Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2145 : 16 Декабря , 2013, 13:03:55 »

Judith, я тоже слышала про Молнию и Строитель. Но сама до туда не доехала еще...

Мы зато во все театры ходим бесплатно. Но есть всяческие "но" - в ТЮЗ (ныне Молодежный), что на пл. Революции - можно заказать билеты по телефону, даже на хорошие места порой, копию паспорта принести перед спектаклем... но туда по 5 билетов на спектакль выделяют, т.е. максимум на 1 многодетную семью получается.
В Оперный нет ограничений по количеству, зато места - исключительно последний ряд балкона, а заказывать билеты надо заранее, написав заявление и приложив копию паспорта... правда, сразу на 3 спектакля сразу можно написать и, если вдруг, не смогли сходить на какой-то спектакль, то можно потом на любой непремьерный по ним в принципе сходить.

В кукольном театре нужно один раз прийти с паспортом и копией, зарегистрироваться у администратора и вдальнейшем заказывать билеты по телефону можно, получать перед спектаклем.

В Драме нам дали только 2 билета и на них штамп "многодетная семья"  - т.е. пойти с подругой или мамой не получится ;)

В Филармонию можно пригласительный брать заранее, в дирекции (кое-как ее нашла, работники филармонии толком не могли объяснить где это) - ориентир - прямо на пересечении Цвиллинга и Труда (т.е. правее и Филармонии и музея), войти в железные ворота, налево.
Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2146 : 16 Декабря , 2013, 13:51:14 »

А вот что в ответах на сайте соц.защиты нашла:
"На Ваше обращение о дополнительных мерах поддержки многодетных семей, Министерство социальных отношений Челябинской области сообщает.

Учреждения Министерства культуры Челябинской области

ОГБУК «Челябинский областной краеведческий музей Последний  понедельник каждого месяца

265-23-88, 263-08-32

ОГБУК «Музей изобразительных искусств» Последний четверг каждого месяца
ГУК «Историко-культурный заповедник областного значения «Аркаим» Последний четверг каждого месяца

218-40-30, 218-40-35

ОГУК «Челябинский государственный молодежный театр»

263-88-92,

263-22-03,

263-88-01
 5 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля (за исключением фестивальных, гастрольных спектаклей и концертов, арендных мероприятий с 01.10.2012 г. по 31.05.2012 г.
ГУК «Челябинский государственный драматический Камерный театр» 5 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля

263-30-35, 265-23-95, 265-23-97

ОГБУК «Челябинский государственный областной театр кукол им.В. Вольховского» 

5 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля

791-66-04,

791-96-56

ГУК «Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М.И.Глинки» 10 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля

263-87-63

ГУК «Челябинский государственный академический театр драмы им. Н.Орлова» 10 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля

264-76-84,

237-29-54

ОГБУК «Челябинское концертное объединение»  5 входных билетов ежедневно, при наличии мероприятия

263-77-94, 264-76-73,

264-77-12

Учреждения Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области
ОГУ «Ледовая арена «Трактор» Информация по телефону:

749-88-24
 паспорт
ГП «Бассейн» Строитель» Свободное плавание (в летний период не работает)

270-87-37 отдел оформления
 Справка из УСЗН, что семья признана многодетной
ОГУ «УЦОП по дзюдо Челябинской области Все занятия проводятся бесплатно   

Нормативная база
1.  Закон Челябинской области от 31.03.2010 г. №548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетной семьи в Челябинской области», который  определяет понятие «многодетная семья»

2. Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 05 мая 1992 года № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей»   разработаны приказы

3.  приказ Министерства социальных отношений Челябинской области от 26.06.2011  года № 261 «О бесплатном посещении многодетными семьями государственных областных учреждений, подведомственных Министерству культуры Челябинской области и Министерству по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области»

4. приказ Министерства культуры Челябинской области от 02.06.2011 № 134 «О бесплатном посещении многодетными семьями государственных областных учреждений, подведомственных Министерству культуры Челябинской области»

5.  приказ Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области от 26.05.2011 года №30/11-Ф7 «О бесплатном посещении многодетными семьями областных государственных учреждений, подведомственных Министерству по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области»

Адреса
1.    ОГБУК «Челябинский областной краеведческий музей», ул.Труда,100, г. Челябинск;

2.   ОГБУК «Музей  изобразительных искусств», пл.Революции, 1, ул.Труда, 92а, г. Челябинск;

3.     ГУК «Историко-культурный заповедник областного значения «Аркаим», ул. Ворошилова,6, г.Челябинск;

4.   ОГУК «Челябинский государственный молодежный театр», ул.Кирова,116, г. Челябинск;

5.    ГУК «Челябинский государственный драматический Камерный театр», ул.Цвиллинга,15, г. Челябинск;

6.    ОГБУК «Челябинский государственный областной театр кукол им.В. Вольховского», ул.Кирова,8, г. Челябинск;

7.    ГУК «Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М.И.Глинки», ул.Труда,92, г.Челябинск;

8.     ГУК «Челябинский государственный академический театр драмы им. Н.Орлова»,пл.Революции,6, г. Челябинск;

9.      ОГБУК»Челябинское концертное объединение», ул.Труда,92, г.Челябинск;

10.  ОГУ «Ледовая арена «Трактор», 250 лет Челябинска,38, г.Челябинск;

11.   ГП «Бассейн» Строитель», ул.50 лет ВЛКСМ,14, г.Челябинск;

12.   ОГУ «Конноспортивный комплекс Рифей имени П.М.Латышева» Челябинская область, Сосоновский район, с. Кременкуль, ул. Трактовая, д. 10.

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2147 : 16 Декабря , 2013, 13:55:47 »

Опять же вопрос... в бассейн "Строитель" требуется справка из УСЗН о том, что семья признана многодетной... у нас как-то в школе такую справку просили, чтобы льготу на питание оформить - в Управлении соц. защиты Советского района отказали, мотивировав это тем, что наша семья на учете у них не состоит... т.к. малообеспеченной не является. Т.е. подтвердить или опровергнуть факт многодетности они могут только в отношении малообеспеченных семей. При том, что Указ Президента распространяется на все многодетные семьи, независимо от дохода.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 16 Декабря , 2013, 16:47:23 »

Njusya, я брала как-то такую справку. Мы не малоимущие. Они мне всех детей в нее вписали и печать поставили.
Но вообще эта справка у нас в области не существует.
В Строитель не сложно оформиться. Но там будет закреплено какое-то время посещения. Мне удобнее свободное время, поэтому в этом году я не стала оформлять документы. малы мы еще да и болеем часто.

А в Трактор кто-нибудь ходил на коньках кататься?
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2149 : 16 Декабря , 2013, 21:27:18 »

Мне в Строителе сказали, что вообще нет ничего по льготам

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2150 : 16 Декабря , 2013, 21:47:53 »

Мне в Строителе сказали, что вообще нет ничего по льготам
есть-есть! может человек не компетентный отвечал по телефону.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2151 : 16 Декабря , 2013, 22:20:54 »

Если честно, бассейн моя мечта и слабость. Я рыба по гороскопу- так не выходила бы оттуда. И детей хочу туда водить, это закалка хорошая, сама там все детство прожила. Благо тогда все было рядом и бесплатно. Мне кажется что для многодетной. Семьи очень важен факт доступа к секциям и кружкам. Возить туда-сюда одного, второго, третьего очень тяжко в плане финансов и времени! Вот думаю теперь, получится ли вообще у меня работать, когда загруз полный. Такую работу еще поискать надо.... Какую- думаю меня поняли

получилось слово МАМА!!!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2152 : 16 Декабря , 2013, 22:23:13 »

Казявачка,подпись да, сама не думала, что так получится, но последнего уже спецом имя подбирали.

получилось слово МАМА!!!
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2153 : 16 Декабря , 2013, 22:29:12 »

Njusya, я брала как-то такую справку. Мы не малоимущие. Они мне всех детей в нее вписали и печать поставили.
Judith,  а  почему  справка  не  существует?  Я такую  справку  частенько  беру.  К  примеру  сын  на  весенних каникулах  был  в  Питере и ему  по  этой  справке  скидки  везде  были. В  Челябинске  нет  удостоверений,  а  справка  в  замен  выдается.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 16 Декабря , 2013, 22:34:06 »

Judith,  а  почему  справка  не  существует?  Я такую  справку  частенько  беру.  К  примеру  сын  на  весенних каникулах  был  в  Питере и ему  по  этой  справке  скидки  везде  были. В  Челябинске  нет  удостоверений,  а  справка  в  замен  выдается.
мне так сказали в соцзащите. потом просто детей на листочек переписали и печать поставили.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2155 : 16 Декабря , 2013, 22:59:29 »

мне так сказали в соцзащите. потом просто детей на листочек переписали и печать поставили.
я думаю, что это о многом говорит...
басня Крылов например, Лебедь, Щука и Рак...
вот и госуд-ом у нас правят все эти же и так же... И как после этого не брать от гос-ва по полной, что можно. Ведь даже маленькая справочка иногда стоит деньги, а если ее нет, так вообще КАРАУЛ...

получилось слово МАМА!!!
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #2156 : 18 Декабря , 2013, 21:30:28 »

Сегодня ездила в соцзащиту, переоформила смешные детские 220 рублей и заодно на новорожденного оформила. А еще написала заявление на обл. мат. капитал, завтра донести надо копии (у них с бумагой проблемы), справку о доходах переделать и готово! Хоть бы все получилось!

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #2157 : 18 Декабря , 2013, 21:31:20 »

Кстати, спросила про справку о многодетности, сказали, что не делают...

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #2158 : 18 Декабря , 2013, 21:55:08 »

А мне не предлагали обл. Капитал оформить, а сама все забываю спросить о нем

получилось слово МАМА!!!
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2159 : 18 Декабря , 2013, 22:02:31 »

Кстати, спросила про справку о многодетности, сказали, что не делают...
У  меня перед  глазами  лежит  эта  справка,  в  ней  написано: дана  ФИО в том  что  он(она)  состоит на  учете Упр. соц. защиты населения адм. Курч. р-на г. Ч  и  относится  к  категории  многодетная  семья.  Стандартный  бланк, только  инициалы и  прописку  вписывают.
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 06:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее