Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 24 Октября , 2011, 13:54:17 »

Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #961 : 24 Октября , 2011, 14:03:36 »

Любяка? привет!
Nastya,а мы были в Буратино вчера на др детском, первый раз там - очень понравилось)
удачи на узи!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 24 Октября , 2011, 14:04:50 »

муж купил билеты на субботу, повезет сыночка к родителям моим((я морально никак не могу к этому подготовиться...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #963 : 24 Октября , 2011, 14:09:44 »

Порепочка, вы же не собирались покупки до родов делать? Там хороший магазин. Я уже везде была, там самый большой выбор Италии и Испании. Только цвета не очень. Правда, Зиппи голубая стояла. М-м-м, красота просто.
Оюшминальда, не собирались) но мне надо, чтоб муж точно знал, что покупать без меня. И мне будет спокойнее, без сюрпризов))) А просто так оставлять на потом... Насмотрелась я в магазинах, как совсем с малипуськами и кнопками родители ходили коляски выбирали, мне сразу их таак жалко стало, по таким рассадникам-то инфекций таскать.
Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.
:смеется: ну столько лет уже прошло, считай, что первенца ждем, тем более девочка у нас первая) А мальчишки да.. Уже школьники)
Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....
Ох, надеюсь, что не начнут подтекать, у меня пузыри вроде всегда крепкие были, сами не рвались. Но ушки на макушке держать буду, спасибо)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 24 Октября , 2011, 14:18:26 »

Порепочка,а меня муж боится сам) я начну приставать а он ни -ни) ну у меня конечно маленько другое, потому что кс предстоит.
Кстати с сыном, может из за тестостерона  мальчишеского(может глупость пишу, не знаю есть ли у них там  тестостерон в утробе), но последнии недели прям с ума сходила как кошка мартовская, а с дочей - тишь да гладь да благодать, ниче не надо..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #965 : 24 Октября , 2011, 14:21:07 »

Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....
:ой засмущали: а как понять, что пробка отошла? как это выглядит???
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 24 Октября , 2011, 14:26:50 »

Рысюля,это выглядит как  слизистое выделение, такое "сопливое" розовое и много.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 24 Октября , 2011, 14:30:35 »

Порепочка,а меня муж боится сам) я начну приставать а он ни -ни) ну у меня конечно маленько другое, потому что кс предстоит.
Кстати с сыном, может из за тестостерона  мальчишеского(может глупость пишу, не знаю есть ли у них там  тестостерон в утробе), но последнии недели прям с ума сходила как кошка мартовская, а с дочей - тишь да гладь да благодать, ниче не надо..
:смеется: это не про моего мужа точно)))) хотя он у меня молодец, два месяца на "голодном пайке" сидел, когда меня кровило. И если честно, мне тоже не особо-то щас надо  :roll:
И я тоже морально к родам ну совсем не готова. Страшно что-то мне стало.
А ты в 10-ку пойдешь? Глядишь, встретимся)
:ой засмущали: а как понять, что пробка отошла? как это выглядит???
Не пропустишь) Как комок прозрачной слизи с коричнево-кровавыми прожилками. Пардон, как будто кто-то обильно высморкался. Но вот у меня с младшим она вся сразу отошла за 1,5 дня до родов, а щас потихонечку второй день уже.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 24 Октября , 2011, 14:32:14 »

Порепочка,как ты себя чувствуешь?срок  у нас одинаковый. Да поди что и встретимся, главное узнать друг друга)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 24 Октября , 2011, 14:42:26 »

Порепочка,как ты себя чувствуешь?срок  у нас одинаковый. Да поди что и встретимся, главное узнать друг друга)
да вот так и чувствую: страшно, подпрыгиваю от всего, особенно ночью, когда треники заколебывают, так что я резко перехотела рожать  :2funny: А ты как держишься? Когда тебя кладут?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 24 Октября , 2011, 14:48:56 »

Порепочка, никогда бы не подумала, что у тебя детки взрослые такие. Выглядишь просто супер, молодая совсем. И муж тоже молодо выглядит. Мой в свои 33 и работой руководящей не смотрится уже как парнишка.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 24 Октября , 2011, 14:54:41 »

Порепочка,решила уже   себя пожалеть, дома буду сидеть.на улицу выйду с сыном до площадки доковыляю( она у нас далековато) и все скорее на лавочку, не в радость короче  прогулки мне уже, дома вроде нормуль, но уже то мочевой придавит доча головой, то ребра ломает, то живот от тонуса колом стоит, по разному короче.
Пойду завтра  к гинекологу обещает  направление, если будет "выкобениваться" сказу что схватки заколебали..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 24 Октября , 2011, 14:55:24 »

Порепочка,а как мальчишек рожала? почему боишься? тяжко было?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 24 Октября , 2011, 15:09:18 »

Порепочка, никогда бы не подумала, что у тебя детки взрослые такие. Выглядишь просто супер, молодая совсем. И муж тоже молодо выглядит. Мой в свои 33 и работой руководящей не смотрится уже как парнишка.
По секрету, я всего на год старше тебя, просто мы из молодых да ранних. Хотя мужу уже почти 35, и седина его уже накрывает  :смеется:.

Порепочка,решила уже   себя пожалеть, дома буду сидеть.на улицу выйду с сыном до площадки доковыляю( она у нас далековато) и все скорее на лавочку, не в радость короче  прогулки мне уже, дома вроде нормуль, но уже то мочевой придавит доча головой, то ребра ломает, то живот от тонуса колом стоит, по разному короче.
Пойду завтра  к гинекологу обещает  направление, если будет "выкобениваться" сказу что схватки заколебали..
Мочевой - моя больная тема. В субботу в КС в туалетах 120 рублей оставила, пока 2 часа там ходили. Муж предложил узнать, есть ли у них абонементы на весь день  :2funny: Ребра, слава богу, уже не достает, опустилась, но пупок мой ковыряет будь здоров. Днем вот тоже дома безвылазно сижу, только вечерами гуляем. Ну как гуляем..? до сквера возле Венеции дойдем и сидим на лавочках))))) Боится меня одну отпускать даже в магазин.
Порепочка,а как мальчишек рожала? почему боишься? тяжко было?
Да не, нормально, как у всех. Просто мне кажется, что все как-то быстро, устать толком не успела. Там я прямо грезила родами, а щас даже нравится начало))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #974 : 24 Октября , 2011, 15:34:08 »

А у меня с первымтак странно было. Пробка отходила дня 2-3 по чуть-чуть, когда моя врач меня на кресле осматривала спросила у тебя воды не подтекают. Я ответила что не знаю, потому что в прокладке ходила из-за этой пробки может и подтекают, а может и нет. Она говорит не буду с тобой рисковать, потому что может быть внутриутробное инфицирование плода и проткнула мне пузырь(((((( вызывали роды, правда у меня уже 41 неделька пошла, было 40 недель и 2 дня. Вот дос их пор меня мучают угрызения совести надо было не надо было разрешать протыкать. Тут как у медали 2 стороны. Может и правда подтекали и было опасно тянуть, а может и не надо было ничего протыкать стоило подождать естественных схваток. Вот и совтрым переживаю как будет. Уже тоже начала бояться. Знаю же что это такое и страшно мне

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее