Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
verobey
новичок
*

Награды
« Ответ #1395 : 17 Ноября , 2012, 18:24:41 »

Мой опыт услуг по купонам:
я 2 раза делала профессиональную гигиену в стоматологиях, один раз пилинг рыбками, один раз чистку ковра дома. Довольна.
Моя подруга очень дешево ходит на танцы, и с удовольствием.
Моя дочь стриглась. Отлично.
А вот сестра сходила на контурный макияж. Пришлось доплатить 500 р. за анестезию. Салон позорный. Реальная цена салона без купона оказалась выше процентов на 25 всего.
Как видите, положительных примеров значительно больше. Но есть и негативные...
Сообщить модератору   Записан
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1396 : 17 Ноября , 2012, 18:48:49 »

Ходила на маникюр и шугаринг по купону. Просто ужас. Тогда не видела тут темы с отзывами, потом почитала - все были не довольны.  Нашла бы раньше - не пошла бы.
Торт из Наполеона в том году брала - очень понравился. С фотографией на день рождение - отличный вкус, крем и продукты. Торт был свежий.
Пицца за 50% из Помидора летом - такая же вкусная как и без купона. Сейчас эта акция повторяется на групоне.
Суши заказывали на Банзай сайте. Раз на раз не приходится. Ушла на Камакуру.
А вообще такие вещи, как стрижки, массаж, лечение зубов и еда - очень опасно. Если стрижку неудачную можно пережить - волосы не зубы - отрастут. То непрофессиональный массаж или лечение зубов может повлечь проблемы со здоровьем в будущем. Про пищевые отравления еще страшнее думать.
Просто в нашей стране люди не защищены от таких вещей ни с купонами, ни на общих основаниях. Могут травануть, плохо подстричь, а о врачебных ошибках и говорить не буду.
В среду отравилась в Доке-пицце. И я и ребенок. Без купона, не в первый раз ходим, просто так вышло.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 17 Ноября , 2012, 20:43:33 »

Делала прическу из косичек по "смешой" цене за 175 руб. у девочки в салоне "ПроКосы". Так на работе подумали, будто я в соседнем с нашим офисом дорогущем салоне делала (там такая прича 800 руб. стоит)  ::)))  Пойду к этой девочке еще, понравилось.

Дорогу осилит идущий
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1398 : 17 Ноября , 2012, 22:07:45 »

Мы всей семьей лечились в Стоматологической практике, отдали смешные 1800 за купон на 9000, сделали гигиену с мужем и подлечили зубки в два приема) Отношение просто отличное, я лечилась у зав.терапевтич.отделением, первая консультация+снимок бесплатно. Никакого негатива со стороны персонала/врача не было. После еще позвонили и сделали опрос, понравилось ли нам отношение/лечение/обслуживание. Да и клиника замечательная, клиентоориентированная, теперь будем раз в полгода к ним на гигиену, цены, как в большинстве клиник, а вот отношение очень хорошее, более того, там у них если врач задержался на 10 мин. и вам приходится ждать-то скидка 10%, 20 мин.-20% и т.д. Вот это я понимаю! Также регулярно покупаем купоны в бассейн, цена сеанса выходит дешевле в 3-4 раза, а отношение как ко всем людям) по купону ты или нет.
Ах, да, чуть не забыла...в "практике" нам еще и скидку 10% сделали на повторный прием, несмотря на то, что мы пришли по купону, в итоге лечение полностью было оплачено купоном, хотя по факту выходило несколько больше, а мужу его врач вообще гигиену делала на 3000, а в чеке в итоге написала 2400, чтобы хватило денег на лечение и не пришлось делать доплату. Вот, бывает же такое! В итоге, впечатления от клиники самые положительные и советую ее всем знакомым сейчас.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 22:13:11 от Таша777 » Сообщить модератору   Записан

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 17 Ноября , 2012, 22:34:01 »

Таша777, я в первый год обслуживания в практике тоже довольная была, хотя раньше цены у них были выше остальных. Но сейчас как-то желания ходить к ним поубавилось, слишком много ненужного стали навязывать. В последний раз так вообще по снимку врач сказала, что это кариес, а в другой клинике по тому же снимку сказали - так это же у вас пломба, все с ней нормально.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1400 : 17 Ноября , 2012, 23:43:48 »

