Кошелёчкина
« Ответ #675 : 04 Ноября , 2011, 21:21:51 »
ЮвИ , Добро пожаловать! Рассказывайте про Вову и показывайтесь ))
Lesy
« Ответ #676 : 04 Ноября , 2011, 21:23:19 »
Котька-обормотька , про кукольный думаю рано еще разговоры вести. У них, наверное, еще точного графика спектаклей нет. Мы обычно уже в декабре билеты покупали.ЮвИ , привет!Шахматовы , Оля по поводу чаепития согласна. Ни к чему. Будет желание можно, действительно, позже в кафешке засесть.Nasemen , так там то деток много будет, сообща может и потанцуют и стихи порассказывают))) да и вообще меня это как то не напрягает. Мой ре любит общение и тусу, почему не с ходить и не пообщаться в праздничной атмосфере с детками.Lenka 76 , согласна. Не хочется делиться, но праздник в тесноте тоже не айс. Согласна и с тем, что мероприятие нужно ориентировать именно на деток, все остальное - отдельно.
мама Лиля
« Ответ #677 : 04 Ноября , 2011, 21:47:19 »
ЮвИ , привет! Ну девчонки, даете!!! Определяйтесь уже - а то у всех наверно скоро мозг вскипит :uglystupid2:. Мы только в мегас!!!!
tigr@
« Ответ #678 : 04 Ноября , 2011, 21:51:51 »
таааак, в кукольный мы с вами, так что свистните, если что ;)
белка_в_колесе
« Ответ #679 : 04 Ноября , 2011, 21:53:51 »
девочки, я в кукольный уже узнавала, билеты продаются, хочу на след неделе пойду покупать. Не надеюсь, что она спектакль полностью будет смотреть, но думаю частично осилим. Айда вместе !!
тимка-кимка
« Ответ #680 : 04 Ноября , 2011, 21:55:50 »
sama_po_sebe_belka , вы про младшенькую (что не осилит весь спектакль)?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
YanaBright
« Ответ #681 : 04 Ноября , 2011, 21:57:54 »
lenok333 , не я ж не против, просто спрашивали не рано ли, мне кажется, не рано, привела доказательства))) я всегда ЗА, когда ребенок узнает что-то новенькое
YanaBright
« Ответ #682 : 04 Ноября , 2011, 21:59:07 »
sama_po_sebe_belka , а цену не знаешь? надо тож наверно уже покупать, а то потом мест не будет
белка_в_колесе
« Ответ #683 : 04 Ноября , 2011, 22:00:46 »
Lesy , я в том году покупала 10 декабря билеты для старшей, были уже только на январь, так что пришлось брать на 4 января. Вообщем надо брать в ноябре однозначно. тимка-кимка, я про мелкую, конечно) мы были уже на паре спектаклей, и еще к старшей в садик ходим, она смотрит сколько-то, а потом ей надо бежать, смотреть ближе и тд. Но вообщем думаю все на пользу, чем раньше начнем, тем раньше привыкнет.
Lesy
« Ответ #684 : 04 Ноября , 2011, 22:05:53 »
ага, муж тоже сказал, что уже наверное продают. Значит надо идти брать. Видимо популярный театр стал. Мы то давно в него уже ходили. Тогда вроде попроще с билетами было.
белка_в_колесе
« Ответ #685 : 04 Ноября , 2011, 22:06:32 »
Котька-обормотька , стоимость не помню по тому году, а в этом не спрашивала, но думается мне что таким малявкам вообще бесплатно, наверное. И стоимость зависит вроде с подарком или нет. Но тут я буду ориентироваться на старшую, ей с подарком возьму, конечно. Пойду на след неделе покупать, у нас в Радуге есть кассы, или могу не покупать и написать, какие есть , и можно на один день купить!
Тигра_2402
« Ответ #686 : 04 Ноября , 2011, 22:07:29 »
ЮвИ , привет! ВЭЛКАМ!!!
мама Лиля
« Ответ #687 : 04 Ноября , 2011, 22:09:48 »
ДЕВОЧКИ ПРО КУКОЛЬНЫЙ, СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГУСЕНОК -ОН С 2 ЛЕТ. мЫ В КУКОЛЬНЫЙ ТОЖ ПОЙДЕМ. Ой, сколько кипиша!!!! Ну наверно на этот гусенок и надо брать как вы думаете? «ГУСЕНОК» Н.Гернет Режиссер В.Голованов Для самых маленьких Премьера состоялась в июне 1987 г. Эта история про Аленку и Гусенка-непоседу Дорофея. Маленькие зрители участвуют в спектакле, влияют на ход событий, помогая Аленке спасти Гусенка от хитрой Лисы. Умный Ежик вместе с ребятами побеждают ее. Продолжительность 50 мин (с антрактом). «ВИННИ-ПУХ ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ...» А. Борок Режиссер - постановщик: А. Борок. Художник – постановщик: З. Давыдов Для самых маленьких Премьера состоялась в мае 2009г. Книга о Винни-Пухе и его друзьях родилась из историй, которые Алан Милн рассказывал своему сыну Кристоферу Робину. А героями историй были самые обыкновенные игрушки — медвежонок, ослик, поросенок... Именно поэтому, когда в Челябинском театре кукол решили поставить спектакль для самых-самых маленьких, это произведение было выбрано в качестве литературной основы. Ведь на сцене куклы оживают точно так же как в знаменитой детской книжке. По задумке режиссера Александра Борока дети, пришедшие на спектакль, будут играть с куклами прямо на сцене во время представления. Поэтому куклы — особенные: большие плюшевые яркие, их придумал художник из Санкт-Петербурга, лауреат премии «Золотая маска», Захар Давыдов. С ними каждый ребенок станет Кристофером Робином. Продолжительность 45 мин (с антрактом). на винни пухе была с племянниками, тож ниче.
YanaBright
« Ответ #688 : 04 Ноября , 2011, 22:10:19 »
sama_po_sebe_belka , давайте скооперируемся, могу деньги на билет на карту кинуть
белка_в_колесе
« Ответ #689 : 04 Ноября , 2011, 22:11:05 »
если честно, я бы наверное в кукольный пошла, а на каслинскую нет, просто я тут рассуждаю исходя из стоимости, у нас больно много получается утренников и везде с 2 детьми. Раззорюсь))