|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #765 : 02 Ноября , 2011, 23:34:44 » |
|
Всем доброй ночи! Чего-то мы носом гундосим=( такое может быть при прорезывании зубов? или мы заболеваем?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #766 : 02 Ноября , 2011, 23:36:47 » |
|
Где ты такие смайлики прикольные берешь. Рассмешила, пипец))))))))) Неее, ну не могла хотя бы утром кинуть, все пошла выбирать коврики)))) Опять сна минус два часа))))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #767 : 02 Ноября , 2011, 23:38:17 » |
|
Ксюшенция, плов делала, времени не много отнимает. Борщ - но это долго. Гречка с гуляшом, завтра хочу отбивные с картошкой толченой сделать.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #768 : 02 Ноября , 2011, 23:39:29 » |
|
Дженика, следи за системой, если нужно будет оплатить - орг напишет к оплате, загорится красным справа вверху)))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #769 : 02 Ноября , 2011, 23:40:36 » |
|
s-neznaya13, у меня у старшего когда зубы резались - каждый зуб : сопли, слюни, кашель , темпа по полной программе :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #770 : 02 Ноября , 2011, 23:41:07 » |
|
девочки, а кто знает эти коврики еще будут или нет?А то я думаю наверно пока рановато моему-не поймет. :не знаю:
Почему рано, через месяцок уже понадобятся, моя сегодня все плавание на резиновые игрушки пялилась, на животе плавала, ато на спине из-за круга не видно ничего))))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #771 : 02 Ноября , 2011, 23:42:00 » |
|
Nat@lisa, спасибо - все я спать - а то сча войду в раж еще чего нить назаказываю)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #772 : 02 Ноября , 2011, 23:42:46 » |
|
Дженика, ты оргу в личку напиши, чтобы номер карты выслала, и оплати. если карта сбера есть-проще, а если нет, то в сбер очередь стоять. Ksenya_:D, конечно пиши! Nat@lisa, воооо отбивные не делала. завтра побежу за мясом. а борщ вон стоит, печень делал в сметане, чохохбили, запеканку макаронную с фаршем. а я вот ковриков по одному заказала. Сижу вас читаю, и думаю маловато будет :2funny: Вжииик, ну ты засерундель блин, выложила ссыль, а я не спи теперь.:razz:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #773 : 02 Ноября , 2011, 23:43:37 » |
|
Вжииик, вот ссылку кинула и спать, а мы тут целая толпа теперь семейный бюджет транжирим.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #774 : 02 Ноября , 2011, 23:44:24 » |
|
все, я тоже спать, надо переварить, вдруг мало заказала.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #775 : 02 Ноября , 2011, 23:47:04 » |
|
Ксюшенция, так первый пошел - заказала всех по одному Ксюш, чего дальше делать - скакать завтра оплачивать? Я же нович-О-к - там написано с новичков 100% предоплата?
Сама в личку напишет или в комментариях к заказу ... Вжииик, ну ты засерундель блин, выложила ссыль, а я не спи теперь.:razz:
Ой!? Кто я?? Как мило))) Вжииик, вот ссылку кинула и спать, а мы тут целая толпа теперь семейный бюджет транжирим.
Нет, ну мне одной что ли семейные дэнги расфитькивать??
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #776 : 02 Ноября , 2011, 23:48:38 » |
|
все, я тоже спать, надо переварить, вдруг мало заказала.
Слон не очень понравился.. Остальные красивые, сейчас еще по одному-двум заказала... Вначале тоже по-одному всех.. Да не все пришли...Не выкупились, т.е...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #777 : 02 Ноября , 2011, 23:50:08 » |
|
Где ты такие смайлики прикольные берешь. Рассмешила, пипец))))))))) Неее, ну не могла хотя бы утром кинуть, все пошла выбирать коврики)))) Опять сна минус два часа)))))) Nat@lisa, Прям на смайлик нажимаешь и он тебя приведет к огрооомному выбору еще лучших)))
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #778 : 02 Ноября , 2011, 23:51:05 » |
|
Ксюшенция, а я еще дозаказала - племяннику подарю - он нас на три месяца постарше - на НГ задарю)))) Спасибо за совет - карта сберавская есть у мну, это хорошо! Я тоже с готовкой не заморачиваюсь: плов, толченка с мясом (поджарка) сегодня гречку с гуляшом была, курочку в духовке (долго конечно - зато возни никакой) мяско под шубой...чего еще? Ну и пороги уважаем)))) Я вообще могу овощи замороженые в микроволновке разогреть и со сметаной налупиться от пуза! Быстро и вкусно!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #779 : 02 Ноября , 2011, 23:54:29 » |
|
Вжииик, так я оттуда же беру))) такого не видала 
|
|
|
|
|