Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1350 : 14 Ноября , 2012, 10:26:25 »

Moonstone,  сколько стоит процедура иглоукалывания в тибете? и сколько ваш муж сделал процедур? меня так раздражает, что мой туда сюда бегает на балкон курить... по полу сквозняк, в квартиру тянет, да и лишние деньги на выброс.. гробит свое же здоровье за свои же деньги.. Я прям так злюсь из-за этого всего..
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1351 : 14 Ноября , 2012, 10:33:55 »

Заказала на вечер коно-пиццу, сижу, боюсь))
Вроде отзывы хорошие, но кто их знает))
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1352 : 14 Ноября , 2012, 14:24:45 »

Солнышко, я знаю, лично )))т.к. родственники. Используют только свежие продукты, на кухне чисто. Всегда прислушиваются к мнению клиентов. Сама несколько раз заказывала по акции в компанию, вкусно :) Ну по крайней мере нам понравилось.
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #1353 : 14 Ноября , 2012, 17:35:22 »

:cry: :-|увидела, что опять на биг*лионе идет акция - Лаборатория стиля Сергея Шиленкова: стрижка, укладка и элитный spa-уход Moroccanoil - напишу и свой отзыв, спец-но пишу через почти 2 недели, т.к. вначале была бы одна ненормативная лексика)))  :crazy2:

Записалась к ним на стрижку – 31-10-12. Официальный ценник – 1000р стрижка, по акции – 300руб! Очень-очень-очень жалею, что туда пошла! Такое ощущение, что мастер просто издевался надо мной - вначале выслушал мои пожелания, а потом сделал все наоборот! Когда я начала спрашивать, почему он не сделал так, как я просила, он начал говорить, что я ему рассказала все не в той форме, в какой он меня бы понял! В итоге, после изуродованной челки я просто оттуда ушла, не дожидаясь того, что же этот “Мастер” сделает с моими волосами!… Сам мастер ведет себя по-хамски! Лаборотория стиля – очччень громкое название, обычная-преобычная парихмахерская -  и по сервису, и по обстановке/отделке внутри-  где я и 300р не заплатила бы… Спец-но посидела поискала про них информацию – в сентябре была открыта ими вакансия на
Парикмахер (стажер-ассистент)
“Лаборатория стиля Сергея Шиленкова” примет на стажировку на конкурсной основе начинающего парикмахера. Обучение бесплатное. От кандитата требуется лишь желание обучаться, и терпение. От 3-х до 6-ти месяцев кандидат лишь учится на своих моделях, помогает мастерам (ассистирует). Затем,(в зависимости от успехов,и таланта кандидата), начинается продвижение начинающего мастера. Организуется поток клиентов за символическую плату,на которых кандидат будет” набивать руку”. График работы ,каждый день с 9.00 до 19.00. Воскресенье выходной. Возраст кандидата 18-25 лет. Приятная внешность. Пол любой. Просьба не беспокоить людей ,слегка владеющих парикмахерским искусством, и в то же время желающих сразу же зарабатывать деньги.

Т.е. вcе посетители для них просто модели, на которых учатся стажеры! причем эти модели им еще за это и деньги платят! Обходите мимо эту лабороторию!!!!

кстати, вот еще отзывы людей об этом месте на биг**лионе - и почему я сначала отзывы не почитала
http://chelyabinsk.biglion.ru/review/salony_krasoty/laboratoriya_stilya_sergeya_shilenkova/

в общем, просто ужас-ужас-ужас, испорченная челка и настроение на очень долгое время  :sad:

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 14 Ноября , 2012, 19:49:42 »

Да , ладно не переживайте , это всего лишь волосы, они у вас быстро вырастут. Если так переживаете, то нужно к провериным людям ходить. Я вот не за бесплатно, не за дешево ,сроду бы не пошла ,не известно к кому.
buklya
постоялец

Награды
« Ответ #1355 : 14 Ноября , 2012, 20:37:02 »

Теония,обалдеть!!!! Я стриглась в июле у мастера Ивана, тоже проявил излишнюю самостоятельность, но в целом было неплохо.
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1356 : 14 Ноября , 2012, 20:37:55 »

Теония,не переживайте! Но понимаю вас, как обидно, когда мастер на голове натворил ТаКОЕ....