nad,ну что тут скажешь? Вполне допускаю, что такое возможно, и потом, как знать, может в другой клинике к вашему зубу отнеслись не оч. внимательно, а может, в Стомат.практике врач допустила ошибку, намеренно или случайно, это я судить не берусь. Но вот, если мы тут обсуждаем акцию по купонам, то я, как человек, воспользовавшийся этим, осталась абсолютно довольна. Я получила качественную услугу за небольшие деньги, что мне и требовалось. Что в данном случае получила компания от меня мне сказать сложно, может, нового клиента, а может положительную репутацию с моих слов своим знакомым - Бог его знает))))Вот мне, например, тоже перед повторным визитом прочли лецию))) о великолепных зубных щетках какой-то там суперфирмы за 300 руб. и зубной пасте за 400 руб, а еще ершиках тоже за 300 руб. и сказали, как важно чистить зубы правильными щетками, да так, что я озаботилась этой проблемой, вышла из клиники, зашла в магазин и купила нам с мужем похожие щетки по 130 руб. и очень ими довольна) Ну, наверно, тоже нужно понимать, что в наш век коммерческих отношений, брендов и прочего, руководством клиники ставятся определенные задачи перед врачами и они выполняют. Это по поводу ненужных услуг. И опять же в вашей власти отметать ненужное, беря из предоставленной информации какое-то рациональное зерно для себя, мне кажется так)

Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #1401 : 18 Ноября , 2012, 10:23:42 »

Таша777, я в последний раз сходила в стоматологическую практику, где мне вылечили 2 кариеса на дикую сумму, причем не говорили сумму до конца лечения, хотя я спрашивала. Потом вышла и увидела таблички, что, если врач не сказала вам сумму до начала лечения - вы можете не платить. Я заплатила, но почувствовала себя ограбленной. Больше не пойду туда. Сплошной негатив остался после посещения. Да и пломба с одного зуба через 4 мес упала, делала уже в другом месте.
Smeshinka
новичок
*

Награды
« Ответ #1402 : 18 Ноября , 2012, 14:40:45 »

Ходила на маникюр и шугаринг по купону. Просто ужас. Тогда не видела тут темы с отзывами, потом почитала - все были не довольны.  Нашла бы раньше - не пошла бы.

Если не секрет, куда вы ходили на шугаринг?
vik-tory
постоялец

Награды
« Ответ #1403 : 18 Ноября , 2012, 14:44:30 »

Делала прическу из косичек по "смешой" цене за 175 руб. у девочки в салоне "ПроКосы". Так на работе подумали, будто я в соседнем с нашим офисом дорогущем салоне делала (там такая прича 800 руб. стоит)  ::)))  Пойду к этой девочке еще, понравилось.

Да . И мы там же делали - мастер молодец!
Например кондитерская"Наполеон" - торт заказанный не понравился, не то чтобы он плохой, просто он обычный и ничуть не лучше обычных тортов из магазина, поэтому заказывать там там торты по полной стоимость там тем более не буду ( ведь качество тортов там хоть по купону, хоть без не изменится, крема не добавят).
Напротив студия Про-косы - по акции по смешной цене сделали прически с косоплетением. Мне моя мастер-парикмахер по цене в три раза дороже такого не делала ( ну не спец она по косам!). Теперь если понадобится - за косами только туда.

Еще как добавят крема! И продукты могут быть свежее и дороже, чем в торте по купону!

Они то может быть и положат, только мы к ним уже не пойдем. Тогда зачем тогда такая акция была нужна? Чтобы мы поняли, что там не вкусно пекут торты? Получается по принципу " сам себе нас..л в карман!" Прорекламировали себя!
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 18 Ноября , 2012, 19:17:26 »

Мы тоже в Стом. Практике ребенку по купону делали гигиену. Отдала, за купон что то от 600 до 900 , точно не помню летом делали, я не довольна вообще мы были там 12 минут, помазала чем , то на этом все закончено, вообщем я в шоке от такой процедуры была, у них полная стоимость 2400 за нее.
Maria_A
местный житель

Награды
« Ответ #1405 : 19 Ноября , 2012, 08:20:58 »

Smeshinka, "Нимфея" ул. Героев Танкограда, д. 110. Мастер Татьяна. Не то что "не мастер", непрофессионал высокого о себе мнения. Тут распростроняли ее телефон многие.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1406 : 19 Ноября , 2012, 08:58:58 »

Общительная, вам видимо не стали полный курс чистки делать, что типо и так зубки чистые, мне они тоже сначала сказали давайте без ультразвука, у вас и так все хорошо, я говорю нет делайте всё, потому что сама знала, что он мне нужен.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1407 : 19 Ноября , 2012, 08:59:43 »

кто делал массаж по купонам - посоветуйте

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 19 Ноября , 2012, 09:05:41 »

я делала)
спины и антицеллюлитный, акция была на гилмоне в сентябре что-ли..
салон Гламур по 40 лет Победы, мне понравилось))

Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1409 : 19 Ноября , 2012, 16:00:47 »

nad,Да ,вообще ерунда. Жаль потраченых денег.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:45:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее