Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #705 : 02 Ноября , 2011, 13:21:40 »

лучик Солнца, я с такой же проблемой тоже к неврологу обращалась, выписали микстуру Павлова, но сказали что мол бывает у деток такое, переломный момент 3-4 месяца. Но НСГ назгначили.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #706 : 02 Ноября , 2011, 13:23:14 »

Nat@lisa хи-хи )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #707 : 02 Ноября , 2011, 13:25:11 »

лучик Солнца, я сама фенибут пила когда проблемы были, убойное лекарство, ходила как слон! Я к тому, что сильное очень, не рискнула бы детке дать...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 02 Ноября , 2011, 13:29:52 »

Nat@lisa, :-D :-D :-D
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 02 Ноября , 2011, 14:10:56 »

Такова наша мамская доля) Зато когда улыбнется свой беззубой пока улыбкой аж слеза набегает)

Такова сила беззубого Босса :2funny: :2funny: :2funny:

Олеся77, все таки зубы, наверное.

Дженика, ого, какой помощник растет :mrgreen:, мой 15-летний ни в жисть не пойдет :crazy2:
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 14:19:16 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 02 Ноября , 2011, 14:14:38 »

Как я в темке давно не была, совсем некогда с двумя детками, да говорю нам дали путевку в садик старшей, пока комиссия, анализы, пока привыкали, первая неделя с криками была.

Нас на прошлой неделе пригласили на месячную комиссию (в 2,5 мес). Вообщем невропатолог спрашивает есть ко мне что-нибудь, я отвечаю что доча спит по 5 мин и просыпается дома, ну на руках конечно можем и дольше, а вот на улице можем и 2-3 часа проспать, и она тут же выписывает нам лекарство фенибуд. Кто-нибудь сталкивался с таким назначением, или может даже давали деткам, я почитала отзывы и решила что это лекарство давать не буду.

Фигня какая-то с форумом, сообщения появляются, которых не было до этого. Вот этого сообщения не было в прошлый раз когда смотрела, а сейчас смотрю ответы про фенибут :не знаю:, и сообщение увидела.

У меня Ярка пила фенибут, и сейчас иногда, его курсом ей даю. Не заметила сильно убойного эффекта. Его еще надо отменять постепенно.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 02 Ноября , 2011, 14:16:46 »

Дженика, ого, какой помощник растет :смеется:, мой 15-летний ни в жисть не пойдет :crazy2:

моя тоже

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #712 : 02 Ноября , 2011, 15:11:35 »

Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, сбегала в садик за ребенком, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка искупала, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
пять баллов.

А я счас форум пока читала, слышу тишина такая, пошла посмотреть. Захожу в комнату - лежит моя красота - вся в пеленку обматалась, еще игрушку намотала на себя и моими ниточками играет!!!! Скоро тож вязать поди начнет!!!!

Katika, я давно заметила, что не всегда с последнего просмотренного сообщения показывает тему! :knuppel2:
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 02 Ноября , 2011, 17:11:48 »

Дженика,Спрашивали про ВЧД, кроме частого срыгивания еще симптомы- запрокидывает назад голову когда спит , а точно  нам на УЗИ головы сказали, делали в своей пол-ке. Невролог на приеме должен увидеть, заметные признаки.
Темка есть в разделе "здоровье" про гидроцефалию, сама сижу читаю, освежаю память так сказать.
Про фенибут. Старшей доче давала, никакого действия я не заметила, так и не спала  целыми днями и плакала, что с ф. что без. По моему он причину то не лечит.
А Настюша у меня и так спокойная,  просто кайфую, бывает сама засыпает даже.  :)  
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 17:18:54 от Runa » Сообщить модератору   Записан
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #714 : 02 Ноября , 2011, 17:15:43 »

А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется :)
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #715 : 02 Ноября , 2011, 17:23:30 »

А у нас теперь зеркало - любимая игрушка. Лежит на коврике и пол часа собой в зеркало любуется :)
,Супер!!!
А у кого телик смотрит? У нас вечером постоянно успевает в телике и рекламу и кино посмотреть сидя на ручках. 
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #716 : 02 Ноября , 2011, 17:30:07 »

У нас улыбается сама себе, прямо разглядывает, чуть не хохочет)))))))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #717 : 02 Ноября , 2011, 17:51:50 »

Runa, у нас телек смотрит. Особенно было не оторвать, когда Терминатора показывали  :-D
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #718 : 02 Ноября , 2011, 18:33:04 »

А мы вчера ползать научились - весь вечер по дивану ползали - а мы все ухахатывались!)))))))))))) Технология как у червяка: сначала кладем голову потом поднимаем попу, выше, еще выше в итоге стоим на ногах и голове, попа наверху - и из этого положения ползем вперед и дальше)))) головой буравя покрывало)))))))))
DВот весело-то!!!Молодцы!!!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #719 : 02 Ноября , 2011, 18:37:17 »

пойду тоже зеркальце поставлю.Еще читала что можно крупные фото родственников ставить - тоже должен изучать!!!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 16:46:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее