Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 12 Октября , 2011, 11:11:48 »

Lapatusya,пульминекс беби мазь разогревающую попробуй. Нам хорошо помогла. А так мучались с соплями 3 недели.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 12 Октября , 2011, 11:30:25 »

Kroshka,Оксан дай мне плиз координаты стоматолога, помню ты хвалила...моя у которой хожу ни в какую не хочет пытаться зуб лечить, удаляй и все говорит...а мне жаааалко!

Валя Васютка, ты помнишь что у меня твое бельишко с закупки лежит :)

Маша, ищите грамотного спеца, сейчас астму оч хорошо лечат и не садитесь на гормоны! Я вот схожу к пуьмунологу в субботу с Катей поделюсь впечатлениями
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #152 : 12 Октября , 2011, 11:41:59 »

llisa, да, Настя, я вот тоже в шоке!!! Все лето что-то делают и сделать не могут, достали уже!

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 12 Октября , 2011, 11:44:22 »

завтра платье мне привезут, то первое которое я вам показывала.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #154 : 12 Октября , 2011, 11:44:41 »

muanna,как всегда у нас в России

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #155 : 12 Октября , 2011, 11:45:13 »

зато люкс вода и другие по доставке воды, выручку себе хорошую сделают

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 12 Октября , 2011, 11:53:31 »

Веснушк@, пасиб )))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 12 Октября , 2011, 11:58:49 »

доброго утра всем :)
у нас сегодня снова ночка волшебная,снова ни разу не просыпались, тока в 7 утра ,пососали титю и спать снова до 11 :smitten:

Серебряшка,в плее что пришло? а то у меня ещё три плеевских прихода, вот жду хоть чо нить?? у хомочки пришло или у Нюшечки?
в 16м плейчике, у Хомочки. ты говорила , что у тебя там не выкупилось вроде. не помню

Мы тоже в 22 в ночь уходим , а просыпаемся в 10-11. а я в 3 ложусь обычно , в посл 2 дня в 5 ложилась  :D зависла на др форуме,смотрела фотки звезд с детьми, а там 500 стр ,и еще не всё досмотрела  :idiot2: :2funny:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 12 Октября , 2011, 12:02:08 »

нифига вы в парк ночью договорились :( блин, я не успела ,раньше ушла , и утром не зашла сюда :( ну вот :( так нечестно :(

LanaZen,с днем рождения семьи вас с Женей! :)
любви, семейного благополучия и Оленьке братишку и сестренку еще :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 12 Октября , 2011, 12:03:41 »

Про развивашки... недавно ходила узнавала, говорю мол 9 месяцев нам а никто не звонит, группа есть??? в итоге нас даже не нашли. Сказали прийти во вторник. Вчерась сходила. Говорят в группе 4 чел в 14ч будут занятия. Я говорю у нас сончас и договаривались на 10-11ч. А воспитка - вы уже спите 1 раз. Я говорю - когда как, но так сон с 12 до 15. Вопщем будут группу агитировать на 11ч. Если не получится будем ждать 11 мес. и с годовасиками ходить начнем.
birdie,вот хорошо, что мы туда не пошли - проворонили :) мне тоже неудобно такое время ...
тоже , наверное ,попозжа пойдем

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 12 Октября , 2011, 12:17:45 »

sutemeva,хех)))))))) а я думала, что я одна так мужу мозг выношу перед сном..я могу разосраться, он заснёт, потом я иду будить и выношу окончательно))) он орёт что ему на работу, что он не выспится, но меня не остановить..когда выполню миссию выноса, я спокойно засыпаю и на след день строю из себя обиженную...))шапито вообщем
+100000000
 :2funny: :2funny: :2funny:
тока утром сендня я решила всё-таки помириться и зацеловала его перед уходом на работу  :смеется: он был в шоке :shock: и сказал, что закроет глаза на вчерашнюю выходку мою, так и быть :смеется:

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 12 Октября , 2011, 13:26:47 »

Серебряшка,Кать ты сама на бонприксе заказываешь?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #162 : 12 Октября , 2011, 13:39:18 »

sutemeva,хех)))))))) а я думала, что я одна так мужу мозг выношу перед сном..я могу разосраться, он заснёт, потом я иду будить и выношу окончательно))) он орёт что ему на работу, что он не выспится, но меня не остановить..когда выполню миссию выноса, я спокойно засыпаю и на след день строю из себя обиженную...))шапито вообщем
+100000000
тока утром сендня я решила всё-таки помириться и зацеловала его перед уходом на работу  :смеется: он был в шоке :shock: и сказал, что закроет глаза на вчерашнюю выходку мою, так и быть :смеется:
девочки, аккуратней с такими скандалами...
я тоже так делала(( чуть с мужем не развелись. сейчас понимаю, что так нельзя было. представьте, что вы с ребенком целый день напрыгались, устали, легли спать, а муж вас будит, чтобы поругаться, мозг вынести - кто выдержит?

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #163 : 12 Октября , 2011, 13:40:57 »

Завязывайте с хандрой и депрессией!
малыши, выздоравливайте!!!

всем приветик, с новым томом!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 12 Октября , 2011, 14:21:26 »

+100000000
девочки, аккуратней с такими скандалами...
я тоже так делала(( чуть с мужем не развелись. сейчас понимаю, что так нельзя было. представьте, что вы с ребенком целый день напрыгались, устали, легли спать, а муж вас будит, чтобы поругаться, мозг вынести - кто выдержит?
пройденный этап ;) тем более, мы знаем же меру и своих мужчин ,знаем ,что надо,что не надо. и не каждый  ж день такое происходит

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 16:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее