Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #1035 : 13 Июля , 2012, 07:33:04 »

про Арт суши что можете сказать?
Сообщить модератору   Записан
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #1036 : 13 Июля , 2012, 08:06:02 »

посмотрю

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 13 Июля , 2012, 08:39:33 »

Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
я заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают
спасибо за отзыв. Я на работу на свой ДР хочу заказать, как-то не хочется "лохонуться" перед коллегами...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 13 Июля , 2012, 08:41:05 »

Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все  видать.  :shock:
ужас просто...я вот несотря на низкую цену не решилась пойти на такую эпиляцию...я лучше пойду в проверенное место, путсь и цена дороже...

Дорогу осилит идущий
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 13 Июля , 2012, 09:01:58 »

Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все  видать.  :shock:
Сочувствую Вам. Там, насколько мне известно, ещё администратор мужчина-армянин? Он с Вами вежливый был?

Я вот не люблю грубых администраторов(((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1040 : 13 Июля , 2012, 09:10:30 »

Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
я заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают
спасибо за отзыв. Я на работу на свой ДР хочу заказать, как-то не хочется "лохонуться" перед коллегами...
а мне не понравились пироги, как то бралив Эталоне сладкий пирог  было вкусно.
А здесь(
В общем брала из слоеного теста с капустой, так оказалось очень много майонеза - я так не люблю и капуста не сильно мелко нашинкована, попадаются толстые такие куски.
Пирог из слоеного теста с фаршем и брынзой, я конечно понимаю что брынза соленая, но зачем тогда солить фарш - в итоге очень пересолено было - половину выбросила.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 13 Июля , 2012, 10:36:47 »

заказывали там 2раза!!! суши вкусные,свежие,хорошие  :mrgreen: НО!один раз перепутали 2 вида суши нам в заказе...одни дороже,другие дешевле...и в одном наборе сбоку попался кусок штукатурки  :shock:
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1042 : 13 Июля , 2012, 11:42:53 »

заказывали там 2раза!!! суши вкусные,свежие,хорошие  :mrgreen: НО!один раз перепутали 2 вида суши нам в заказе...одни дороже,другие дешевле...и в одном наборе сбоку попался кусок штукатурки  :shock:
ужс какой..

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1043 : 13 Июля , 2012, 17:50:10 »

Девочки, а кто-нибудь окна по акции ставил? Что-то боязно)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
РомаШИК
постоялец

Награды
« Ответ #1044 : 13 Июля , 2012, 19:54:17 »

Сочувствую Вам. Там, насколько мне известно, ещё администратор мужчина-армянин? Он с Вами вежливый был?

Я вот не люблю грубых администраторов(((
Спасибо. Мужчин не видела, но тоже была неприятно удивлена, что при входе в салон, на мое "Здравствуйте", меня оглядели и отвернулись. Никогда не делала эту процедуру в салонах, интересно стало как это, когда делает профессионал. Теперь буду делать как и раньше - дома, отбили всю охоту.
kristi_1982
участник
**

жизнь прекрасна.

Награды
« Ответ #1045 : 13 Июля , 2012, 20:12:20 »

Добрый вечер!Давненько участвовала в  Big/li/on купила купоны печать фото 2,50 и сразу попала на мошенников,хотела бы предупредить вот об этом сайте где обещали фото по цене 2,5 http://orig***ami-foto.ru/index.php/?page=1.Списывалась с девочками кто участвовал (по эл.почте) всех обманули и деньги не вернули.Звонили туда-тишина.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 16 Июля , 2012, 13:52:17 »

Заказывала пироги в кафе "Рапсодия" по купону, все понравилось, привезли во время. Вкусно.

Дорогу осилит идущий
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1047 : 16 Июля , 2012, 14:46:17 »

опробовала я колбаски от Иванычей.. ну как то так.. жира много.. но это еще ладно, нам всем показались они совершенно не солеными.. хотя вроде мы не фанаты соленого... ну все же ариант вкуснее мне показался.. но все равно по купончику приобрету килограмчик)) с соусом ил кетчупом пойдет))

РомаШИК
постоялец

Награды
« Ответ #1048 : 16 Июля , 2012, 17:30:08 »

Брали пироги в кулинарии Эталон. Слоеное тесто. Начинка: картошка+фарш и картошка+курица. Вкусные, особенно второй.
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1049 : 16 Июля , 2012, 20:36:10 »

kristi_1982, надо написать в службу поддержки Биглиона, они должны вернуть вам деньги.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:38:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее