Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #300 : 26 Октября , 2011, 08:57:05 » |
|
ну если в лесу,то необязательно же 2,3 часа гулять)))пусть все это с часок будет,зато впечатлений)))мы ж в помещении и так каждый раз встречи проводим, а тут для разнообразия и сравнения попробовать можно))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #301 : 26 Октября , 2011, 08:57:47 » |
|
вот лично нам такого добра не нужно! у меня потом вся квартира в печатях будет! у меня все БЕЛОЕ. об этом не подумала, у нас обычно печати только на бумаге используются.. эх, а мне понравилось :) у меня свекровь проводила занятие с печатями, племяннику и Мите очень понравилось :пятачок с шариком: у меня Сеня, крестница моя и подружка наша просто пищат от них...у нас уже коробочка приличная всяких накопилась, а вот динозаврика еще нет))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #302 : 26 Октября , 2011, 08:58:57 » |
|
Мы кстати тоже печати очень любим
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #303 : 26 Октября , 2011, 09:01:25 » |
|
ну если в лесу,то необязательно же 2,3 часа гулять)))пусть все это с часок будет,зато впечатлений)))мы ж в помещении и так каждый раз встречи проводим, а тут для разнообразия и сравнения попробовать можно))))
это понятно, что не 3 часа, просто нюансов намного больше) я высказала свое мнение, процентов на 99% в лес не пойду с Катей
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #304 : 26 Октября , 2011, 09:02:39 » |
|
Так может вот по принципу лес или игровая и будем делиться?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #305 : 26 Октября , 2011, 09:07:24 » |
|
Про подарки. Мне все равно, разные или одинаковые. Считаю, что при разных подарках в игровой всегда можно отвлечь ребенка на что-то другое, у меня вообще никогда таких проблем не было)).
Как вариант подарка-предлагаю крупные паззлы с новогодней тематикой. У кого еще не интересуются -не умеют, так позже заинтересуются, не испортятся)
да да, пазлы или кубики (ну которые с картинками)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #306 : 26 Октября , 2011, 09:11:18 » |
|
Нам нрявяться и печати и пазлы. В лес с Кристиной не поеду, я за игровую.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #307 : 26 Октября , 2011, 09:11:30 » |
|
Про подарки. Мне все равно, разные или одинаковые. Считаю, что при разных подарках в игровой всегда можно отвлечь ребенка на что-то другое, у меня вообще никогда таких проблем не было)).
Как вариант подарка-предлагаю крупные паззлы с новогодней тематикой. У кого еще не интересуются -не умеют, так позже заинтересуются, не испортятся)
идея с пазлами тоже нравится :) у нас различных пазлов дома штук 6 :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #308 : 26 Октября , 2011, 09:11:43 » |
|
Так может вот по принципу лес или игровая и будем делиться?
делиться не хочется так....я вот потом точно логти кусать буду, если выберу лес, а в этот день будет или слякоть или сильный мороз...хотя идея мне нравится с лесом, но это скорее спонтанно надо собираться, дня за два-три, когда имеешь применое представление о погоде
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #309 : 26 Октября , 2011, 09:12:30 » |
|
идея с пазлами тоже нравится :) у нас различных пазлов дома штук 6 :) в таком возрасте пазлов много не бывает)))))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #310 : 26 Октября , 2011, 09:13:58 » |
|
Voronaya, ну дня за 2-3 - это не вариант. Игровую мы точно тогда не найдем
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #311 : 26 Октября , 2011, 09:14:24 » |
|
идея с пазлами тоже нравится :) у нас различных пазлов дома штук 6 :) в таком возрасте пазлов много не бывает))))))) тоже хотела об этом написать))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #312 : 26 Октября , 2011, 09:15:58 » |
|
ага) Может праздник все ж в игровой устроим, а если погода будет подходящая, встретимся где-нибудь в лесу зимой, можно и после НГ, а?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #313 : 26 Октября , 2011, 09:16:12 » |
|
вот вот, к этому я и клоню, что если уж сейчас выбирать, то наверное лучше игровая....а потом можно и после нового года всем собраться в лесу спонтанно - никто ж не запретит))))))))))))))))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #314 : 26 Октября , 2011, 09:19:23 » |
|
Voronaya, у нас с тобой мысли сходятся))) И, кстати, я почитываю соседние темки, т.к. народу везде много, народ тоже в сторону Буратино посматривает), так что решать надо быстро :)
О! Я сейчас голосовалку изменю :)
|
|
|
|
|