Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Октября , 2011, 21:45:21 » |
|
Белочка, с юбилеем!!!!!!!!!!!! Patrizia, с возвращением!!!!!!!! что опять твоя свекровка выкинула?? тортик красивущий и вкусный наверное
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1036 : 17 Октября , 2011, 21:58:16 » |
|
Lenchenka,ндя.....неприятно.
Лена, а может ты мне подскажешь, у меня обострение аллергии, причина в моей печени, я обычно пропивала курс Бадов и все было хорошо(там травки ) а тут посмотрела там противопоказание кормление грудью в аптеке сказали что бады в принципе не проверяют на то можно ли использовать при кормлении грудью. сижу и мучаюсь-действительно нельзя их пить?
Оль, усвояемость компонентов бадов, так же как и их состав и тем более степень проникновения в грудное молоко действительно никто не проверяет. Однако и на почечном чае написано - противопоказано в период беременности, с осторожностью в период лактации. Опять же некоторые травы могут вызвать у малышки кишечное расстройство и аллергическую реакцию, надо состав смотреть. Может попить эссециале или эссливер?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Октября , 2011, 22:02:45 » |
|
Елена-челяб,Ага, о чём говорят мужчины прикольный))))))))))))))люблю квартет и))) Белочка,ну хз на сколько эффект, после первого раза уже буит видно как и что подействовало (врач сказала для полного удаления 5-10 процедур в зависимости от типа волос, сложнее блондикам и рыженьким)...почитала в инете с моим типом волос 94% удаляются навсегда после 5-ой процедуры) буду ждать....но даже если их кол-во буит минимальным-для меня это уже праздник....фотоэпил и кожу не повреждает, кожа улучшится должна там, посмотрим вообщем, расскажу Белочка,клёва что сходили с мужем в дзёдо ,а детки с кем были?))) тоже хочу куда нить вырваться с мужем)))) Patrizia,мммммм, какой аппетитный тортик))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Октября , 2011, 22:09:00 » |
|
Веснушк@, Анют, отмечали в субботу дома. Сначала посидели в квартире, потом пошли на улку шашлыки жарить. Хозяйка вечера правда из меня вышла никакая - народ только собрался, так я с Маняшей и еще одна девочка с 6ти месячной дочей пошли на улицу детей усыплять, пришли обратно, народ тока тосты говорить, как девки по очереди капризулить начали :смеется:. В итоге я Маняшу выдала папе, он ее на улице у мангала усыплял))) Это кстати была первая вечеринка в нашей новой квартире, т. что еще и новоселье, по-ходу)) Не обошлось без ляпов - не рассчитала с посадочными местами, пришлось мужа к родителям за доп.стульями в срочном порядке отправлять и пара, которая отвечала за мангал, его где-то забыла, но мы сгоняли и купили новый))). Ой девочки, отдельное спасибище Оксане-Крошке и Наташе-Лапатусе за рецепты!!! И кстати, гости заценили сковородочный тортик - я его делала с шоколадным кремом и смесью сухофруктов :)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Октября , 2011, 22:29:53 » |
|
Patrizia, Свет, выглядит здоровски :mrgreen: Поделись рецептиком, пожалста. Спасибо всем за поздравления! От меня и от Маняши вам: 
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Октября , 2011, 23:23:44 » |
|
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Октября , 2011, 23:26:48 » |
|
sutemeva, с полугодиком!!!растите здоровеньким и счастливыми!!! И такими же похожими на мамочку! Пусть не зря говорят, счастливы мальчики, похожие на маму :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Октября , 2011, 23:30:12 » |
|
kisulya, единственных соседей))) с семимесяцами!!! Мы ж еще хотели жениха старшенького глянуть ;)
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Октября , 2011, 23:34:43 » |
|
привет всем,когда прилив обильный кончается?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1044 : 17 Октября , 2011, 23:39:55 » |
|
наташечка, привет, я чет даже не помню уже, наверное когда начала прикармливать, а это после полугодика...
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1045 : 17 Октября , 2011, 23:43:09 » |
|
Malaya,я прикармливаю ,а у меня молоко не убывает.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1046 : 17 Октября , 2011, 23:48:32 » |
|
наташечка, как давно? Заменяешь ли кормление уже, сколько? Как ночью кушаете? Сколько жидкости пьешь?
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1047 : 17 Октября , 2011, 23:54:42 » |
|
месяца 4 где так.да заменяю,пока что два.ночью не кушает,только в 5-5,30 часов.пью не мало.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1048 : 18 Октября , 2011, 00:05:24 » |
|
наташечка, тогда все должно потихоньку идти на убыль, конечно очень сильно влияет и количество выпитой мамочкой жидкости! Я даже по себе замечала, попью хорошенько, особенно горячего чая, молока сразу ведро, а ре то уже столько не ест!!! Раз ты говоришь что ночью не кушает и днем минус два кормления, организм должен подстроиться, но нужно время и ограничиться с жидкостью может?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1049 : 18 Октября , 2011, 07:23:29 » |
|
Белочка,клёва что сходили с мужем в дзёдо ,а детки с кем были?))) тоже хочу куда нить вырваться с мужем))))
с нами, нам их совсем не с кем оставлять к сожалению всем доброго утра. сейчас села в машину, а термометр показывает +1.....
|
|
|
|
|