Sunflower
« Ответ #1080 : 25 Октября , 2011, 12:14:24 »
Хелин ,спасибо
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1081 : 25 Октября , 2011, 12:20:04 »
:оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.
Хелин
« Ответ #1082 : 25 Октября , 2011, 12:21:33 »
Оюшминальда , да никак, если не понимает, как бороться, только двери входные уплотнять, утеплять, чтобы дым не заходил. У нас соесд у себя дома в туалете курит, так вот у мееня лома тоже вонь постоянная из-за этого, бесиииит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1083 : 25 Октября , 2011, 12:22:28 »
Хелин , ну если беспокоит, тогда, канеш, надо и пить таблы и лежаааааать.
Olchik74
« Ответ #1084 : 25 Октября , 2011, 12:24:02 »
Оюшминальда , мне тоже кажется, что только своими силами как-то с проникновением дыма в кв-ру бороться, потому как если по-человечески просто люди не понимают, так уже бесполезно биться, только нервы себе портить.
Aquarel
« Ответ #1085 : 25 Октября , 2011, 12:42:19 »
Оюшминальда ,У нас была такая беда на старой квартире! Еще и толпы молодежи собирались и тусили там и курили! Так что в подъезд зайти было не возможно! В квартире стояла ужасная вонь!!!! :( К сожалению ничего с этим не сделать! Меня тоже бесит это! Даже если не молодежь, ну зачем курить в подъезде! Ведь у всех балконы есть!!!!! Наверно тут выход только дверь входную поменять, поставить более герметичную! Я какая то нервная стала, ору на сына, все бесит :cry: Сама себя уже раздражаю! Бесит эта каждодневная уборка и мойка полов! А пыль как есть так и летит :tickedoff: Сейчас намыла опять сижу помираю - живот со спиной отваливаются просто :cry: :crazy2:
Оюшминальда
« Ответ #1086 : 25 Октября , 2011, 12:58:06 »
Спасибо, девочки. Вечером мужа попрошу, чтобы утеплил дверь и щели закрыл все. В том то и дело, что у них есть балкон, квартира трехкомнатная, так курит он все равно на лестнице. Меня тоже бесит все. Ребенок выводит из себя с этими домашними заданиями. Блин, устала ему объяснять все. Задают очень уж много.
Sunflower
« Ответ #1087 : 25 Октября , 2011, 13:01:45 »
Оюшминальда , вообще-то за курение в общественных местах предусматривается административная ответственность. Может припугнуть? по хорошему наши люди не понимают!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1088 : 25 Октября , 2011, 13:02:44 »
Оюшминальда , а куда Вы ходите на подготовку, что так много задают?
Aquarel
« Ответ #1089 : 25 Октября , 2011, 13:05:08 »
Palma ,Так вроде еще закон этот не приняли, и когда примут и примут ли вообще не известно :( Вот и приходится нам некурящим задыхаться! :( Я помню как мы поехали с мужем в плацкарте в поезде, я беременная была. Я думала я умру!!!! В тамбур все курить бегают и бегают! Я ехала как ежик в тумане! :cry:
Оюшминальда
« Ответ #1090 : 25 Октября , 2011, 13:06:34 »
Palma , в Маленькую школу для маленьких. Нам нравится все, но нагрузка. . . Контрольные пишут постоянно, сложные тексты на время читают, пересказывают.
Sunflower
« Ответ #1091 : 25 Октября , 2011, 13:07:45 »
Aquarel , закон "об ограничении курения табака" принят в 2001 г., просто его ужесточяют постоянно
Наф@ня
« Ответ #1092 : 25 Октября , 2011, 13:11:43 »
:оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.
Как правило ничего не помогает. У нас сосед на лестничной клетке курит постоянно в подъезде, нам не мешает, не воняет, но сосед снизу постоянно жаловался, у него сердце больное, давление, даже участкового вызывал, по фиг мужику курит и всё. Сосед снизу поставил дверь дорогую, которая ни шум, ни запахи не пропускает, только так из ситуации вышел.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #1093 : 25 Октября , 2011, 13:19:40 »
Дверь менять мы не будем, квартира съемная. К тому же в феврале переезжаем в свою. Надеюсь, что ремонт закончат уже.
Aquarel
« Ответ #1094 : 25 Октября , 2011, 13:36:01 »
Aquarel , закон "об ограничении курения табака" принят в 2001 г., просто его ужесточяют постоянно
Честно говоря не заметно что то этого закона! Вечно все через Ж у нас в стране!!! Все как курили так и курят! :(