Манимейкер
|
 |
« Ответ #315 : 21 Декабря , 2011, 15:35:23 » |
|
amapola,прорвемся! Как мой муж говорит, потом еще объесться )
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #316 : 21 Декабря , 2011, 16:11:04 » |
|
Джанет, ага, а пока одно утешение - хоть зубы целее :D
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #317 : 21 Декабря , 2011, 16:12:51 » |
|
amapola,кстати про зубы. В 2 года был кариес. Говорю от куда, мы же сладкое не даем. Кто бы знал от куда этот кариес, как мне сказала врач
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #318 : 21 Декабря , 2011, 16:22:26 » |
|
зубы воообще сейчас беда, старшей в 5 лет сделали 8 зубов, у младшей зубы ужасно разрушаются но ей не лечат сказали хотя бы 4,5 года начнут
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #319 : 21 Декабря , 2011, 16:27:13 » |
|
Белочка, мы ЛОР-патологию лечим, да общеукрепляющие процедуры, как часто болеющие. Не знаю, поможет ли, но ходим исправно. Только весь режим сбился. Вчера не спала днем совсем. Сегодня думала так же будет, хотели в 5 часов пойти на горке покататься, а эта козявка залезла в кровать и заснула, пока я посуду мыла. :tickedoff: Вопрос назревает, во сколько же мы теперь на ночь укладываться будем :не знаю:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #320 : 21 Декабря , 2011, 19:41:17 » |
|
А у нас ,к сожалению, с садичной жизнью режим не нормализовался. В выходные не спит по "расписанию", зато потом уляжется в часов 7-8 вечера, всё говорю "не дам спать". И на ночь засыпает только в 1-ом часу- крутится, вертится. А ведь рано просыпается. Наша большая проблема.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #321 : 21 Декабря , 2011, 19:42:22 » |
|
Zебр@,мне интересно частоболеющим когда признают? Вы через какое время болеете, промежуток что ли?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #322 : 21 Декабря , 2011, 20:55:43 » |
|
Джанет, а вот если бы ели, точно врач свалила бы всё на сладкое ;) Angel_mama, странно, у знакомых и в 2 года уже лечили, в три тем более... Zебр@, сама залезла в кроватку и заснула??? такое бывает? :)
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #323 : 21 Декабря , 2011, 22:00:19 » |
|
Хорошо что хоть в кроватку залезла ^-^Мой пару раз вырубался прямо на полу :-D Мы когда на приеме у лора были она говорила что если ре не укладывается в какие-то сроки(точно сейчас уже и не вспомню) то его относят к частоболеющим. притом что не только сколько раз в год заболел,но и период болезней :lol: Много она нам тогда наговорила прием аж 40 мин был,но я довольнючая :mrgreen: Первый раз врач не начал сразу к ре лезть,а дали ему освоится и еще игруху типо человеческого лица кот открывается и куча др приколюх :smitten: И меня аж с беременности распрашивала как и что,чем болели и т.д и т.п. Все так досконально и кучу потом рекомендаций дала(правда я всех не запомнила). Зато по аденоидам меня хорошо просвятила и что радует что если осложнений нет то и удалять не надо будем переростать :roll:
|
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #325 : 22 Декабря , 2011, 08:33:25 » |
|
Angelina, а вы ему даете в комп играть? не рановато
|
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #326 : 22 Декабря , 2011, 08:36:42 » |
|
Angel_mama,если ребёнок мин. 20 в день посидит, хуже не будет.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #327 : 22 Декабря , 2011, 09:43:14 » |
|
Angel_mama,если ребёнок мин. 20 в день посидит, хуже не будет.
не я против компа, я мультики то и то мин на 10 разрешаю, максимум 20и то это по праздникам
|
|
|
|
Angel_mama
|
 |
« Ответ #328 : 22 Декабря , 2011, 09:58:38 » |
|
я то же против компа вообще. Мы старшую к школе готовим к нам приходит замечательный преподаватель (логопед-психолог) как только вы подпускаете ребенка к компьютеру ему хочется большего и вы его теряете... Конечно смотря еще какая психика у ребенка
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #329 : 22 Декабря , 2011, 12:30:13 » |
|
Девочки. На мой взгляд вы сильно преувеличиваете действие компа, прям жути нагнали. Моя в компьютер не играет еще конечно (может рановато еще) включаю ей на компе только мультики, поэтому она воспринимает его как телевизор, не больше. Согласна с Angelina, что от 20 минут в день хуже не будет. а может даже лучше.
Считаю что ограничивать можно только из-за влияния на зрение. И то сейчас такие моники, что лучше телеков. Ну или уж когда совсем патология и ребенок ничем другим больше не интересуется, а только компом. Но в нашем возрасте - это практически не реально.
|
|
|
|
|