annushka_84
|
 |
« Ответ #330 : 26 Октября , 2011, 09:39:03 » |
|
Солнышко, Это я так, тему с конца читаю... :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #331 : 26 Октября , 2011, 09:39:19 » |
|
Солнышко,какие явки пароли?))))У Юли лес за домом,живет на солнечной
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #332 : 26 Октября , 2011, 09:40:48 » |
|
Ставропольчанка, ну именно, где живет :). Т.е. это лыжная база?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #333 : 26 Октября , 2011, 09:41:21 » |
|
эх, ну игровая,значит игровая...
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!! погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно почему не реально? в лесу затраты минимальные....пригласить аниматоров и найти в лесу по яйцу с игрушкой (не шоколадному)....а потом еще на масленницу..с чаем и блинами))))))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #334 : 26 Октября , 2011, 09:41:33 » |
|
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!! погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе :) Лишнего не было ;) + еще утренник в садике, а позже и в театре Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #335 : 26 Октября , 2011, 09:43:00 » |
|
Ставропольчанка, ну именно, где живет :). Т.е. это лыжная база?
ну можно и так сказать,только с другой стороны леса)))А лес и у нас очень хороший с хорошими полянками)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #336 : 26 Октября , 2011, 09:43:36 » |
|
Ставропольчанка, думаю, это по ребенку смотреть надо. У меня Алена суперактивная, ей интересно было, а кому-то и одного лишнего..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #337 : 26 Октября , 2011, 09:45:17 » |
|
если честно то читаю и удивляюсь... такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать... ну да ладно :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #338 : 26 Октября , 2011, 09:45:27 » |
|
ээээээээээээ, Ирин, ты чего? Игровая лес не исключает!!!!В лесу тоже погуляем!!!!!!!!! погулять-то погуляем...а вот чтоб праздник из этого устроить...не реально 2 раза НГ справлять...ну да ладно кстати, я 3 года подряд именно 2раза НГ с форумом и справляла -в лесу и в клубе :) Лишнего не было ;) + еще утренник в садике, а позже и в театре Не, мое мнение, что утренников много не надо, а то уже и смысл теряется и интерес. С детства помню - родители перед НГ таскали по различным утренникам, садик, театр, на работе и т.д. и .т.п. Интерес терялся уже на втором а если в лес прийдет не ДМ и Снегурочка, а зайкик с лесичкой например...ну или фея лесная ....отойти немножко от новогодней темы и просто устроить гуляние лесное...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #339 : 26 Октября , 2011, 09:46:09 » |
|
Солнышко,не спорю)))просто вряд ли кто-то захочет организовывать потом еще и лес)))Ну да ладно, решили же игровую, значит игровая. Наряжу папу нашего в ДМ и пойдем в лес за дом)))Кстати идея - кто хочет, присоединяйтесь!)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #340 : 26 Октября , 2011, 09:46:54 » |
|
Ставропольчанка, присоединимся ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #341 : 26 Октября , 2011, 09:47:16 » |
|
если честно то читаю и удивляюсь... такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать... ну да ладно :)
ППКС :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #342 : 26 Октября , 2011, 09:47:27 » |
|
и мы присоединимся
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #343 : 26 Октября , 2011, 09:47:00 » |
|
Ок, устроим свой мини НГ)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #344 : 26 Октября , 2011, 09:49:46 » |
|
ППКС :смеется: пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое :) И кстати, да, гуляю я зимой намного меньше, мерзлявая очень)) Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно :)
|
|
|
|
|