Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 04 Ноября , 2011, 22:55:58 »

оооо, а я только всех утыркала!! Щас пойдем в мужем фильм смотреть)))

у нашего папы тоже сенсорный тел, папа очень боится его давать, но вот сегодня дал,  у сони была улыбка до ушей просто!!
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 04 Ноября , 2011, 23:00:36 »

Мои любят бегать туда-сюда. Забраться на диван и с разбегу с него слазить. У них и утро начинается с бегов. Только глаза открыли и всё понеслись.Особенно Демид.
В ванной сидеть играть не могут, если со стульчиками, то сидят чуточку, потом начинают вылазить, но могут посидеть еще чуток, если я им представление устрою на бортике ванны. Но им быстро надоедают и они начинают из ванны вылазить. Вот и думаю, когда ж они будут в ванной играть спокойно. А то если без стульчиков, то скачут, падают, лезут куда-то.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 04 Ноября , 2011, 23:01:16 »

Про театра и ёлки
http://deti74.ru/forum/index.php/board,270.0.html   http://deti74.ru/forum/index.php/board,274.0.html

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #723 : 04 Ноября , 2011, 23:02:38 »

а я свой телефон даю, уже устала отбиваться, тоже сенсорный, она уже знает чего куда нажимать. У меня первый тел. был написан Алены шумы, дак она пару раз пыталась позвонить, пришлось вместо первого номера фигню написать :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 04 Ноября , 2011, 23:15:30 »

Инет у меня совсем тупит. Видимо я на пару дней выпадаю из жизни форума.
Маша, твое сообщение про Каслинскую видела. Пока ничего редактировать не буду, иначе пол дня пройдет, пока что-нибудь открою, скопирую. Так что, ты мне напомни в воскресенье вечером или в понедельник.

Я в кукольный иду не столько из-за спектакля. сколько из-зи тусовки в холле. Со старшим регулярно каждый НГ ходили на 3-4 елки, не считая школы\сада. Но для Даньки, думаю, кроме кукольного еще остальное рановато будет. Хотя может старшего куда сводим, а с ним за компанию и Данюху.

У нас телефон не такая уж и любимая игруха, но у нас папа всегда своим разрешает пользоваться. Он у него подубитый малость. Не жалко. Мой если говорю "нельзя или положи на месть" тут же отдает.

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #725 : 04 Ноября , 2011, 23:30:01 »

А нам на работе с профкома вроде билеты должны в театры давать) В пн я своим позвоню и скажу чтобы на кукольный для нас взяли на декабрь) если получится то еще на кого-нить попрошу)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #726 : 04 Ноября , 2011, 23:39:26 »

Tigrulka,о у нас тоже ведь дают, надо звякнуть :)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #727 : 05 Ноября , 2011, 00:14:26 »

У нас тоже телефон был любимая игрушка, был... потому что теперь не даю. Она мой так изгрызла и обслюнявила, что звук пропал, пришлось купить новый  :cry:
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 05 Ноября , 2011, 01:24:45 »

))) У нас тоже телефон любимая игрушка, только надо, чтобы клавиатура не была заблочена))) Сейчас уже хоть не грызет их, хотя у моего сверху отгрызла несколько кусков эмали.

Хотелось бы сводить ляльку в кукольный, посмотрю, вдруг получится.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 05 Ноября , 2011, 09:35:57 »

Barbie., а ветеринара на дом вызывали? У Нюхи еще есть зубы, которе крепко сидят, а за ними уже новые на 2мм вылезли(( Думаю что лучше дёргать....Напиши в личку плиззззз

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #730 : 05 Ноября , 2011, 10:03:04 »

Женечк@  а Света-Конфета молчит, т.к. на встречу с детьми точно не пойду, если честно подустала чуток с ними, а тут еще и туда с ними, итак везде в ними и дома с ними, наш папа весь в работе. А вот про встречу 20 числа, тоже молчу. Я согласно и возможно пойду, но без ре точно. Единственное мне кажется 20 числа поздновато, многим уже будет некогда.. тусовки перед НГ, к5орпоративы, закупки и т.д. Просто ближе к дате посмотрим :)

Завтра начинаем клеить обои в зале :) Эх.... :smitten: Кстати для инфы, девочки. На форуме есть темка про обои, кафель со скидками и т.д. Темку ведет Ирина Л, чтоли.... Смысл в том, что едешь смотришь и выбираешь обои в ЛЕ*О, записываешь артикулы и потом звонишь ей и она тебе говорит есть у нее в наличии или под заказ (не более недели). В принципе можно и у нее приехать и выбрать опять же (просто я не знала). Кароче в Л*ЕО выбрала, записала. Из выбранного были в наличии один вид. В Л*ЕО цена была 830 за рулон, у нее 530  :mrgreen:Я брала 6 рулонов, есть разница? Единственное чуток мне накинули в итоге уже - 10%, но все равно. Клей также. Если не ошибаюсь она и плитку вам может также. Я просто спохватилась поздно, перед закрытием, но все равно взяла у нее, а так бы я заказала из ЕКБ под заказ привезли. У меня теперь и стимул на другие комнаты появился :) Имейте ввиду :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 05 Ноября , 2011, 10:26:04 »

Вот сижу,читаю и понимаю,что я ваще НЕ МАМА по призванию....Даже не задумывалась,что ребенка в 1год нужно вести на спекталь и всякие новогодние утренники....Ловлю тапки и прочую фигню!!!!

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #732 : 05 Ноября , 2011, 10:32:56 »

Женечк@,не переживай. Я тож пока не вижу смысла в спектаклях, да и мой шилопоп столько времени не высидит. А "тусовки" в игровых ему нравятся,где можно походить самому и если что к маме прибежать, пообниматься и дальше играть.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 05 Ноября , 2011, 10:47:53 »

Женечк@, Жень, да не "Нужно", а "ХОчется". Разные вещи. Может оно и не нужно, и не понятно ему будет, но мне просто хочется его сводить. Почему нет???
Девы, зачем эти дебаты? Это ведь не призыв сходить в кукольный или еще куда. Кто не хочет, не считает нужным - просто не идет.

Dashylia
завсегдатай

Счастливая мамочка

Награды
« Ответ #734 : 05 Ноября , 2011, 11:00:57 »

Девочки приветик, расскажите пожалуйста сколько стоит пойти на ёлку и когда. и что там будет? Тоже хотим пойти!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 04:47:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее