Zайка
|
 |
« Ответ #1080 : 26 Октября , 2011, 13:49:01 » |
|
LENOK74,birdie, мы завтракаем кашей тока в выхи, потому что в 6 утра встать и сварить ему кашу на завтрак - для меня смерти подобно. так что в будни он ест или творог или бутики или выпечку . Поэтому и спрашиваю у вас,героинь :)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1081 : 26 Октября , 2011, 13:51:28 » |
|
двочки ни че вы малышей одеваете?!?! Мы в колготках, хб футболке с длинным рукавом, носочки трикотажные, шапочка осенняя и комбез с пинетками осенний))) чет вас почитала и думаю, мож мы в разных регионах живем))
:смеется: :смеется: :смеется: Поспали 2 часа, встали с температурой 37,8 (((((( Млин, надо вечером Аню забирать из садика. Чё делать не знаю...
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1083 : 26 Октября , 2011, 13:54:36 » |
|
Елена Чебыкина,а забрать больше некому? уже значит темпа поднялась? а сама она как не легче? 2 часа уже хорошо
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1084 : 26 Октября , 2011, 13:57:00 » |
|
Елена Чебыкина, вирус наверно. Тем более сопли ручьем. Нам прописывали анаферон детский
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1085 : 26 Октября , 2011, 13:57:42 » |
|
sutemeva, там много выкопали, я за 2 года ни разу не видела чтобы тааак копали
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1086 : 26 Октября , 2011, 14:11:43 » |
|
наташечка, мы в зимнем комбезе и колготки махровые и кофточка махровая, а внизу бодик с коротким рукавом и зимние сапожки
вам в вашем танке не жарко,в такой одежде?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1087 : 26 Октября , 2011, 14:28:51 » |
|
Мы ходим гулять в простых колготках, бодике и осеннем комбезе с ножками, тоненькая шапочка +капюшон и в коляске флисовым одеялом ножки укрыты Lapatusya, поздравляем с приобретением!! Так люблю свеженький фаршик ммм Ленуся Чебыкина, бедненькая Настена, захворала таки, ну теперь хоть причина на лицо, а то в неизвестности еще страшней((( А за старшей на машине ездишь? Жалко малявочку, а что делать...
Выходили все-таки на прогулку, ветер холодный и очень неприятный :(
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1088 : 26 Октября , 2011, 14:44:24 » |
|
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай. Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1089 : 26 Октября , 2011, 14:51:11 » |
|
мы с прогулки вернулись, получилось погулять вссего 20 минут... дольше собирались. Но ито хоть что-то... мы почти неделю с этой болезнью дома сидели, воздуха свежего не видели, а сегодня ВАня капризничать начал, орать на улице, неудобно ему видите ли в одежде зимней....
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1090 : 26 Октября , 2011, 14:52:12 » |
|
Lenchenka, Лен, ты чего, не плачь... посмотри, какая доченька у тебя красотка, маму радует, включи музон и потанцуй с ней, сразу настроение поднимется! Я всегда так делаю )))) Просто все навалилось, тебя из колеи выбило...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1091 : 26 Октября , 2011, 14:58:44 » |
|
кто варит каши сам, какие варите?
всякие. но доча уважает только пшенную Kroshka, класс)) такая идиллия! девочки как вы детишек одеваете на улицу,мы неделю не гуляли вот не знаю во что одевать :не знаю:
х/б комбез, шерстяные носочки, осенний комбез, шапка. девочки, что же тогда вы зимой своим ляликам одевать будете, если уже сейчас так кутаете?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1092 : 26 Октября , 2011, 15:09:34 » |
|
Lenchenka, Лен, ну ты чево??! Посто день такой, бяка! Ты расстраиваешься что малая не кушает? Натуся-колючка, ага, Наташ, согласна))) не одеваю тепло тк организм адаптируется и в этом одеянии зимой ему будет холодно! А теплее то куда ж???!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1093 : 26 Октября , 2011, 15:23:38 » |
|
Поставила свечку Эфералгана. И заиграла моя Настюша!!!! Соседка с ней посидела 30 минут, я за Анной сгоняла. Жизнь налаживается. Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай. Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...
Лен, не реви. День поганый какой-то. Слава Богу Маняшка не порезалась.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1094 : 26 Октября , 2011, 15:25:07 » |
|
Лена, хорошо, что все обошлось!!! Серебряшка,было холодно в пинетках от трансформера, я его убрала в дальний угол впрок))) Мы точно в таких же валенках ходим сейчас.
У меня для осени холодной нет комбеза, только для теплой или машины в холод. Покупать сейчас осенний смысла нет. Комбез на один сезон, тут уже зима на носу. Хочу куртку и штаны синтепоновые на флисе, вот к весне куплю с запасом на осень. Еще и легкий нужно просто на флисе.
Сама хожу в синтепоновом пальто, шапке, в джинсах, колготках, перчах, кофте с длинным и мне не жарко. В -20 зимой просто так гулять не собираюсь))) Зато сейчас тепло сидеть в коляске и какой раз уже сама засыпает вечером на улке. Такое было у нас только до 4мес до апреля месяца, а потом мы на улице не спали уже. С ножками осенний комбез есть, но я его до +8 одевала. С ножками мне ваще не удобно. Охота походить, потоптаться, а нет - только по сухому выходит. Еще у нас ручки и ножки часто холодные на улице, нос с ними же))) В зимнем пока нет такого.
|
|
|
|
|