|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1410 : 04 Июля , 2013, 09:02:47 » |
|
никсом, какие замечательные мальчишки!!!! просто невероятно
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #1411 : 04 Июля , 2013, 12:23:57 » |
|
Спасибо, Ksyu, за пожелания. В статье, правда, много нафантазировали. За сестренкой еще не собрались. Чемоданы приданного не готовы еще))). А мальчишки не похожи между собой. Хотя очень многие спрашивают как мы их различаем. Но сходство есть. Они ж братья. Я иногда шучу, что по шапкам или носкам различаю: как кого с утра одели, так и запоминаем, кто есть кто :-D. А вот и они. Им три года как раз исполнилось.
Классные такие! И правда разные, хотя сходство есть :) просто сложно запомнить сразу столько имён и лиц :) по поводу журналистов - меня до сих пор удивляет, зачем они на камеру или диктофон всё записывают, если потом в статьях пишут вообще что-то "левое", по крайней мере с нами так было. После сюжетов про нас, мне потом друзья звонили и удивлялись тому, что журналисты рассказывали. Одна только фраза "их с мамашей долго выхаживали" чего стоит, как такое написать можно? Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
|
|
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #1412 : 04 Июля , 2013, 12:52:00 » |
|
Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление...
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #1413 : 04 Июля , 2013, 13:44:59 » |
|
Тоже интересно, помогли вам в итоге с жильем, или предложили в очередь на бесплатную землю встать?
Ни то, ни другое. Подумали, что 60 метров на 6 человек как раз хватает. И с землей то же самое: пока они думали выдавать только нуждающимся в улучшении жилищных условий, мы не проходили по этим условиям, а потом сами нашли участок. Сейчас вот думаю, может стоит воспользоваться своим правом и подать заявление... ну всё понятно, мы вот тоже так и не подали документы на землю, думаем. Чтобы документы все собрать, надо время и деньги тратить, а стоит ли оно того... Из того, что показывали, нормальных участков не дают.
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #1414 : 04 Июля , 2013, 17:54:19 » |
|
Ksyu,никсом, ох уж эти журналисты, знакомая ситуация, постоянно сюрпризы после съёмок:)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Июля , 2013, 15:09:42 » |
|
Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Июля , 2013, 15:17:17 » |
|
Tanya2985,поздравляем!!!!! :)
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Июля , 2013, 15:56:12 » |
|
Tanya2985, поздравляем! Здоровья вашей семье и радости!!!
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Июля , 2013, 16:01:57 » |
|
никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни! они дружные? я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
никсом
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Июля , 2013, 21:15:26 » |
|
никсом, действительно все разные)) как их можно спутать. такие вопросы, наверное задают те, кому спросить больше нечего)) классные парни! они дружные? я так понимаю, когда четверо детей, не бывает ситуации " третий лишний", когда надо они команда/банда, а если между собой ссоры, то наверное , на пары делятся?соперничества тоже, наверное, нет? в двойнях всегда один ведущий, другой ведомый, а у вас как? извините, за много вопросов, очень интересно.
VictoryDay, ситуации "третий лишний" у нас не возникает. А вот на счет дружбы и соперничества: это как у всех детей. Они же все с разными характерами, бывают находят игру и все вместе заняты, и тут же игрушку могут делить до драки. Лидеры уже определяются: подбивают друг друга что-то сделать (а давай вот так играть, а пойдем вот туда). Устойчивых пар, слава богу, нет. А то я бы сильно переживала, что кто-то не может ужиться. Когда двое дома остаются из-за болезни играют вместе, не важно кто с кем остался. Друг за друга пока еще не заступаются, если чужой обижает. Но это "благодаря" воспитателям в детсаду - переучили, а то сначала все вместе нападали и защищали, если одного обижали. Бандой они становятся, когда играют в догонялки с чужими, могут даже взрослого пугать. Обожают это делать с палками или мечами: видимо, чувствуют себя защищенными, ну и чувство толпы дает о себе знать. Ну вот как то так.
|
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Июля , 2013, 23:30:53 » |
|
Девочки, многодетные мамочки, можете меня поздравить с рождением сыночка!
а от не многодетных принимаете поздравления? PS/ Поздравляем!!! здоровья вам и сыночку
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1421 : 12 Июля , 2013, 08:12:20 » |
|
Tanya2985, Поздравляем, растите большими и здоровыми.
|
|
|
|
|
Валёна
|
 |
« Ответ #1422 : 15 Июля , 2013, 13:07:41 » |
|
Tanya2985, с рождением сыночка Вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1423 : 15 Июля , 2013, 14:29:43 » |
|
спасибо, девочки, за поздравдения!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #1424 : 23 Июля , 2013, 18:48:02 » |
|
здравствуйте всем! подскажите пожалуйста ждем третьего ребенка, слышала дают землю, где можно почитать условия получения участка, дело в том что прописаны в др. городе но живем в челябинске, есть регистрация, если дают то по прописке? может стоит в челябинске пропитается?
|
|
|
|
|