|
birdie
|
 |
« Ответ #150 : 12 Октября , 2011, 11:11:48 » |
|
Lapatusya,пульминекс беби мазь разогревающую попробуй. Нам хорошо помогла. А так мучались с соплями 3 недели.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #151 : 12 Октября , 2011, 11:30:25 » |
|
Kroshka,Оксан дай мне плиз координаты стоматолога, помню ты хвалила...моя у которой хожу ни в какую не хочет пытаться зуб лечить, удаляй и все говорит...а мне жаааалко!
Валя Васютка, ты помнишь что у меня твое бельишко с закупки лежит :)
Маша, ищите грамотного спеца, сейчас астму оч хорошо лечат и не садитесь на гормоны! Я вот схожу к пуьмунологу в субботу с Катей поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #152 : 12 Октября , 2011, 11:41:59 » |
|
llisa, да, Настя, я вот тоже в шоке!!! Все лето что-то делают и сделать не могут, достали уже!
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #153 : 12 Октября , 2011, 11:44:22 » |
|
завтра платье мне привезут, то первое которое я вам показывала.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #154 : 12 Октября , 2011, 11:44:41 » |
|
muanna,как всегда у нас в России
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #155 : 12 Октября , 2011, 11:45:13 » |
|
зато люкс вода и другие по доставке воды, выручку себе хорошую сделают
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #156 : 12 Октября , 2011, 11:53:31 » |
|
Веснушк@, пасиб )))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #157 : 12 Октября , 2011, 11:58:49 » |
|
доброго утра всем :) у нас сегодня снова ночка волшебная,снова ни разу не просыпались, тока в 7 утра ,пососали титю и спать снова до 11 :smitten: Серебряшка,в плее что пришло? а то у меня ещё три плеевских прихода, вот жду хоть чо нить?? у хомочки пришло или у Нюшечки?
в 16м плейчике, у Хомочки. ты говорила , что у тебя там не выкупилось вроде. не помню Мы тоже в 22 в ночь уходим , а просыпаемся в 10-11. а я в 3 ложусь обычно , в посл 2 дня в 5 ложилась :D зависла на др форуме,смотрела фотки звезд с детьми, а там 500 стр ,и еще не всё досмотрела :idiot2: :2funny:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #158 : 12 Октября , 2011, 12:02:08 » |
|
нифига вы в парк ночью договорились :( блин, я не успела ,раньше ушла , и утром не зашла сюда :( ну вот :( так нечестно :( LanaZen,с днем рождения семьи вас с Женей! :) любви, семейного благополучия и Оленьке братишку и сестренку еще :)   
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #159 : 12 Октября , 2011, 12:03:41 » |
|
Про развивашки... недавно ходила узнавала, говорю мол 9 месяцев нам а никто не звонит, группа есть??? в итоге нас даже не нашли. Сказали прийти во вторник. Вчерась сходила. Говорят в группе 4 чел в 14ч будут занятия. Я говорю у нас сончас и договаривались на 10-11ч. А воспитка - вы уже спите 1 раз. Я говорю - когда как, но так сон с 12 до 15. Вопщем будут группу агитировать на 11ч. Если не получится будем ждать 11 мес. и с годовасиками ходить начнем.
birdie,вот хорошо, что мы туда не пошли - проворонили :) мне тоже неудобно такое время ... тоже , наверное ,попозжа пойдем
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #160 : 12 Октября , 2011, 12:17:45 » |
|
sutemeva,хех)))))))) а я думала, что я одна так мужу мозг выношу перед сном..я могу разосраться, он заснёт, потом я иду будить и выношу окончательно))) он орёт что ему на работу, что он не выспится, но меня не остановить..когда выполню миссию выноса, я спокойно засыпаю и на след день строю из себя обиженную...))шапито вообщем
+100000000 :2funny: :2funny: :2funny: тока утром сендня я решила всё-таки помириться и зацеловала его перед уходом на работу :смеется: он был в шоке :shock: и сказал, что закроет глаза на вчерашнюю выходку мою, так и быть :смеется:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #161 : 12 Октября , 2011, 13:26:47 » |
|
Серебряшка,Кать ты сама на бонприксе заказываешь?
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #162 : 12 Октября , 2011, 13:39:18 » |
|
sutemeva,хех)))))))) а я думала, что я одна так мужу мозг выношу перед сном..я могу разосраться, он заснёт, потом я иду будить и выношу окончательно))) он орёт что ему на работу, что он не выспится, но меня не остановить..когда выполню миссию выноса, я спокойно засыпаю и на след день строю из себя обиженную...))шапито вообщем
+100000000 :2funny: :2funny: :2funny: тока утром сендня я решила всё-таки помириться и зацеловала его перед уходом на работу :смеется: он был в шоке :shock: и сказал, что закроет глаза на вчерашнюю выходку мою, так и быть :смеется: девочки, аккуратней с такими скандалами... я тоже так делала(( чуть с мужем не развелись. сейчас понимаю, что так нельзя было. представьте, что вы с ребенком целый день напрыгались, устали, легли спать, а муж вас будит, чтобы поругаться, мозг вынести - кто выдержит?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #163 : 12 Октября , 2011, 13:40:57 » |
|
Завязывайте с хандрой и депрессией! малыши, выздоравливайте!!!
всем приветик, с новым томом!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #164 : 12 Октября , 2011, 14:21:26 » |
|
+100000000 :2funny: :2funny: :2funny: тока утром сендня я решила всё-таки помириться и зацеловала его перед уходом на работу :смеется: он был в шоке :shock: и сказал, что закроет глаза на вчерашнюю выходку мою, так и быть :смеется: девочки, аккуратней с такими скандалами... я тоже так делала(( чуть с мужем не развелись. сейчас понимаю, что так нельзя было. представьте, что вы с ребенком целый день напрыгались, устали, легли спать, а муж вас будит, чтобы поругаться, мозг вынести - кто выдержит? пройденный этап ;) тем более, мы знаем же меру и своих мужчин ,знаем ,что надо,что не надо. и не каждый ж день такое происходит
|
|
|
|
|