|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #660 : 01 Ноября , 2011, 18:56:54 » |
|
Дженика, молодец ты! Первого тоже грудью кормила? мы завтра в больничку пойдем. Мы мало набрали и в весе и росте, из-за болезни наверное :sad:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #661 : 01 Ноября , 2011, 19:01:08 » |
|
Ксюшенция, что у тебя там с Са//важем удалось карту найти? Пытаюсь уговорить мужа на пухх там купить, но привереда такооой жуть... Девочки, какие фирмы пуховиков именно! Носили какие понравилдись, что-то кроме Фин фле//ера и Сава//жа ничего в голову не лезет... Турецкие неплохие в Поп//оларе, но выбор не большой... Про финскую одежду - не говоорите - знаю, что классно, но пока неготова морально с 24 тыщами расстаться(((
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #662 : 01 Ноября , 2011, 19:07:12 » |
|
Вжииик, мне таффика нравится, мужу в прошлом году брала.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #663 : 01 Ноября , 2011, 19:10:38 » |
|
А у нас проблема, мы кушать не умеем если мама сидит. Исключительно лежа находим взаимопонимание. Очень не удобно, особенно когда пришлось на комиссии отлучиться покормить, с горем пополам деть поел. Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?
Lindin, я видела на девушке слингошарф, мне показалось он удобней. Он широкий, а концы заужены. Как-то накрест "бинтуется" в разных местах, ребятенок получается сидя лягушкой к маме примотан. Узел под ребенком можно завязать или на поянице. И выглядит аккуратней. А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.
на весну хочу шарф или рюкзак, а дома мне кажется долго мотать шарф.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #664 : 01 Ноября , 2011, 19:10:45 » |
|
Вжииик, мне таффика нравится, мужу в прошлом году брала.
Manticora, а есть в челябинске? Или в закупке брали?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #665 : 01 Ноября , 2011, 19:19:52 » |
|
Ксюшенция, конечно, во время болезни детки меньше прибавляют - организм ведь на другое свои силы направляет. В следующем месяце наверстаете.
Посмотрела по табличке - мы в 3 коридоре в 5 месяцев были. Не так плохо, если учесть, что родились в 1-2 коридоре. :roll:
Вжииик, у меня муж пуховики вообще не признает - не нравиться ему пух после стирки ^-^. Поэтому у него всегда холофайбер или еще что-то такого типа.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #666 : 01 Ноября , 2011, 19:21:53 » |
|
Вжииик, нее не нашла, буду ждать 5 ноября, 7% будет скидки. а че муж привередничает? есть еще ветра нет, но мужу там модели не понравились, говорит шибко "дядькинские".
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #667 : 01 Ноября , 2011, 19:23:11 » |
|
Ксюшенция, первого мало покормила - полгодика всего((( по совету врачей начала прикармливать с 3,5 и все потом он титьку сам есть перестал - теперь вот и не тороплюсь с прикормами - молока (ттт) хватает! А вы конечно наберете еще и нас догоните - вот оправитесь после болезни и догоните - Полинке сейчас твое молочко больше всего нужно! У меня старший когда болеет (даже мелкий когда был) вообще не ест - только пьет! И ничего потом наверстывает)))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #668 : 01 Ноября , 2011, 19:28:55 » |
|
Вжииик, в закупке брала..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #669 : 01 Ноября , 2011, 19:44:57 » |
|
Manticora, Мерси! Ксюшенция, А что й них 5 ноября за событие?? А вредничает то жмет то тянет, то цвет, то ткань - бярин раз его так... слов не хватат... Я раз максимум два с ним по магазинам в год хожу - но хочется застрелится... Зато весь остальной год он не контролирует мои покупки - терплю))) А хотела ему Баон в закупке заказать - гундиииит померить надо, а где я ему тут померию... Katika, Тоже в Ветре ничего особо.. Хотя Новосибирская компания! Или как-то так она только для сибирских регионов - их в Москве нет...
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #670 : 01 Ноября , 2011, 20:48:51 » |
|
а мы сегодня со спинке на животик повернулись!!!! :mrgreen: Оставила его в кроватке, прихожу через некоторое время а он на животе да еще поперек :-D
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #671 : 01 Ноября , 2011, 20:57:06 » |
|
Молодцы!!! Мы пока с живота на спинку переворачиваемся, и на бочок сама ложиться, а вот на живот сама пока не хочет.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #672 : 01 Ноября , 2011, 21:03:15 » |
|
Сходили мы сегодня к окулисту (по поводу того что слеза стоит в глазике), сказали что я придираюсь к ребенку и все нормально у нее, если были бы проблемы то слеза бы постоянно стекала, а у нас периодами, и скорее всего у нас реснички загибаются.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #673 : 01 Ноября , 2011, 21:32:52 » |
|
У Федора опять темп-ра 38, похоже реинфекция :-|. Я чокнусь :uglystupid2:
|