|
babochka
|
 |
« Ответ #165 : 31 Октября , 2011, 13:46:57 » |
|
Хелин, у меня живот сильно чесался. Но не от одежды, а от растяжения. У пупка вообще болел. Там аж дырка почти была насквозь... :shock:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #166 : 31 Октября , 2011, 14:00:57 » |
|
babochka,какие вы красивые. Старший мужчина, время пролетит и не заметите как женить будите :smitten: Хелин,у меня живот чесался, уже на большом сроке. Мама мне всегда говорила, что кожа растягивается, живот растет и чешется. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #167 : 31 Октября , 2011, 14:05:23 » |
|
Девочки!Сейчас заглянула Даньке в рот а у него миндалины огромные во рту :shock: Побежали мы в больничку
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #168 : 31 Октября , 2011, 15:25:41 » |
|
у меня голова уже сутки болит.даже ночью плохо иза этого спала :sad: Данька еще стал капризным до жути :crazy2: чуть что сразу специально выть начинает :uglystupid2: Сегодня вот с утра эти крики слушаю......
мы сегодня в садик не пошли из-за кашля, так у меня уже голова кругом....привыклая что дома до вечера тишина и порядок.... Вот и я такая же)))Сегодня к врачу ходили с кашлем нашим, сказала до среды дома...он спать лег, я думала, что суп приготовлю и тооже спать...пока готовила он проснулся.... Тебе повезло ты хоть приготовила что-то. А у меня Ангелина спать легла, я 2 часа вику укладывала, пока она уснула Ангелина выспалась. я вообще и не поспала и ничего не сделала)))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #169 : 31 Октября , 2011, 15:51:17 » |
|
babochka, Обалдеть- такая клевая и пацаны такие классные, малина самый сок, аж слюнки))) у нас по лету горел мусоропровод, тоже пожарных вызывали, так они к нам даже близко подъехать не смогли, так что я помню этот ужас даже сейчас, все в дыму и я одна дома с детьми
вообще это страшно, потому что в частности в наших дворах никакая пожарка не проедет. Как-то раз приезжала весной что ли - мужчина, видимо, кто пожарку и вызывал, ночью бегал под двору и лупил по машинам чем придется - чтобы сигналка сработала и хозяева вышли во двор. Процесс это был не быстрый, пока отогнали машины от подъезда прошло минимум полчаса, но я так поняла что пожарники его сразу предупредили очистить подъездную территорию, потому что к тому времени как они подъехали машин уже мало осталось. Но все равно... это все очень-очень долго :(((( Страшно. Мы в своих многоэтажных муравейниках на самом деле вообще беспомощны. На тополинке, конечно, поприятнее в муравейнике чем где-нить в старых домах-дворах, но все же :смеется: А отсутствие газа в квартире - это кайф! так спокойно... хоть в этом плане :) А ведь действительно! Нам повезло, что у нас буквально, месяц назад расширили парковку, парковки не было только дорога, и вся вдоль машинами усыпана, только легковая бы проехала! я не подумала даже... повело прям напротив нашего подъезда дорогу хорошо расширили и проехали все без проблем.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #170 : 31 Октября , 2011, 15:51:30 » |
|
Королев@,кашмар какой!!!!!! Как хорошо, что всё быстро разрешилось! Представляю, как ты перепугалась!!!
всё думаю...если бы спали - могли бы угареть... не скоро еще спокойно спать буду.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #171 : 31 Октября , 2011, 16:01:45 » |
|
сходили мы к лору,сказала что я черезчур встревоживонная мамашка,типа все нормально.Да,чуть-чуть миндалены воспалены,сказала к участковому идти,типа орви у нас :-|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #172 : 31 Октября , 2011, 16:03:58 » |
|
вот сижу и думаю,какого :tickedoff: врач видя наши анализы(до того как темпа поднялась и признаки простуды появились) ничего не назначила,даже ничего и не сказала,тупо промолчала :knuppel2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #173 : 31 Октября , 2011, 16:04:53 » |
|
сходили мы к лору,сказала что я черезчур встревоживонная мамашка,типа все нормально.Да,чуть-чуть миндалены воспалены,сказала к участковому идти,типа орви у нас :-|
а с кашлем что сказала? лечение назначила?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #174 : 31 Октября , 2011, 16:06:03 » |
|
а с кашлем что сказала? лечение назначила? ничего не сказала,кроме того что к участковому шли,типа орви не по ее части.Как всегда промывать нос и горло винилином мазать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #175 : 31 Октября , 2011, 16:36:06 » |
|
Королев@,кашмар какой!!!!!! Как хорошо, что всё быстро разрешилось! Представляю, как ты перепугалась!!!
всё думаю...если бы спали - могли бы угареть... не скоро еще спокойно спать буду. Не накручивай себя...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #176 : 31 Октября , 2011, 16:36:14 » |
|
Данька один раз услышал у папы и стал говорить когда что то падет или не получается "Маамааамать"(твою мать) :смеется: Папа уже получил выговор за такие выражения :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #177 : 31 Октября , 2011, 16:39:10 » |
|
вот сижу и думаю,какого :tickedoff: врач видя наши анализы(до того как темпа поднялась и признаки простуды появились) ничего не назначила,даже ничего и не сказала,тупо промолчала :knuppel2:
Ну может ничего просто не надо было? Или ты прям настроена ребенка по поводу и без таблетками пичкать?)))) Нам сегодня прописали анаферон, в нос капать и промывать и сироп от кашля, который спазмы снимает. Ночью Марк сильно и прям плохо так кашляет. анаферон Я не даю, и без него справимся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #178 : 31 Октября , 2011, 16:41:11 » |
|
Ну может ничего просто не надо было? Или ты прям настроена ребенка по поводу и без таблетками пичкать?)))) Нам сегодня прописали анаферон, в нос капать и промывать и сироп от кашля, который спазмы снимает. Ночью Марк сильно и прям плохо так кашляет. анаферон Я не даю, и без него справимся Ирин,я выкладывала анализ крови там показания не очень хорошие были(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #179 : 31 Октября , 2011, 17:26:11 » |
|
ВкУсНяШкА,и что вообще инкто по поводу анализов ничего не сказал?
|
|
|
|
|