Оюшминальда
« Ответ #1065 : 25 Октября , 2011, 09:34:43 »
Спасибо за советы. Буду знать, что удобно. А то я старшего не купала месяцев до 3-х, боялась, купала мама. А теперь я совсем одна буду, нужно искать приспособления, чтобы облегчить себе жизнь. :-D
Хелин
« Ответ #1066 : 25 Октября , 2011, 09:32:32 »
Тутуся,если это треники,то вообще жесть, прошлый раз они меня замучали,но начались позже и были безболезненные, а если сейчас будут такие...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1067 : 25 Октября , 2011, 09:45:13 »
Ох уж эти свекрови!!! Про них можно говорить бесконечно!!!! :uglystupid2: Неужели мы такими будем :смеется:
Aquarel
« Ответ #1068 : 25 Октября , 2011, 09:46:05 »
Наф@ня , ну что за люди, не обращай внимания,ревнует она. Терпения тебе с такой свекровью. Я все чаще и чаще стала понимать что у меня золотая свекровь,никакие погодные на нее не действуют, я одеваюсь она бежит мне обувь застегивать,за что я ее очень ругаю
Повезло!!! Но это случай 1 на млн :-D
Natasha-8383
« Ответ #1069 : 25 Октября , 2011, 09:46:18 »
Вальцирия ,ну я про роды и говорю))))
Nastya
« Ответ #1070 : 25 Октября , 2011, 09:50:15 »
Сегодня тоже все тянет внизу живота, все мышцы болят....ужас. За узишку всем спасибо)
Nastya
« Ответ #1071 : 25 Октября , 2011, 09:51:17 »
Ох уж эти свекрови!!! Про них можно говорить бесконечно!!!! :uglystupid2: Неужели мы такими будем :смеется:
Ой про это мне вообще ничего не говорите......мрак просто...даже думать не хочу!
Sunflower
« Ответ #1072 : 25 Октября , 2011, 09:56:48 »
я тоже сходила на узи, мальчика подтвердили, все вроде бы в норме, единственное сказали, что у лялика в сердце в перегородке доплер показал дырочку маленькую, но сказали, что до родов зарастет или это может быть погрешность аппарата, так я сижу и загоняюсь, может еще куда-нибудь сходить, хотя что это изменит....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ЮвИ
« Ответ #1073 : 25 Октября , 2011, 10:03:22 »
я тоже сходила на узи, мальчика подтвердили, все вроде бы в норме, единственное сказали, что у лялика в сердце в перегородке доплер показал дырочку маленькую, но сказали, что до родов зарастет или это может быть погрешность аппарата, так я сижу и загоняюсь, может еще куда-нибудь сходить, хотя что это изменит....
Перегородка у некоторых деток только после рождения закрывается, ничего страшного в этом нет
АнюткинаМама
« Ответ #1074 : 25 Октября , 2011, 10:36:47 »
Palma, с узишкой! а ты куда ходила делать? Про свекровей, как-то мне наверное повезло, держим дистанцию, когда в гости ходим - общаемся очень мило даже, и мужа куда-то особо не тянет, очень ждет внука (или внучку), но больше всего меня устраивает именно то, что не лезут к нам в семью и дают спокойно жить, не донимая излишней опекой. Я знаю, что она у меня очень эмоциональная:) и если б жили вместе - наверное, ругались бы. А так - хорошоооо:) и дальше бы так. А мама моя вообще спит и видит уже, чтоб брат мой наконец-то завел если не семью, то постоянные отношения, ей бы наоборот было бы спокойнее, что сын идет домой к жене, а не шарохается где-то, она бы меньше волновалась за него, наверное, будет вообще идеальной свекровью.
К@ся
« Ответ #1075 : 25 Октября , 2011, 10:39:33 »
Palma , не переживай, у меня племяшка с такой дырочкой родилась (по узи тож находили), так им на консультации сказали - не переживать, все срастется, физкультурой заниматься можно с первых дней, никаких ограничений))))
Sunflower
« Ответ #1076 : 25 Октября , 2011, 11:16:39 »
ЮвИ ,Рысюля ,К@ся , спасибо! надеюсь, что все будет хорошо
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1077 : 25 Октября , 2011, 11:41:52 »
Palma , с узишкой и с сынишкой! Я сходила на ктг, которое показывает схватки, балин, прописали папаверин, ношпу и опять лежать...хотя на ктг я схваток вообще не чувствовала, все же думаю это треники, врач моя говорит что рано для тренировки, типа с 37 или 38 должно быть, ну не знаю, у многих и с 30 бывает....
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1078 : 25 Октября , 2011, 11:44:57 »
Хелин , я хз, канеш, но мне кажется, если самочувствие нормальное, не беспокоит ничего, треники никак не ощущаются, то зачем пить таблы? Максимум можно полежать в умеренном количестве по времени, не больше, на мой взгяд.
Хелин
« Ответ #1079 : 25 Октября , 2011, 12:02:35 »
Olchik74 , так я с утра написала, что пол ночи не спала, схватки болючие замучали, так что пить придется, мне бы 3 недельки ещё походить.