Lapatusya
|
 |
« Ответ #960 : 26 Октября , 2011, 08:41:04 » |
|
Елена-челяб, там не попа, там ж**а))))))))). Мы сейчас ездили на укол, Лёля уснула когда мы туда только выехали и так и не проснулась даже когда укол ставили, назад приехали - продолжает спать)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #961 : 26 Октября , 2011, 08:54:33 » |
|
Елена Чебыкина, а мне нра, когда Маря поздно засыпает, тк я и сама сова. Зато потом утром спим с ней до 9.00, до пол десятого. Но это для нее такая редкость, обычно в 7.00 глаза раскрывает и начинается песня. А я в инете просижу до ночи, а утром глаз продрать не могу
Дело в том, что я сама жаворонок. Да и каждый день Аню в садик водить надо... Доброе утро всем! Наша вчерашняя эпопея закончилась так - я все выключила (и комп, и телевизор). Настька проорала до 12 ночи и уснула. Зато проспала до 6.30. И вот с 6.30 мы орем ваще не переставая. Под этот дикий ор я увезла Аню в садик. Что-то ее беспокоит. Я понять не могу. У нее сопельки прозрачные, но их не так уж и много. Носик-то дышит, не заложен. А еще она видимо этих соплей наглоталась, булькает и кашляет. У нас было уже такое, но ее это совсем не беспокоило. Может ей что-то отхаркивающее нужно? Что? Тихо схожу с ума... Lapatusya, спасибо за приглашение. Обязательно приедем в гости. Сейчас мы в соплях, а вот когда выздоровеем приедем.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #962 : 26 Октября , 2011, 08:55:34 » |
|
Девочки,эротику поставили на оплату)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #963 : 26 Октября , 2011, 08:57:15 » |
|
Елена Чебыкина, на зубки очень похоже. Сопли если бегут и прозрачные это может быть вирус, а может и наоралась. А когда на руках тоже орет? Моя все лето орала, а потом зубы начали лезть по одному в неделю. Тоже не понимала, из-за чего мы живем как в дурдоме. Как у вас с аппетитом дела?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #964 : 26 Октября , 2011, 08:58:38 » |
|
всем привет!
Елена Чебыкина, сопельки могут быть просто от *наоралась*. Беспокоить могут зубы, живот, или реакция на погоду - я, например, вчера мучалась с головной болью, не удивлюсь, что и малышам досталось.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #965 : 26 Октября , 2011, 08:57:47 » |
|
Кaтрин, моя тоже вчера тяжело засыпала, я понять не могла в чем дело, сегодня встали в 5-30. А иеперь дрыхнет. Я думаю из-за погоды у нас так весело сегодня(.
У меня на днях давление было 140 на 90. Голова трещала несколько дней.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #966 : 26 Октября , 2011, 09:04:43 » |
|
кто варит каши сам, какие варите?
а мы спим вроде ничё, кушаем тоже ничё - ни от чего не отказывается :смеется:. а играть одни не хотим))) а еще любит, когда я песни пою и танцую - сидит хохочет и в ладоши хлопает))) :2funny: а еще болтать со мной любит. чую вырастет еще тот болтун, похлеще сестренки)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #967 : 26 Октября , 2011, 09:07:41 » |
|
Кaтрин, овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #968 : 26 Октября , 2011, 09:31:12 » |
|
Доброе утро!
Я каши пока не варю, как-то из-за 3-х столовых ложек лень мне возиться. Сегодня вон половину гречки расплевала на пол кухни, поросенок. Зато сходили кровь наконец-то сдали. Мишу выписали в садик, завтра у меня будет выходной!!!!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #969 : 26 Октября , 2011, 09:39:46 » |
|
А мы получили результаты анализа на дисбактериоз. Врач сказала, что нормально все :ура: :ура: :ура: :ура: Хоть не пить повторно все эти лекарства.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #970 : 26 Октября , 2011, 09:43:37 » |
|
Елена Чебыкина и 0 Гостей смотрят эту тему. Хде все? :не знаю:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #971 : 26 Октября , 2011, 09:47:19 » |
|
Елена Чебыкина, на зубки очень похоже. Сопли если бегут и прозрачные это может быть вирус, а может и наоралась. А когда на руках тоже орет? Моя все лето орала, а потом зубы начали лезть по одному в неделю. Тоже не понимала, из-за чего мы живем как в дурдоме. Как у вас с аппетитом дела?
всем привет!
Елена Чебыкина, сопельки могут быть просто от *наоралась*. Беспокоить могут зубы, живот, или реакция на погоду - я, например, вчера мучалась с головной болью, не удивлюсь, что и малышам досталось.
Не, девочки, они слишком сильно текут. На вирус вроде не похоже, но я гриппферон капаю на всякий случай. И на руках орет, и на ноогах, и лежа, и сидя... Девчи, может скорую вызвать? Что-то сцыкую я...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #972 : 26 Октября , 2011, 09:54:14 » |
|
Елена Чебыкина,если сомневаешься или боишься, пусть приедут посмотрят. НО презжают же не педиатры и они как правило предлагают поехать в больницу чтобы там посмотрели....может участкового выхвать?
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #973 : 26 Октября , 2011, 09:59:39 » |
|
Всем привет. У меня винда полетела поэтому не могу пока фотки скинуть. Бук тупит по страшному, очень долго странички загружает, пошла вас читать.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #974 : 26 Октября , 2011, 10:00:48 » |
|
Olga, наш участковый на больничном... Она сейчас вроде уснула, проснется посмотрим...
|
|
|
|
|