Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #120 : 12 Ноября , 2011, 15:20:04 »

М@М@ШК@, а живота в 20 едель не было? у меня в 12 уже видно было, что я беременна :не знаю:

VictoryDay,был, как не было. после родов растянутый остался
я разве на себя внимание обращала? всё детям-детям. бытовуха засосала.

у меня и сейчас животик есть, хотя младшему 5-тый год. и ничего сделать не могу, конституция такая. приходится ТЕСТироваться )))
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 12 Ноября , 2011, 15:24:55 »

а у меня муж уже про четвертого начал разговоры. на мое категорическое нет, сказал, что доставать меня не будет пока, но через года 2 опять поговорит про это

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 12 Ноября , 2011, 15:25:45 »

М@М@ШК@, а живота в 20 едель не было? у меня в 12 уже видно было, что я беременна :не знаю:

VictoryDay,был, как не было. после родов растянутый остался
я разве на себя внимание обращала? всё детям-детям. бытовуха засосала.

у меня и сейчас животик есть, хотя младшему 5-тый год. и ничего сделать не могу, конституция такая. приходится ТЕСТироваться )))

понятно, бодифлекс и упры на втягтвания живота помогают :mrgreen:
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #123 : 12 Ноября , 2011, 15:29:39 »

VictoryDay,вот бы лень отдать в хорошие руки, тогда  что-нибудь и получится

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 12 Ноября , 2011, 18:24:48 »

VictoryDay,вот бы лень отдать в хорошие руки, тогда  что-нибудь и получится

М@М@ШК@ ,   :смеется:
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 12 Ноября , 2011, 18:51:01 »

а у меня муж уже про четвертого начал разговоры. на мое категорическое нет, сказал, что доставать меня не будет пока, но через года 2 опять поговорит про это
а мой говорит, что раз я не хочу ему рожать, то он найдет другую тетеньку, которая ему родит :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 12 Ноября , 2011, 19:26:07 »

а мой говорит, что раз я не хочу ему рожать, то он найдет другую тетеньку, которая ему родит :-|
офигеть!
хотя когда я своего на первого уговаривала, тоже ему как то сказала, что раз он не хочет, найду от кого рожать  :-D правда на самом деле я не всерьез конечно говорила

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #127 : 12 Ноября , 2011, 19:29:30 »

А я сама говорю, что четвертый РЕ уже не от меня, иначе  "я развалюсь"
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 12 Ноября , 2011, 20:09:45 »

Маска, он меня пока на третьего уговаривает. Я согласна годика через 2. Но ему ж ЕЩЕ НАДО. Я говорю, что 4-ый может быть, но не факт. А у него по плану 5-х родить  :shock: Я не потяну  :не знаю:
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 12 Ноября , 2011, 20:11:25 »

офигеть!
хотя когда я своего на первого уговаривала, тоже ему как то сказала, что раз он не хочет, найду от кого рожать  :-D правда на самом деле я не всерьез конечно говорила

marissa, ну я тоже думаю, что это он в порыве говорит, хотя... зная его в студенческие годы - не удивлюсь
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #130 : 12 Ноября , 2011, 20:36:29 »

Маска, он меня пока на третьего уговаривает. Я согласна годика через 2. Но ему ж ЕЩЕ НАДО. Я говорю, что 4-ый может быть, но не факт. А у него по плану 5-х родить  :shock: Я не потяну  :не знаю:

Плюша,а вы ему расклад-каждого отучить сначала в школе, потом в институте-очень накладно. потом каждому угол свой, чтоб жили отдельно. тоже немало денег.
вдруг посчитает и поймёт, что двое-это золотая середина

Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 12 Ноября , 2011, 21:03:52 »

М@М@ШК@, не, это все пройденный этап. Не переубедить, он историей своего рода занимается профессионально, раньше по деревням ездил, бабушек патрил, сейчас все уже повымерли, так он на архивы переключился, метрические книги листает, своих ищет по всем 4-м линиям (2 бабушки 2 дедушки). по одной аж до 1600 года дошел. Еще бы нарыл, да только не все сохранилось. И он мне все время пример приводит, где у какого-нибудь пра-пра-пра... было 25 внуков, 45 правнуков и.т.д. и говорит, вот счастливый-то какой был. Для него важно оставить после себя как можно больше потомков-продолжателей рода. Так что 3-мя детьми я, походу, не отделаюсь. Но я и сама 3-их хочу, 4-ый может быть.
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 12 Ноября , 2011, 21:12:23 »

а когда он на меня начинает бакланить, что я дома сижу с ре, ниче не делаю, подумаешь, погладила и покушать приготовила и что он мне бюджет урежет, так я ему и говорю, что тогда больше рожать не буду, пойду работать, вот тогда он и говорит, что найдет др. тетеньку.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 12 Ноября , 2011, 21:15:04 »

Один мой друг детсва всегда говорил, что у него 7 детей будет, мы тогда над ним все смеялись, недавно ездила к маме и случайной встретились, так у ного уже 4 дочки и сынок, а жена шестым  беременна.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 12 Ноября , 2011, 21:17:06 »

А я сама говорю, что четвертый РЕ уже не от меня, иначе  "я развалюсь"

Я в таком случае говорю, что четвертый - это без меня :2funny:. Хотя ему тоже хватит. Да и мне из-за резус-конфликта больше нельзя рожать.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 21:34→Это Кочетков
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее