Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
конечно. потому что грудное молоко переваривается быстро, как раз 40 мин. а сытая должна быть 3,5-4 часа. не наедается! и кормить так часто нельзя - желудок не отдыхает - ребенок беспокойный становится.
попробуй кисломочку, т.к. она ближе всего по вкучу к гр.молоку - творог, например.
а вообще режим для 7-месячных:
6-00 ГВ
10-00 каша
14-00 овощное+мясное пюре, 1/2 желтка и сок
18-00 фркт.пюре
22-00 ГВ и баиньки
НЕ МЫ КАЖДЫЕ 40 МИНУТ ТО НЕ ЕДИМ, часа 2 то смело перерыв выдерживает, если со сном и прогулкой и 5 часов
сходила я на УЗИ сказали, что все в порядке у меня. Выписали столько контрацепции разной, на любой вкус и кошелек
конечно без гв все что хошь
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
моя каждые 40 минут не просит, по реже, но уж если она проголодалась, например после прогулки, ее уже ни чем не накормишь - такой ор поднимет, срочно титьку надо. А я хочу что б она уже ела, что б грудь на десерт только, она пробует и только.
Вообще спать перестала, спит по 20 минуточек и просыпается, у меня ночка сегодня бала....."мама не горюй" а просыпается и в ор
а я перестала на ночь укладывать, мы просто ложим ее с собой, пока телек смотрим, она вошкается, скимит маненько и засыпает на мне головой, я ее перекладываю потом и все...мы со старшей так же делали))
мытоже всей семьей укладываемся, так если я встану уйду, мелкая тут же просыпается
Серебряшка, Кать а с чего все решили про 2го? я бегло читать пытаюсь, у меня еще стр 7 впереди