Aquarel
« Ответ #1230 : 27 Октября , 2011, 10:08:14 »
девочки, а как вы планируете 2 автокресла на заднее сидение ставить? самой то куда сесть? я чет думала что короб от коляски крепится поперек седенья, а оно только вдоль, по другому креплений нет, и получается что всё сидение занято
Я хочу старшего на переднее сиденье ставить, а самой сзади с маленьким ездить... Потому что по другому никак :( Иначе сзади никто больше не сядет! А 2е детей предоставленных самим себе не реально...
я уж тоже подумала про переднее сидение, но тогда нужно подушку безопасности отключать. мужу сказала а он говорит что она там давно уже ссохлась, машина не новая, и ничего не будет, а я боюсь. И уговорить его не реально если он в чём то уверен.....
Не уж пусть отключает! У нас знакомый недавно в аварию попал на машине 98 года!!!! ПОДУШКА СРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!! Надеется, что она так ссохлась просто опасно! Че ему трудно что ль? Там по-моему не очень сложно отключать ее....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1231 : 27 Октября , 2011, 10:08:59 »
Ульянка , мы тоже так же и собирались старшего на переднее перекинуть, да ему там и больше нравится)))) Всегда не переднее просится)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #1232 : 27 Октября , 2011, 10:10:10 »
Елена Михайловна ,Конечно нравится! Там же обзор лучше! :)
syclon
« Ответ #1233 : 27 Октября , 2011, 10:19:01 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #1234 : 27 Октября , 2011, 10:21:01 »
А я не могу сзади ездить, меня тошнит, я и километра не проеду, стошнит) Доча одна ездит сзади в кресле без проблем с рождения. Когда стояла кресло-люлька муж приспособил сзади напротив кресла зеркало, чтоб видеть что там происходит (кресло же против движения стоит). Потом уже сидячее автокресло купили и дочу уже видно было в зеркало заднего вида. Сейчас так же будет, одна в кресле, другая в люльке.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #1235 : 27 Октября , 2011, 10:28:13 »
Наф@ня, мне нравится, где такой взяла? и что за фирма?
К@ся
« Ответ #1236 : 27 Октября , 2011, 10:29:41 »
аааааа syclon , мне нельзя уже такие ссылки показывать!!! я и так в одном шаге от того что муж у меня карту мою отберет((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1237 : 27 Октября , 2011, 10:31:09 »
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1238 : 27 Октября , 2011, 10:32:24 »
syclon , утииии какая прелесть))))))))))))
Наф@ня
« Ответ #1239 : 27 Октября , 2011, 10:33:15 »
Наф@ня, мне нравится, где такой взяла? и что за фирма?
Фирма Батик, у нас в магазине купила, в любом магазине найти можно, я часто Батик встречаю, в Фокусе отдел точно есть, там кико, батик, донило. Раньше СЗ были Батик, сейчас не знаю есть или нет.
Вот на их сайте нашла наш комбез
http://www.tdbatik.ru/product/690
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 10:37:40 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1240 : 27 Октября , 2011, 10:34:40 »
Эхххх, что-то так нового года захотелось)))) елочки, елочных украшений...... Прям хоть счас наряжай тут все))))))))))
Снежок падающий создает это ощущение, доча вчера вытащила новогодние игрушки и нарядила цветок, тоже хочется НГ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1241 : 27 Октября , 2011, 10:38:28 »
Наф@ня , ага, это точно))))) У меня сын с утра проснулся к окну прилип и кричит мама снег, снег, снег, снег. Ну я думала так балуется или ерунду гворит. Встала глаза открыла и рот тоже О! и правда снег))))) И все сразу настроение такое хорошее предновогоднее сон как рукой сняло)))) Шампусика захотелось мням))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1242 : 27 Октября , 2011, 10:41:25 »
А у нас кстати мало елочных игрушек, мы когда квартиру снимали там были еще советские игрушки)))) В коробке в кладовке валялись, ну мы ими 5 лет и пользовались))) Нам так подарили пару штук новых нестеклянных. Мишуру правда я новую брала, та прям уж совсем никакая. Так что надо будет идти прикупить елочных украшение и мишуры красивой. может кто что посоветует магазинчик или закупки может проводят на ДО, я б еще и елочку искуственную купила))))
Olchik74
« Ответ #1243 : 27 Октября , 2011, 10:42:53 »
Елена Михайловна , сейчас вроде как раз идет закупка елочных украшений. Правда как по ценам там - незнаю, не смотрела сама.
Наф@ня
« Ответ #1244 : 27 Октября , 2011, 10:44:24 »
Елена Михайловна , Сейчас закупка идет елочных украшений, но там мало выбора, скоро наверно ещё откроются.