|
Kisia
|
 |
« Ответ #1995 : 17 Ноября , 2013, 11:22:49 » |
|
так вот хотела прописать вместе со всеми в миассе, а здесь регистрацию, а справки в больницу для лекарств, в школу для питания, они действительны с области?
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1996 : 17 Ноября , 2013, 14:39:25 » |
|
Kisia, Если у малыша будет регестрация, и полис по месту регистрации, то вы будете иметь все льготы.
|
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #1997 : 17 Ноября , 2013, 15:37:12 » |
|
Kaeru, спасибо :-)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1998 : 18 Ноября , 2013, 09:20:14 » |
|
я маленько поплакаться... Семейный совет из многочисленных родственников решил, что за стареньким дедушкой должна я! Сейчас готовим комнату... и ведь отказаться никак! как быть????
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1999 : 18 Ноября , 2013, 10:01:25 » |
|
я маленько поплакаться... Семейный совет из многочисленных родственников решил, что за стареньким дедушкой должна я! Сейчас готовим комнату... и ведь отказаться никак! как быть????
А почему так решили, что больше никого нет? Вы и так почти одна с 5 детьми, если вы уезжаете на секции развивашки с кем дедуля будет?
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2000 : 18 Ноября , 2013, 10:12:42 » |
|
Kaeru,остальные работают, их вообще целый день нет. а я хоть наплывами... буду пытаться найти плюсы...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2001 : 18 Ноября , 2013, 10:13:16 » |
|
Kaeru,ко мне на "ты"! я молодая исчё! )))
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2002 : 18 Ноября , 2013, 10:32:34 » |
|
Tanya2985, Ну, если вариантов больше нет, тогда терпенья тебе, дедушку конечно бросать нельзя, надеюсь, что родственники помогать будут.
|
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #2003 : 18 Ноября , 2013, 13:18:25 » |
|
Tanya2985,капец, как тяжело-то. Держись! Теперь у тебя шестеро детишек )
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2004 : 18 Ноября , 2013, 15:55:28 » |
|
А сейчас уже можно взять бесплатные билетики на новогодние представления? И кто был в Уральской молнии, что там за скидки для многодетных?
|
|
|
|
viks
новичок
To see is to be free
|
 |
« Ответ #2005 : 19 Ноября , 2013, 03:43:00 » |
|
Маска, да, обычная у меня есть и паспотр и копия были с собой. Но администратор сказала, что впервые слышит об этой большей скидке. Вот так, прийдётся ехать и оформить скидку в другом магазине ДМ.
Копию надо только где детки и подойти на стойку к администратору. Они вписывают на нее номер карты и отправляют в Москву. Накопления будет не 5, а 7%, примерно через две недельки.
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #2006 : 19 Ноября , 2013, 07:56:44 » |
|
Кошелёчкина,в ур молнии, на сколько я знаю, уже нет скидок для многодетных...
|
|
|
|
viks
новичок
To see is to be free
|
 |
« Ответ #2007 : 19 Ноября , 2013, 09:30:16 » |
|
А сейчас уже можно взять бесплатные билетики на новогодние представления? И кто был в Уральской молнии, что там за скидки для многодетных?
Точно нет скидок, я узнавала.
|
|
|
|
|
анна04
|
 |
« Ответ #2008 : 21 Ноября , 2013, 10:31:36 » |
|
Девочки, встретила в инете стихотворение, хочу поделиться. У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, и полы не мою, И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке, Кошку как младенца нянчить по привычке. Знаю как построить башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... Будет и четыре, может даже пять Лишь бы сил хватило, малышей поднять! Лишь бы не сломаться только б не устать, У меня четыре, а хочу я пять) Я хочу здоровья, мира и любви, Я хочу терпенья, мудрости хочу!... У меня их шестеро, может это много, Коль скажу не складно - не судите строго. Жить, конечно, сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит-без. Вроде встанешь - рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре их примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте - двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой Если что, за каждого встану я горой... Так опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро, может кончен счет, У меня их шестеро, а я хочу еще... Народилось летом нам седьмое чудо. - Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду. - Как же их прокормишь? - Кормим понемножку, На обед сварили полведра картошки. В магазине дети пять лопат купили. Пачку пластилина в унитаз спустили. Держим мы зеленку в двухлитровой банке. Если вместе крикнем - слышно на гражданке! Делаем уроки строго по программе, Школьные программы все знакомы маме. Деток не бывает мало или много Детки все родные, детки все от бога! Вслед вздыхают люди: - Во дает мамаша! Мне пока не много, хочется двойняшек!!!
|
Люблю своих четверых сыночков!!! 89085786548
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2009 : 21 Ноября , 2013, 11:09:07 » |
|
анна04, Чудный стишок!!!