Olesss
« Ответ #300 : 13 Октября , 2011, 08:34:15 »
Kroshka , :-| Елена Чебыкина , это самый конец Северка. Пересечение Молдавской и Комсомольского пр-та. встречаемся у центрального входа на лыжную базу. я там буду с 12.
Белочка
« Ответ #301 : 13 Октября , 2011, 08:35:19 »
Белочка ,Надюш, а на колясе..вам далеко подниматься?Olesss ,мы тогда в 12 покушаем и к вам. С молдавской получше мне кажется, ну да ладно там тогда с центрального входа
конеч далеко, я до садика на кашириных пол часа иду, до комсы наверно все часа 2, а то и больше
Девчонки, я пас...у мужа бабушка умерла, не имею морального права веселиться((( хорошо вам погулять
ой, соболезнования мужу и всей вашей семье
Елена Чебыкина
« Ответ #302 : 13 Октября , 2011, 08:37:03 »
Девчонки, я пас...у мужа бабушка умерла, не имею морального права веселиться((( хорошо вам погулять
присоединяюсь. Вот такая жизнь, даже на 2 часа вперед планировать нельзя...
llisa
« Ответ #303 : 13 Октября , 2011, 08:39:25 »
присоединяюсь. Вот такая жизнь, даже на 2 часа вперед планировать нельзя...
тоже присоединяюсь
Lapatusya
« Ответ #304 : 13 Октября , 2011, 08:44:10 »
Девочки, доброе утро! У нас конечно оно не доброе :crazy2:, вчера Олюня не засыпала с 21 до 23-30. перепробовали все, а она в это время орала, на пару с мужем тут скакали. Она выдула 300 мл смеси, потом мы затащили коляску на 2 этаж и все таки я ее укачала. А сегодня нам вставать было в 7 в поликлинику, я еле встала. Вчера она наоралась, сопли спустились в горло и теперь она хрипит и подкашливает.(((((((( Крошка, прими мои соболезнования. Грустно, когда уходят близкие и дорогие :cry:
Olga
« Ответ #305 : 13 Октября , 2011, 08:49:48 »
прикольно :) Маш,возьми мне , пож-та :)
и мне!!!
Olga
« Ответ #306 : 13 Октября , 2011, 09:07:10 »
Оксан, соболезнования наши....
Елена-челяб
« Ответ #307 : 13 Октября , 2011, 09:12:54 »
Всем привет!!!!!!!!!!Крошка Окси мои соболезнования. Девочки посмотрела фотки............мммммм какие все красотки.....а детишки так вообще загляденье :smitten:..........тоже так увидеть охота, но ооочень далеко от нас лыжная база да и у папы нашего весь день распланирован........как я хочу свою машину чтобы быть независимой :tickedoff:muanna Анютик а у нас досих пор вода есть :не знаю: хотя в объявление на подъезде написано что еще вчера должны были отключить А мы вчера весь вечер без света сидели :tickedoff:.........млин ни чая попить ни поесть зато спать уже в 10 легли и вечер при свечах.........романтика :смеется:
Елена-челяб
« Ответ #308 : 13 Октября , 2011, 09:14:11 »
прикольно :) Маш,возьми мне , пож-та :)
и мне!!!
И мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
« Ответ #309 : 13 Октября , 2011, 09:25:31 »
Lapatusya , выздоравливайте девочки!!!!!!!!!! а ты ей какую смесь даешь???????? Я тут решила купить смесь на случай когда Милашку бабушке оставляю а то молочка для сцеживания уже не остается.........так она засранка нивкакую пить эту смесь отказывается.......я попробовала она такая вкусненькая не гадкая не знаю что ей не нравится :не знаю: купила Нутрилак с прибиотиком вот и незнаю какую еще купить эта не дорогая 200ре стоит и то жалко а если рублей за 600-700 купить и она опять есть не будет :не знаю:
Елена-челяб
« Ответ #310 : 13 Октября , 2011, 09:28:32 »
muanna Анютик вы когда с Ванечкой гулять пойдете????
Белочка
« Ответ #311 : 13 Октября , 2011, 09:29:22 »
Елена-челяб , а она у тебя из бутылки вообще пьет? моя даже молочко отказалась пить из бутылки
muanna
« Ответ #312 : 13 Октября , 2011, 09:30:19 »
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Блииин, так всех увидеть охото... но мы на другом конце города, не добараться нам :( Фото просто суперские!!! Все красоточки, Лена Чебыкина, выше всяких похвал, очень хорошо выглядишь!!! Катюша, стрижка тебе очень идет! Я тоде люблю каре, только сейчас волосы отростила, жаль обрезать, а раньше ходила с ним ) Оксана, Крошка, мои соболезнования вашей семье.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2011, 09:35:23 от muanna »
Сообщить модератору
muanna
« Ответ #313 : 13 Октября , 2011, 09:31:15 »
Елена-челяб , Ленусь, извини, вчера не получилось встретиться, пока брат приехал, я по магазам прошвыйрнулась сегодня пойдем часа в 2
Olesss
« Ответ #314 : 13 Октября , 2011, 09:31:40 »
Девченочки, все, я на теелфоне. Мы уезжаем с Никушкой по делам, а потом на лыжку!!!