Nasemen
« Ответ #1110 : 08 Ноября , 2011, 23:01:56 »
Фиалка ,молодец и как тебе в этом статусе??Где участок взяли?
Фиалка
« Ответ #1111 : 08 Ноября , 2011, 23:11:25 »
Кстати, насчет цирка, мне кажется рановато, там очень шумно. Детки то в года три пугаются, а о наших малявках говорить не приходится Спасибо, девочки))) Мы давно мечтали о земле и о доме)) теперь строиться по тихоньку будем)) еще больше радует, что по оч. разумной цене урвали))Nasemen , в Вознесенке.
Кошелёчкина
« Ответ #1112 : 08 Ноября , 2011, 23:23:31 »
Фиалка , у меня у мужа работа рядом и знакомые там живут
Lesy
« Ответ #1113 : 08 Ноября , 2011, 23:34:51 »
Фиалка , поздравляю! хотя строительство не такое уж и приятное занятие...для меня во всяком случае оказалось)))) меня так достала эта баня, что я вообще дальше строится не хочу
Женечк@
« Ответ #1114 : 09 Ноября , 2011, 07:49:05 »
У меня с вами время не совпадает. Пока я на работе-вы спите. Прихожу домой -вы тут строчите до полуночи..прихожу утром-перечитываю)))
Шахматовы ,Марина такая лапуля!!! Выражение лица-ну прям лэди))))
тимка-кимка ,ну у вас прям авто!!! Клевые санки))) А пассажир :smitten:
Девчат,а что с игровой на Победе? Никто так и не сходит? Не посмотрит?
поеду за сумками. могу зайти, но если поеду не вечером. а туда просто заходить или позвонить надо?
Зайди,пожалуйста...ну мне вот очень хочется в игровую с детками..Программу можем и сами придумать. У меня на работе есть костюм ДМ и Снегурки...Могу попытаться взять. Только погладить нужно будет и все..
syssana ,приветик! А ты с нами идешь на встречу?
а нам сегодня из Управ образования позвонили..Говорят приходите за путевкой в садик)))))))Всем бы так))))))
Поздравляю!!! Ну держитесь, дети!!! Мироша в люди выходит!!! Вот нравится мне этим Трехгорный. Прям как люди там живете))) Сестра с мужем еще и работают на заводе-так им и отдых на море в санатории и на базе увильдовской почти за даром, жилье по смешной цене...
Женечк@
« Ответ #1115 : 09 Ноября , 2011, 08:26:01 »
Девчат,спасибо за комплименты моей аве. Только она вот анимированная должна быть(снежинки падать должны),а у я не вижу(((( А вы?
мы совершенно к садику не готовы, ни Уля, ни я, хочу отдать в садик, когда будет хорошо говорить
а я хочу,чтоб научился на горшок ходить и сам ложкой кушать. Ну вот хочу,чтоб он там был сухой и сытый)))
Котька-обормотька ,хочуууу в театр....на балет))) Только вот думаю-не погонит ли меня муж и свекровь,если я помимо работы,встречь с форумчанками и детьми,новогоднего корпоратива,еще и в театр щас попрусь))))))))))))))))
Кошелёчкина ,ну у тебя спектакли каждый день!! Муж прынц-спас красавицу)))) Даааа..скучать тебе не дают! Вот кому нужен садик,чтоб хоть иногда отдыхать))))
Фиалка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тоже временами хочу свой дом,но разум берет свое)))
Шахматовы
« Ответ #1116 : 09 Ноября , 2011, 08:36:16 »
Фиалка , поздравляю теперь ты помещицей стала :смеется:
Шахматовы
« Ответ #1117 : 09 Ноября , 2011, 08:42:15 »
Женечк@ , видимо настройки форума убирают анимацию, у меня тоже так было.
Всем спасибо за комплименты мой Маришке, оченьприятно, поднимает настроение, а то опять бытовуха стала заедать.
Кошелёчкина , держись и пусть муж почаще спасает тебя :)
мама Лиля , фотки через редактор вставляй, например через радикал или
http://ifotki.info/index.php , или когда сообщение пишешь заходи в дополнительные опции и вставляй там уже уменьшенные фото до 480пх
Тигра_2402
« Ответ #1118 : 09 Ноября , 2011, 08:42:23 »
Кошелёчкина , жизь кипит, весело у вас, зато подрастут, будут вместе играть и скучно никогда им не будет)))) да и маме отдых, когда детки друг с другом заняты)))
Тигра_2402
« Ответ #1119 : 09 Ноября , 2011, 08:51:45 »
Фиалка , поздравляю))))
Девчат,спасибо за комплименты моей аве. Только она вот анимированная должна быть(снежинки падать должны),а у я не вижу(((( А вы?
мы совершенно к садику не готовы, ни Уля, ни я, хочу отдать в садик, когда будет хорошо говорить
а я хочу,чтоб научился на горшок ходить и сам ложкой кушать. Ну вот хочу,чтоб он там был сухой и сытый)))
Женечк@ , я тоже хочу чтоб мы в садик пришли во всеоружии с ложкой и горшком)))
Фиалка
« Ответ #1120 : 09 Ноября , 2011, 09:05:07 »
Фиалка , поздравляю теперь ты помещицей стала :смеется:
Эх поместье построить бы еще))))
Мы горшок тоже признавать не хотим(( Миша в этом возросте уже и на горшок спокойно ходил и без памперса спал)
Еще Поля стала слазить с дивана прикольно, садится на краешек передом и сползает на пол. Задом так и не слазит, сколько папа ее не учил :)
Шахматовы
« Ответ #1121 : 09 Ноября , 2011, 09:08:13 »
Фиалка , Марина тоже адом не слазит, к слову и передом тоже, но край знает, упасть боится :) На горшок сама не просится, только если я её посажу, бывет и повозмущается. Без памперса мы поспали 2 ночки одну хорошо вторую не очень :(, решила пока в памперсах оставила. С Дашей мы от памперсов хорошо отучились летом и на прогулку и спать. И на горшок тоже раньше стала она ходить. Видимо все таки балуем мы младших .......
мама Юя
« Ответ #1122 : 09 Ноября , 2011, 09:10:08 »
Шахматовы , фотосессия удалась на славу :smitten: :smitten: :smitten:тимка-кимка , основательные такие саночки, душевные)))Фиалка , поздравляю с покупкой))) Хотя с другой стороны сочувствую ;) При слове "строиться" одна только мысль о наёмных бригадах наводит тоску, поскольку даже за деньги люди нормально работать не хотят...эхКошелёчкина , будет тебе, что на пенсии вспомнить :2funny:
белка_в_колесе
« Ответ #1123 : 09 Ноября , 2011, 09:21:49 »
Фиалка, поздравляю!! Девочки, в цирк рано точно, я со старшей первый раз пошла в полтора года.
Фиалка
« Ответ #1124 : 09 Ноября , 2011, 09:36:23 »
Видимо все таки балуем мы младших .......
или сами ленимся))))
мама Юя , у мужа опыт большой)) мы их победим :-D