|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1305 : 22 Октября , 2012, 09:38:11 » |
|
Полиночка, что испробовали из меню Суши-люкса? Все виды роллов без исключения понравились?
Мы заказывали на троих: Унаги хосомаки Канада Волна Филадельфия Цезарь Кунсей хосомаки Филадельфия горячая Кимачи На удивление понравились все, хотя я придирчивая к роллам :) Что особо понравилось: я сделала заказ на 6 роллов, потом решили еще 2 дозаказать, позвонила и мне сразу же без проблем добавили и назвали новую сумму заказа. За все роллы заплатили чуть больше 800 руб. Ну и потому что курьер привез заказ раньше на час (мы уезжали и нас не было дома), то он подвез к тому месту где мы находились (это было в 4 остановках от дома) без особых проблем. При получении заказа предложил проверить содержимое по наличию и правильности, но я поверила на слово и не прогадала. Кстати горячие роллы были горячими, но пока мы снова до дома доехали они, конечно, подостыли, но тут уж наша вина.
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1306 : 22 Октября , 2012, 10:32:07 » |
|
Полиночка,эх, аж облизнулась)) люблю я все новое пробовать.. над заказать)) где эти купоны есть??
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1307 : 22 Октября , 2012, 10:37:07 » |
|
Полиночка,эх, аж облизнулась)) люблю я все новое пробовать.. над заказать)) где эти купоны есть??
На Гилмоне опять есть :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #1308 : 22 Октября , 2012, 10:57:40 » |
|
Полиночка, спасибо за развернутый ответ)) Если не подведут с доставкой, вечером испробую))) А то что-то в последнее время столько негативных отзывов про службы доставки суши по купонам, мол начинают за здравие...
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1309 : 22 Октября , 2012, 11:03:42 » |
|
Полиночка, спасибо за развернутый ответ)) Если не подведут с доставкой, вечером испробую))) А то что-то в последнее время столько негативных отзывов про службы доставки суши по купонам, мол начинают за здравие...
Да я тоже была удивлена отношением!!! Прямо скажу, что сильно удивлена. И девушка, которая принимала заказ все с улыбкой делала и парень-курьер все с улыбкой воспринимал - даже то что я сказала, что нас дома нет. Он просто уточнил где мы и сказал, что подъедет тогда туда. Ну и по времени доставки прямо скажу была удивлена, потому что в субботу в вечернее время и выполнить заказ за 1 час!!! Это очень круто!!! Реально влюбилась в них!!! Ну и скидка без купона в 40% тоже неплохо!!!
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1310 : 22 Октября , 2012, 11:13:28 » |
|
Наталина,Кокетка что на Кирова? Я ходила туда зимой:больше туда ни ногой!Маленькая комната в ней находятся и парикмахеры и наращивание ресниц делают, и маникюр,и гардероб. Грязно! Мастера делают процедуры+болтают по тел. или с пришедшей подругой. Все наспех,т.к. понапродают купонов,а обслуживать не успевают. Я записывалась на наращ.ресниц +гель лак,так на наращивание нас аж 3их записали на одно время:там конвейер! Жуткий "салон" и персонал! Женя маникюрша приятная девочка,делает аккуратно, но средство для снятия гель- лака у них плохое, и все гряязное-загаженное!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1311 : 22 Октября , 2012, 11:24:08 » |
|
Ольга К.,на свердловском 26. Я вот почему и решила спросить. Про кирова то наслышана. Думаю те или другие
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1312 : 22 Октября , 2012, 15:12:41 » |
|
Полиночка,спасибо за ваш рассказ про суши!!! :smitten: взяла купончик-испробуем на недельке :roll:
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1313 : 22 Октября , 2012, 15:19:55 » |
|
Ольга К., да да...я тоже на Кирова ногти наращивала........через неделю типсы отпадать стали..жутковатые лопатки ....
|
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1314 : 22 Октября , 2012, 15:30:19 » |
|
Полиночка,спасибо за ваш рассказ про суши!!! :smitten: взяла купончик-испробуем на недельке :roll:
Не за что :) Я не люблю писать отзывы, но тут реально не смогла промолчать, потому что покорили они меня. В сфере услуг давно не встречала таких людей после общения с которыми позитивное настроение сохраняется ;) Ну и роллы, конечно, же мне очень понравились, особенно горячие..... ммммм...... Ну и размер у них был впечатляющий - в рот не с первого раза влазили, но я была счастливая и сытая :)
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #1315 : 22 Октября , 2012, 16:23:44 » |
|
Полиночка,теперь они должны вам скидочку побольше-такая реклама)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1318 : 22 Октября , 2012, 20:20:23 » |
|
мой отзыв положительный, я была под впечатлением, а потом выяснилось что вместо укрепления биогелем мне сделали просто гель, я ногти никогда не наращивала и не знала фишки.. итог - через время я пришла на снятие, она отковыряла мне ногти железной штукой.. хотя я думала что будут размачивать как гель-лак.. и что я получила - тонкие ногти, которые потом пришлось очень долго восстанавливать.. а девочка кстати меня хорошо подстригла, но когда я захотела прийти снова, она уже не работала у них...
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Октября , 2012, 20:32:46 » |
|
в кокетку не ходите. гадюшник.