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1357 : 14 Ноября , 2012, 22:13:18 »

Теония, я стриглась еще по самой первой акции на Биглионе в этой "лаборатории" около 1,5 лет назад, соблазнилась комментариями, где писали, что этот Сергей "супер-пупер мастер" и к нему очередь на год вперед, причем стригутся исключительно самые обеспеченные люди Челябинска. Даже интересно стало, что он там творит с ними))) А про помещение писали так, что не в обертке дело, а в начинке, и помещение это носит временный характер, а в ближайшее время будет оно подвергнуто масштабной реконструкции и увеличено. Первое, что не понравилось-когда я попыталась записаться на стрижку, Сергей предложил мне не то время, которое мне бытло удобно (у меня грудной реб. и выйти из дома большая проблема, а то, когда у него было "окно") Ладно, думаю, такой мастер, можно и чем-то пожертвовать, второе, когда я пришла на стрижку, в точно указанное время, то около часа ждала, пока он дострижет клиентку и сходит покурит и попьет кофе, а у меня, повторюсь,  дома ребенок маленький.... Потом еще во время стрижки слушала, как он обсуждал с напарницей предыдущих клиентов и арендаторов-соседей. Постриг он меня не плохо, но и не хорошо, так себе, ничего выдающегося, спросил как хочу и именно так и постриг, хотя я попросила мне предложить что-нибудь новенькое, хотелось перемен, была весна). В общем, сумма в 300 руб. показалась мне адекватной для такой стрижки, так как у своего парикмахера я стриглась за 550 в то время. Да, еще во время стрижки Сергей очень сетовал на то, что зря связался с этими купонами-один расход от них, ничего хорошего...я сказала, а как же реклама? новые клиенты? он ответил, что в рекламе не нуждается-кто знает, тот знает и ходит, а тут убыток один. Поэтому я очень удивилась, когда эти акции стали регулярными, но после этого объявления о приеме на работу ничего удивительного нет. Я бы на вашем месте требовала у Биглиона вернуть деньги, можно им написать по эл. почте претензию за некачественную услугу-я знаю они возвращают, но нужно было это делать до окончания действия купонов, потому что потом они перечисляют деньги заказчику и уже ничего не вернуть.

Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 14 Ноября , 2012, 22:31:41 »

Общительная,buklya,КаСа, да я уже успокоилась, нервы дороже всего)) и решила больше не покупать купоны по акциям, где услуги оказывают люди)))

Таша777, спасибо за совет!! я почему-то подумала раз меня вроде как начали стричь и ушла я по своей воле, то деньги мне вряд ли вернут...но щас уже поздно... у меня как раз седня закончился срок действия той акции

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 15 Ноября , 2012, 00:26:39 »

Тоже про "Лаборатория Сергея Шиленко" напишу...Купила купон в том году - звоню записаться - предлагают время, на которое я не могу придти...До окончания акции ещё неделя. Я настаиваю на удобном времени и слышу в ответ "это Ваши проблемы, я Вам время предложила". Деньги за купон мне вернули... Не рискнула я идти туда стричься... Осталась под впечатлением "сервиса"...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1360 : 15 Ноября , 2012, 08:15:49 »

Теония, спасибо за отзыв! я три недели назад выбирали между купоном в эту лабораторию стиля и стрижкой в эдем (хотя там купон 800 стоил). В итоге сходила в эдем, очень довольная, только все переживала, что был купон за 300. Теперь поняла, что хорошо, что не пошла к ним.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 15 Ноября , 2012, 08:26:24 »

Теония,Тинчик,Таша777, ой, девочки какие-то ужасы рассказываете. Еще раз убеждаюсь, что лучше переплатить, чем вот такие "услуги" по купонам...поэтому и не покупаю купоны в салоны,хожу  в проверенные места, чтобы потом не было мучительно больно и неприятно за испорченные волосы и плохое настроние от жуткого "сервиса".

Дорогу осилит идущий
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 15 Ноября , 2012, 08:30:23 »

Солнышко, я знаю, лично )))т.к. родственники. Используют только свежие продукты, на кухне чисто. Всегда прислушиваются к мнению клиентов. Сама несколько раз заказывала по акции в компанию, вкусно :) Ну по крайней мере нам понравилось.
На самом деле, оказалось вкусно, сочно  :mrgreen: Заказывали 4 вида, понравились все :). Причем я заказала сначала на одно время, но муж приехал на 2 часа раньше, я и попросила,если можно, привезти пораньше. Мою просьбу удовлетворили  :mrgreen:
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1363 : 15 Ноября , 2012, 08:55:59 »

На самом деле, оказалось вкусно, сочно  :mrgreen: Заказывали 4 вида, понравились все :). Причем я заказала сначала на одно время, но муж приехал на 2 часа раньше, я и попросила,если можно, привезти пораньше. Мою просьбу удовлетворили  :mrgreen:
скиньте ссылочку пожалуйста на эту акцию!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 15 Ноября , 2012, 09:00:58 »

мама Владушки, она кончилась, вот эта http://gilmon.ru/chel/conomix1/
Но я поняла, что повторяют перилодически
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее