Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #915 : 25 Октября , 2011, 20:38:34 »

Kroshka,у меня друг ювелир, вояет своими ручками красотень, с камушками красивущими и дорогущими... тока вот я не знаю делает ли он цепочки..я ему уже настрочила послание....))
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #916 : 25 Октября , 2011, 20:39:48 »

Девчат кто-то может дать в прокат рюкзачок, или как там они называются? на 2 недельке? на ваших условиях
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 25 Октября , 2011, 20:47:58 »

Kroshka, сгоняли в роддник, в детском там ни х.. нету)))) скидки на всяку каку, не думаю что на ннабережной есть другое, но на неделе если будет дорога, позырю там (нарей скидок нет, кккери вообще не нашла((
Елена Чебыкина, в сыночка/доч видела сегодня рекламу что скидки ошалелыееее!! типа все бегите к нам)))
sutemeva, что у вас такое большие проблемы? ты их сама видишь? у меня у сына стоит диагноз "дефицит внимания" то есть долго не может воспринимать инфу (последствия экстренного кесарева), невролог назначала лечение - это все было года полтора два назад. Я чет не захотела пичкать, соображает не хуже других, нормальный ленивый ребенок!!! может не нагнетать? ему еще только 3 годика...
Белочка, у меня есть май слинг, моя совсем не хочет в нем ходить((( так что могу дать погонять

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 25 Октября , 2011, 20:51:36 »

Белочка,у меня рюкзак есть . приезжай и бери :)
вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.msg138627474.html#msg138627474

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 25 Октября , 2011, 20:53:55 »

Kroshka, вот такой достала, думала он 74 ))) а он 86 оказался - здесь Алеше 1г2мес
чет я погорячилась, большой он нам на эту зиму будет((( получается только ллленни комбез! надо чет подумать...
видела комбез ннельс в орккестре 7800рэ стоит  :shock:

* IMG_3504.jpg (280.61 Кб, 768x1024 - просмотрено 88 раз.)

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #920 : 25 Октября , 2011, 21:09:31 »

Malaya,Lenchenka, девчоночки, спасибо, что "заступились" за меня. :))) Прочитала. Уфф. Вроде все оплаты провела. :idiot2:

Malaya, доча - красотулинка голобуглозая!!!! Шлемик вам к лицу!
Olesss, мафия своих не бросает)))
Malaya, Лен, Анюта у тебя и правда такая куколка))). А что за шлемик, из какой закупки?
Про комбез - я оставлю на эту зиму 2 комбеза-конверта "негнущихся", тк, думаю, что пойдем мы к году, не раньше, а это конец февраля-март. Учитывая, какими темпами Маря вытягивается, в конце зимы мож возьму керри или что еще так, чтоб на след год хватило. А то я нахапала, у меня осенними шкаф в итоге завешан)))
В Роднике в ДМ мы были, но там выбо, по-моему, хуже, чем на башне и в набережном, у них там скидка 10% в честь открытия, а у меня впечатление, что они туда все остатки залежалые впихали... 
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2011, 21:38:32 от Lenchenka » Сообщить модератору   Записан
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 25 Октября , 2011, 21:17:26 »

Девочки, у меня опять ЗАСТРЕЛ начался. Поспала сейчас часок. И блажит вот. Аж в истерике закатывается. Сейчас села на кровати и смотрит ТВ. Ну что делать-то????? Сижу, реву. Не могу больше...

Были в больнице. Мы 69см (+1) и 8  кг (-100гр, недобор 500гр). Спрашиваю у врача, что делать-то с нашим "неспанием". Врач грит, сейчас не поймешь или ее действительно что-то беспокоит или она так свой характер показывает. ППЦ!!!

Ну что делать?????
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 25 Октября , 2011, 21:18:54 »

девочки, может все-таки на следующей недели встречу организуем?? Веснушк@, Ань? Может получится?? Нам в каникулы проще выбратся... Я про встречу по подготовке к годовосию!!
мы же с детками?ну давайте на следующей, в вт и пт я точно не могу, ещё пн под вопросом.....где встречаемся? Если хотите можно у меня встретится, ну или в кафе.....мы просто такие капризные, я в кафе то с ним идти сцыкую..вообщем давайте решать
Веснушк@,позвони Малинке и еще у Насти узнать надо.когда всем удобнее
Давайте-давайте, а то потом мы греться поедем. Как раз на след. неделе последний вариант)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 25 Октября , 2011, 21:19:01 »

Серебряшка, меня больше всего устроило, что мне все это подняли на 4 этаж. У нас дом старый, лифта нет. С двумя детьми и сумками мне ну никак не подняться
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 25 Октября , 2011, 21:23:08 »

sutemeva, ясно, конечно ребенком надо заниматься, но ты на свой счет не принимай, каждый развивается по своему и мы иногда зря ровняем всех... Кто раньше сел, встал, пошел, заговорил... У нас Алеша очень рано начал говорить, так он на лекаствах был полгода(неврология), зато к 3-4 годам оказалось что он половину букв не выговаривает)))) ничего и это логопед сейчас поправляет
Lenchenka, ага, классный шлемик фирма ккиват http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149287.msg139961492.html#msg139961492
Такой точно вроде у орга есть в пристое) топит в пределах 1тр (супер теплый) вообще шлемы люблю-шея закрыта (у меня как у истинного Тельца-она слабое место)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 25 Октября , 2011, 21:27:32 »

Елена Чебыкина, ну ты что Ленуся!? Может у нее перестройка по времени? У меня Аня тоже сейчас выдает, не могу под нее пост роиться,если во время ляжет - лежит час кряхтит, ложу позже опять чет не то и так уже несколько дней!
Не реви! Или просто хочется? Тогда поплачь, мы с тобой... Оставь ребенка в покое))) или точнее Настя, оставь маму в покое)))) может она хочет праздника, у нее ж день варенья седня

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 25 Октября , 2011, 21:31:09 »

Елена Чебыкина,Лена, а кладешь спать она хочет? Я пока глаза не трет не кладу, засыпает в миг....
А ты хорошая наша устала.....вот хочешь развеиться приезжай в гости :) Мы конечно не близко живем, но гостям всегда рады :)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 25 Октября , 2011, 21:33:05 »

Серебряшка, меня больше всего устроило, что мне все это подняли на 4 этаж. У нас дом старый, лифта нет. С двумя детьми и сумками мне ну никак не подняться
у меня тоже 4 эт без лифта ,дом старый. и ниче ,год уже возят. это их работа, я деньги плачу, так что ничего нет удивительного. :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 25 Октября , 2011, 21:38:24 »

вот у меня тоже Поля час уже блажит! вот что надо? пока ела-купалась, спать хотела , глаза терла, а сейчас уже фиг знаешь что !!! вот стоит и орет, телик смотрит .
как неваляшка ! я ее укладываю, она тут же встает. ну и пусть орет, я сижу и не обращаю внимания. проорётся и уснет, никуда не денется . я над ней час прыгала: Поле сися, Поле фитбол, Поле молочко с печенькой, Поле игрушечка, а Поля орёт.
Всё.Настало время моё личное .

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 25 Октября , 2011, 21:40:03 »

MAlinka_,хорошо
куда собрались ? и надолго ли ? а как же праздник?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:08:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее