Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1305 : 27 Октября , 2011, 15:32:17 »

Что-то вот я написала про тонус и прострелы - и началось... Час полежала, толку нет особого, тонус спал, но влево вниз прям стреляет, и тааак резко и больно.
Сообщить модератору   Записан
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1306 : 27 Октября , 2011, 15:34:07 »

Оюшминальда, ты так не переживай, а главное не принимай близко к сердцу, мама она канеш мама, но ты уже давнооо замужем  :smitten:, а когда женщина замужем, она отлепляется от родителей и становятся с мужем одна плоть)))) это я к тому что родителей уважать и любить надо, но слушаться теперь мы должны только мужей (каждая своего канеш)))))

Palma, с хорошими новостями  :ура:

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1307 : 27 Октября , 2011, 15:35:30 »

Оюшминальда, вот кому что, а моя мама мне мозг выносит, что надо обязательно новое купить в роддом, а я не хотела - от первой осталась кучища вещей. Не поймёшь их :) Купи втихаря, да не рассказывай.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 27 Октября , 2011, 15:42:19 »

Рысюля,Что то мы сегодня прям все разболелись.... Я тоже поспала 2 часа, проснулась - болит :( Короче точно на УЗИ шлепать надо, хотя бы для своего спокойствия :(
Оюшминальда,Да не переживай ты так! Покупай все, что нужно! Я вообще считаю все это бредом, когда люди ничего не покупают до родов!!! Сейчас выписывают на 2-3 день! А если муж не успеет все купить за это время!!!
PalmaХорошо, что все хорошо!!!! Сходила - хоть себя успокоила! :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 27 Октября , 2011, 15:42:53 »

Да, конечно, мы с мужем сами все решим, и купим все, что считаем нужным. Я 10 лет замужем и 4 года живу далеко от родителей. Но она и на расстоянии мозг выносит мне. Как подумаю, что после родов сначала приедет мама, потом свекровь-мне плохо становится. Им по жизни все не так и не эдак. Советами заколебают.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1310 : 27 Октября , 2011, 15:55:53 »

Да, конечно, мы с мужем сами все решим, и купим все, что считаем нужным. Я 10 лет замужем и 4 года живу далеко от родителей. Но она и на расстоянии мозг выносит мне. Как подумаю, что после родов сначала приедет мама, потом свекровь-мне плохо становится. Им по жизни все не так и не эдак. Советами заколебают.
может, пусть они тогда не приезжают сразу после родов? а попозже, хотя б через месяцок? к этому времени у вас свой распорядок будет уже, и ты их просто перед фактом поставишь.
у меня мама молодец в том смысле, что не навязывает ничего, но иногда и ее "заносит", особенно в отношении лечения - начинает советовать "ну ты все-таки попробуй!" Я скрипя зубы выслушиваю, а делаю все равно как врач сказал, или как здесь прочитала:)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 27 Октября , 2011, 16:00:27 »

А моя мама вообще к нам не лезет! А вот бабушкаааа!!!!! Та может мозг повыносить!!!! То у нас ребенок плохо ест - надо ко врачу вести, то плохо засыпает днем - ко врачу надо и т.д.... :смеется:
А свекрови на нас вообще насрать! Она даже не была у нас на рождение сына! А первый раз увидела его в полтора года когда мы туда сами поехали!  :uglystupid2:

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1312 : 27 Октября , 2011, 16:00:55 »

Рысюля, точно, я после первых родов тоже всем сказала - первый визит через месяц. Правда, пришлось раньше немного встретиться, но в первый месяц точно от каждой стороны всего 1 посещение было. Я обычно говорю, что я щас беременная, меня злить нельзя, разволнуюсь, тонус будет ;) А когда кормила, говорила, что кормящая и молоко пропадёт :) Типа мне нужны положительные эмоции, критиковать меня сейчас нельзя и всё.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1313 : 27 Октября , 2011, 16:01:13 »

Елена Михайловна, какая у тя ава клевая)))) У меня тоже все как назло приталенное. А прошлой осенью выкинула расклешенное зимнее пальто. Вот бы оно мне щас пригодилось...

Palma, поздравляю, что все хорошо!

Aquarel, Рысюля, вы чего это разболелись? А ну-ка выздоравливать!

Оюшминальда, мне, наверное, больше всех повезло. У меня свекровь (правда, она золотой человек) за 2500 км, а мама хоть и в 15 минутах езды от нас, даже в гостях почти год назад была. Говорит, что типа чего она вмешиваться будет, сами взрослые, лучше сами приезжайте)

А мы вот не покупаем пока ничего не потому что суеверные, а потому что не знаем, будем мы переезжать в ближайшие дни или нет. На той квартире все тянут с переездом, каждый день завтраками кормят. Просто боюсь, что среди коробок, сумок и пакетов затеряются детские вещи, да и перевозить придется меньше без колясок-кроваток. Так что решили покупать все по факту. Но думаю, что муж у меня справится, не впервой ему)))) Да и подробный "каталог" с фотографиями, размерами и адресами магазинов я ему уже вручила))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 27 Октября , 2011, 16:10:56 »

Оюшминальда,К@ся, спасибо!
Оюшминальда, покупать или нет, мне кажется, решать только Вам, я со старшим не покупала ничего, он родился зимой, холодища, пришлось довольствоваться не тем, что выбрала я и именно для него, а тем что родственники надарили, да родители купили. Сейчас хоть в интернете можно посмотреть, а 10 лет назад у нас и интернет то был с перебоями, а интернет-магазинов  я не знала. Доче все купила заранее, сама все для нее выбирала и то что хочу, не по тому, что я вредная, просто это мой ребенок и хотелось покупать то что нравилось, то что на мой взгляд было удобным. Сейчас тоже по-тихоньку покупаю, не очень и докладываю...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 27 Октября , 2011, 16:11:41 »

Aquarel,Порепочка,спасибо!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 27 Октября , 2011, 16:21:12 »

Elenkabest  ;) как вы??? держитесь еще?

К@ся, спасибо, что интересуетесь и помните :) Еще пока дома....вчера была у врача, думала, что седня в роддом положат....она меня посмотрела и сказала, что рано еще кесариться и сказала гулять..вот перенастраиваюсь теперь, что надо еще ждать...Была на КТГ, сказали, что с малышом все ОК, а матка еще не готовится даже...вроде 38 недель завтра и пора, а получается еще ждать...девочки, у кого кесарево будет, вам что врачи говорят? когда собираетесь в РД?

Пошла вас читать, а то у меня гости были, так я и не заходила....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 27 Октября , 2011, 16:26:22 »

Джанет, добро пожаловать!!!!! Ты же с планировщиц? Мне кажется, я там тебя видела :)

Кто спрашивал про матрасик для купания: он продается в Класссике на Комсомольском (Красного Урала), стоит  если не ошибаюсь 560 руб.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 27 Октября , 2011, 16:50:40 »

Позвонила сейчас в 7ку, сейчас вобще никому книжки не подписывают, аншлаг полный. Я спросила когда надо позвонить чтобы до родов книжку подписать,  мне ответили что не раньше чем в 36 недель! во прикольно будет если  запишут на дату когда я уже рожу 10 раз или мест не будет  :(  Если у меня ЕР обламается я хочу только туда на аргоноплазменное кс
Плакаю :(

мне моя врач сказала что у них тоже можно аргоном обрабатывать края при КС...это в 8 РД..не знаю, правда ли?

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1319 : 27 Октября , 2011, 17:24:02 »

Девочки 6-ку откроют в декабре....сегодня  слышала

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:43:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее