у многих лоров и аллергологов. Аллергологи говорят, что это навсегда. Лоры предлагают сделать операцию по удалению чего то там в носоглотке, это избавит от заложенности, но не от соплей в период обострения аллергии. Вообщем советую тебе побывать у аллерголога и купить увлажнитель. Лоры мне проводиль 1000 курсов платного лечения разными аппаратами за разные деньги, это спасает всего лишь на короткое время, потом опять.
Nastya, ну ладно сухость днем, днем насморка почти нет, даже дышит нос, только пазуха болит забитая. Но ночью-то чем спасаться? Я переживаю, что сосудосуживающие капаю уже 2 недели на ночь, а они же на плацентарном кровотоке могут отражаться. В тоже время не дышать ночью - вообще никак, даже лялис меня начинает пинать, будить, я встаю каждую ночь то в 2, то в 4 часа. И еще вчера специально спросила у терапевта, что с эозинофилами в анализе - они же показывают аллергию. У меня серединка нормы :-| Ниче не понимаю. Чем ты в ночь спасалась во время первой беременности?

А насчет яблок, мы покупали в июне-июле, когда у меня токс был, а своих еще не было, какой-то сорт интересный, забыла, седня у мужа спрошу, очень вкусные - прямо сочные такие сладенькие яблочки, желтые или желто-зеленые с чуть красным бочком. Еще название у них такое мне показалось необычное, не стандартные семиренко или грушевка, прошлой весной-летом я таких не пробовала. У нас в магазинчике на крылечке продавались, ну ты знаешь где ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 08:33:32 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #539 : 19 Октября , 2011, 08:46:00 »

Я вчера беляши пекла, укладывала их на сковороду и как окунула 3 пальца в кипящее масло, думала помру нафик, боль ужасная, пузыри надулись, хожу как инвалид теперь, одной рукой всё делаю(((
Наф@ня, ой, кошмар. Выздоравливай! :рай:
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 19:58:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее