|
Kroshka
|
 |
« Ответ #135 : 28 Октября , 2011, 13:20:09 » |
|
Missis,ого, Ань..так она же больше будет. А почему они так, у меня знакомая тож есть она дочуню свою тож одной титькой кормила, я так не хочу(( Приливы есть, когда правую сосет, но левая так не наполняется, фигня какая то. С Ликой такого не было, мож пора сворачивать ГВ)))
Кать ну с умишком тебя и зубишком))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #136 : 28 Октября , 2011, 13:22:51 » |
|
Серебряшка,мудрая и зубастая!!! дай .бог, чтобы эти мудрые зубки тебя потом не мучили))
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #137 : 28 Октября , 2011, 13:24:12 » |
|
Lenchenka,комбез взяла, они все +6 идут. Если вы такие высоченные, то на 80 мне кажицо надо брать, еще же вырастите. Блин завидую вашему росту, а мы телепузкии плин))
Катюш, с каким зубом? у Поли? я чет пропустила видать))
неее, у МЕНЯ зуб вылез :) с которым я мучалась мудрая я теперь :2funny: Катюня а я подумала что у Поли :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #138 : 28 Октября , 2011, 13:25:02 » |
|
Натуся-колючка, а что за кризис????????????
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #139 : 28 Октября , 2011, 13:26:49 » |
|
Елена-челяб,как какой, который был и еще будет..пойдем все по миру((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #140 : 28 Октября , 2011, 13:30:39 » |
|
Елена-челяб, обещают кризис после выборов. кто говорит, что после депутатских, но я склоняюсь к мнению, что после президентских(((
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #141 : 28 Октября , 2011, 13:30:44 » |
|
Елена-челяб,как какой, который был и еще будет..пойдем все по миру((
Ну вот опять какие то кризисы..........нихотююю все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #142 : 28 Октября , 2011, 13:31:43 » |
|
Катюша, с зубиком тебя! (прям, как деточек поздравляем ))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #143 : 28 Октября , 2011, 13:32:02 » |
|
спасибо, девочки :) мудрая ващщщееее :lol: :рай:
Наташ, не знаю где :не знаю: я взяла в монро ,который на Арбате нед 2 назад
Маша, sutemeva, у тебя такой красивый пуховик :smitten: это осень/весна?
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #144 : 28 Октября , 2011, 13:38:10 » |
|
Серебряшка, чет я пуховик пропустила у Маши... где посмотреть? Елена-челяб, даааа, диете пришел кирдык после нашей с вами встречи, так и не могу вернуться обратно... Kroshka, у меня самое толстое место в голени 38 см :))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #145 : 28 Октября , 2011, 13:40:10 » |
|
Серебряшка,Катюш, ты мне маякни плиз в личку, по кунде, переписалась или нет, и если да, напиши паровозику чтобы отдала мне заказик твой :)
На улице не холодно, но как-то сыро и не приятно....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #146 : 28 Октября , 2011, 13:41:29 » |
|
Кстати про пух, мне срочно нужен белый или светло-светло серый или светло-светло голубой. я купила шапку, она мне так нравится, а носить не с чем :) А еще голубая норка пойдет :)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #147 : 28 Октября , 2011, 13:43:07 » |
|
Kroshka,Оксан, а если левую давать постоянно мне кажется расцедится снова.....Либо просто свернуть ГВ, хотя когда зубы титька это спасенье.....когда ничего другого не ест
У меня опять приливы начались сильные в переыве между кормлениями, так что бежит молоко прям
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #148 : 28 Октября , 2011, 13:45:09 » |
|
muanna,Маша ко мне сегодня приезжала Olga,Олечка,переписалась. Заказ мой вам отдадут
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #149 : 28 Октября , 2011, 14:03:34 » |
|
Девочки, я снова с вами. Ульяна Анатольевна - мегаврач :mrgreen:!!! Все посмотрела, пощупала. Везде заглянула. При этом Настюша даже не плакала. К моменту ее приезда у Настьки темпа была 39.2 :cry:. Короче, у нас однозначно вирус. Причем вирус этот сейчас гуляет везде, поэтому сказала реже бывать в общественных местах. Не время грит сейчас для походов таких. Назначила лечение. Причём расписала всё-всё-всё :lol:!!! По пунктикам. Сказала купить аспиратор Отривин. Завтра с утра приедет снова смотреть и денег не взяла :shock: Я с подругой договорилась, она вечером на часик придет с девчонками посидеть, а я успею в аптеку и магазин. Девчи, ну пошлите на....М здоровья!!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|