Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 04 Июля , 2013, 09:02:47 »

никсом, какие замечательные мальчишки!!!! просто невероятно
Сообщить модератору   Записан

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1411 : 04 Июля , 2013, 12:23:57 »

Спасибо, Ksyu, за пожелания. В статье, правда, много нафантазировали. За сестренкой еще не собрались. Чемоданы приданного не готовы еще))).
А мальчишки не похожи между собой. Хотя очень многие спрашивают как мы их различаем. Но сходство есть. Они ж братья. Я иногда шучу, что по шапкам или носкам различаю: как кого с утра одели, так и запоминаем, кто есть кто  :-D.
А вот и они. Им три года как раз исполнилось.

Классные такие! И правда разные, хотя сходство есть :) просто сложно запомнить сразу столько имён и лиц :)
по поводу журналистов - меня до сих пор удивляет, зачем они на камеру или диктофон всё записывают, если потом в статьях пишут вообще что-то "левое", по крайней мере с нами так было. После сюжетов про нас, мне потом друзья звонили и удивлялись тому, что журналисты рассказывали.
Одна только фраза "их с мамашей долго выхаживали" чего стоит, как такое написать можно?
Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #1412 : 04 Июля , 2013, 12:52:00 »

Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление...

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1413 : 04 Июля , 2013, 13:44:59 »

Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление...

ну всё понятно, мы вот тоже так и не подали документы на землю, думаем. Чтобы документы все собрать, надо время и деньги тратить, а стоит ли оно того... Из того, что показывали, нормальных участков не дают.
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 04 Июля , 2013, 17:54:19 »

Ksyu,никсом, ох уж эти журналисты, знакомая ситуация, постоянно сюрпризы после съёмок:)

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1415 : 11 Июля , 2013, 15:09:42 »

Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1416 : 11 Июля , 2013, 15:17:17 »

Tanya2985,поздравляем!!!!! :)

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 11 Июля , 2013, 15:56:12 »

Tanya2985, поздравляем! Здоровья вашей семье и радости!!!

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 11 Июля , 2013, 16:01:57 »

никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни!
они дружные?  я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #1419 : 11 Июля , 2013, 21:15:26 »

никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни!
они дружные?  я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.
VictoryDay, ситуации "третий лишний" у нас не возникает. А вот на счет дружбы и соперничества: это как у всех детей. Они же все с разными характерами, бывают находят игру и все вместе заняты, и тут же игрушку могут делить до драки. Лидеры уже определяются: подбивают друг друга что-то сделать (а давай вот так играть, а пойдем вот туда). Устойчивых пар, слава богу, нет. А то я бы сильно переживала, что кто-то не может ужиться. Когда двое дома остаются из-за болезни играют вместе, не важно кто с кем остался. Друг за друга пока еще не заступаются, если чужой обижает. Но это "благодаря" воспитателям в детсаду - переучили, а то сначала все вместе нападали и защищали, если одного обижали. Бандой они становятся, когда играют в догонялки с чужими, могут даже взрослого пугать. Обожают это делать с палками или мечами: видимо, чувствуют себя защищенными, ну и чувство толпы дает о себе знать. Ну вот как то так.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 11 Июля , 2013, 23:30:53 »

Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!
а от не многодетных принимаете поздравления?
PS/ Поздравляем!!! здоровья вам и сыночку

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 12 Июля , 2013, 08:12:20 »

Tanya2985, Поздравляем, растите большими и здоровыми.

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #1422 : 15 Июля , 2013, 13:07:41 »

Tanya2985, с рождением сыночка Вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1423 : 15 Июля , 2013, 14:29:43 »

спасибо, девочки, за поздравдения!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1424 : 23 Июля , 2013, 18:48:02 »

здравствуйте всем! подскажите пожалуйста ждем третьего ребенка, слышала дают землю, где можно почитать условия получения участка, дело в том что прописаны в др. городе но живем в челябинске, есть регистрация, если дают то по прописке? может стоит в челябинске пропитается?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:52:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее