ИришKA
|
 |
« Ответ #900 : 06 Июня , 2012, 13:34:02 » |
|
nexa,если мне нравится акция,но нет или мало денег на Яндекс-кошельке(по другому не знаю как быстро оплатить), звоню в салон или .., и говорю что хочу получить услугу по акции и оплатить в салоне, пока ни кто не отказал. С чего все началось.Муж хотел пройти курс массажа,но мы решили посмотреть что-где это находится.Заехали,все узнали и нам предлагают записаться на сеанс.Я говорю что сейчас съездию домой и оплачу купон.Мне девушка предложила по акции оплатить прям у них наличкой:типа деньги за акцию когда им еще пришлют. Муж получил курс массажа по акции не покупая купон! Сама часто так пользуюсь.
Конечно!Им же это выгодно!!!тоже несколько раз без купонов пользовалась акйциями.
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #901 : 06 Июня , 2012, 22:35:06 » |
|
На Гилмоне акция идет - антицеллюлитный массаж в Спа-студии Прима (Чичерина 44). Кто-нибудь был там? Ни разу не делала антицелл. массаж... Кто что может порекомендовать?
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #902 : 06 Июня , 2012, 22:44:39 » |
|
Ja_obraz, я делала антицел. массаж, но не там, это здорово подтягивает кожу, естесственно не обойтись одним сеансом, я делала 10, а потом как-то 5 с медовым обертыванием, мед здорово насыщает кожу и выводит соли и правда подтягивает. Конечно не похудела, но кожа после зимы к лету стала реально лучше выглядеть и подтянулось всё. Я видела эту акцию, надо на курс покупать но и массажиста надо знать. Все по-разному делают.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #903 : 06 Июня , 2012, 23:20:56 » |
|
kustanaeva, спасибо за отзыв! Я взяла купон сразу на 5 сеансов, была - не была.... Потом напишу, как оно все было...
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #904 : 07 Июня , 2012, 10:59:39 » |
|
Девочки в салон Фелиция (Бр. Кашириных)на на биоламинирование никто не ходил?(акция на гилмон), вообще стоит-ли, есть эффект?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #905 : 07 Июня , 2012, 11:09:29 » |
|
LakiSuhi, именно в этом салоне не делала ламинирования, но о самой процедуре могу сказать только хорошее. Если волосы повреждены, то разница ДО и ПОСЛЕ будет очень заметна. Следовательно, на нормальных, здоровых волосах такого эффекта не будет. Для достижения максимального эффекта нужно делать её регулярно и волосы будут выглядеть шикарно! Одно НО - многое зависит не только от мастера но и от косметики, которую используют для ламинирования.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #906 : 07 Июня , 2012, 11:20:59 » |
|
Жулька, Вам на какой косметике делали? Мне делали matrix pro
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #907 : 07 Июня , 2012, 11:37:48 » |
|
nexa, Пробовала Paul Mitchell, Salerm и ещё какую-то косметику, название которой не помню, к сожалению (попробовала ее случайно, по акции. Думала, что останусь без волос!). Так вот, Paul Mitchell - дорого, но эффект меня почему-то не впечатлил. Salerm - просто сказка, волосы выглядели здорово, я специально искала предложения на сайтах скидок на ламинирование с использованием именно этой косметики. Только потом нашла на сайте производителя, что у них средств для ламинирования нет, т.е. скорее всего в салонах используется средства для глазурирования, а выдают за био-ламинирование. Но эффект радовал. )))
nexa, и ко мне можно и нужно на "ты" )))
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #908 : 07 Июня , 2012, 15:00:02 » |
|
Жулька, глазурирование я тоже делала, matrix. Очень понравилось. Вообще у меня мастер на этой марке работает, технолог-колорист, и ведет обучение, поэтому в курсе всех новинок в том числе и других марок. Ламинирование эффект мне очень понравился, планирую сделать несколько процедур подряд.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #909 : 08 Июня , 2012, 13:06:58 » |
|
nexa,Жулька, а вы делали цветное или нет ламинирование?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #910 : 08 Июня , 2012, 14:19:22 » |
|
Девочки кто нить воспользовался купоном на базу Калды? напишите отзыв, пожалуйста)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #911 : 08 Июня , 2012, 15:10:35 » |
|
Forward, я не в курсе, меня не инструктировали
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #912 : 08 Июня , 2012, 15:32:25 » |
|
Динка,мы поедем только послезавтра...на 2дня...Потом напишу))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #913 : 08 Июня , 2012, 15:45:58 » |
|
nexa,Жулька, а вы делали цветное или нет ламинирование?
Forward, я всегда делала бесцветное. Потом случайно попала по акции в хороший салон (ну оооочень он мне понравился! :mrgreen:) и мне там сделали ламинирование косметикой Салерм с жемчужным оттенком. Я аж пищала от того, насколько мне мой волос нравился! И на работе все обзавидовались :ой засмущали:
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #914 : 08 Июня , 2012, 19:31:08 » |
|
Женечк@, напишите отзыв потом пожал, мы на след выхи едем.
|
|
|
|
|