|
dUsYa
|
 |
« Ответ #480 : 03 Ноября , 2011, 20:43:07 » |
|
Это еще раз подтверждает мое убеждение, что американские мультики воспитывают из детей монстров. Я ни разу не включала Марку подобные мультфильмы и не буду. полностью согласна,мой мл племянник как то их насмотрелся и до сих пор считает что он какая то принцесса китана(воин какой-то с мечом и не бывалой силой) вообщем трындец я пока строго фильтрую телевизор для Димы
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #481 : 03 Ноября , 2011, 20:43:31 » |
|
ВкУсНяШкА, 20-23 это, вроде, не айс.
Не, нормально, у меня всегда был 21, после родов 23, последние месяцы снова 21, а сейчас вообще 19))) ого! это же сколько в год? а по длительности? у меня 5-7 дней :( да уж... 19 это оч мало,надо к врачам сходить нам гинеколог говорила,что такой цикл это не нормально хммм. у меня КД стандартные, зато из-за ... забыла нафик диагноз, но в общем слизистая видимо вовремя зашивания после операции попала за пределы матки и мазать может еще 2 нед после...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #482 : 03 Ноября , 2011, 20:44:02 » |
|
dUsYa, фотки :smitten:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #483 : 03 Ноября , 2011, 20:45:04 » |
|
Lia, вооооо, наша Софа тоже больше водой рисует, чем красками!...............лист промокает!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #484 : 03 Ноября , 2011, 20:46:44 » |
|
dUsYa, красивые! молодцы, что отдохнули!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #485 : 03 Ноября , 2011, 20:51:15 » |
|
Lia, вооооо, наша Софа тоже больше водой рисует, чем красками!...............лист промокает!
у меня из группы 22чел ,только 2-ое более ли менее нормально могут разукрасить у всех остальных мазня ,так им 4-ый год
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #486 : 03 Ноября , 2011, 20:52:42 » |
|
dUsYa, красивые! молодцы, что отдохнули!
спасибо)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #487 : 03 Ноября , 2011, 20:53:44 » |
|
dUsYa, фотки :smitten:
спасибо))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 03 Ноября , 2011, 20:54:01 » |
|
dUsYa,фотки классные)))Вы такие красивые)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 03 Ноября , 2011, 20:55:21 » |
|
dUsYa,а первая фотка это где?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #490 : 03 Ноября , 2011, 21:00:54 » |
|
Ирин,это мы ездили на водную экскурсию на субмарине,там в трюм спускаешься и везде окна садишься получается что ты под водой ,она плывет а ты рыбок смотришь)) оч красиво ,рыбок мало правда видели ,но само море красивое,дно интересное все в кораллах) вот я фоткала рыбу зебру) 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #491 : 03 Ноября , 2011, 21:02:22 » |
|
dUsYa,классно! Впечатлений куча и настроение хорошее на долгое время))))Молодцы!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #492 : 03 Ноября , 2011, 21:02:51 » |
|
dUsYa, очень красивые фотки! Хелин, так он ну просто все подряд мажет. при этом он что-то конкретное рисует, но выходит темная лужа :не знаю: сижу уговариваю не полоскать кисточку каждую секунду))
Lia, моя тоже так сначала рисовала, а потом уже как-то более осознанно стала рисовать, и да в этой грязной луже она видела деревья, солнце и ещё что-то. Вообще мне удивительно Настя красками рисует оч аккуратно, ни стол, ни руки унеё потом не грязные. К нам тут гости приходили, ну и тоже сели порисовать, мальчик постарше Насти, аааааааа, отмывали, стол, стул, пол и мальчика :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #493 : 03 Ноября , 2011, 21:04:30 » |
|
в подводной лодке :) я угадала? ты знаешь,что то я такой трус))) при одном слове подводная лодка мне не по себе стало :смеется: а еще я на рынке купила классную сумку которую видела в сз,она стоила примерно2500т.р,он изначально мне назначил цену 55дол,в итоге за 25 купила)) довольная как слон осталась и футболку на ре мне за 25 дол втюхивали,в итоге я за 3дол сторговаась на нее мне в каждом магазине говорили что я рашен мафия :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #494 : 03 Ноября , 2011, 21:05:01 » |
|
dUsYa,такие классные :smitten: :smitten:
|