|
Хелин
|
 |
« Ответ #810 : 09 Ноября , 2011, 16:50:58 » |
|
Львиц@, да умом понимаю, а вот вина какая-то в глубине души, хотя он сам даже не рассматривал вариант чтобы легла я. Девчонки, похвастаюсь, сегодня получила посылочку с ленне Настюшке, модель в больничке, так фото покажу. И обошелся он мне всего в 3 тысячи с пересылкой:) шапочку и сапоги отдельно конечно покупала:)  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #811 : 09 Ноября , 2011, 16:52:16 » |
|
Lia,babochka,Ставропольчанка, спасибо, девочки! Меня от побега в больницу только и останавливает то что я не только за себя сейчас отвечаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #812 : 09 Ноября , 2011, 16:55:41 » |
|
Хелин, красота-то какая! НУ вот модель вылечится и будет щеголять в обновках)))))И никаких угрызений совести! Не мучай себя - ты сейчас не можешь позволить себе такую "роскошь" как лежать в больнице.Ты ж не только за себя отвечаешь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #813 : 09 Ноября , 2011, 16:57:30 » |
|
Хелин, красота )))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #814 : 09 Ноября , 2011, 17:05:01 » |
|
Ставропольчанка,Львиц@, ой, самой нравится, сжу любуюсь, только на фото цвет конечно немного другой, на самом деле цвет нежнее.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #815 : 09 Ноября , 2011, 17:05:43 » |
|
Хелин, красота такая!! Не переживай ты так, и чувство вины куда-нибудь подальше засунь))). Правильно же говоришь: Меня от побега в больницу только и останавливает то что я не только за себя сейчас отвечаю.
ты не одна, а с лялькой :)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #816 : 09 Ноября , 2011, 18:53:17 » |
|
Хелин,сил вам с мужем и скорейшего выздоровления Настюше!!! :рай: :рай: :рай: Комплектик очень красивый!!!Как раз для принцессы! :smitten: Цвет приятный. У нас был в прошлую зиму комплект Л888енне - очень понравился! Совсем не замерзли и выглядит до сих пор как новый. Сейчас отдали его друзьям - там лялька носит и все в восторге. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #817 : 09 Ноября , 2011, 20:13:04 » |
|
МашаС,ПРивет! Катюшкин ДР будете отмечать? Как детки себя чувствуют?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #818 : 09 Ноября , 2011, 21:46:50 » |
|
Девчонки, спасибо! Положили нашего папу с Настей, не без нервотрепки, т.к. сначала категорически отказали, типа с папой не можем положить, через знакомых договорились, положили в отдельную палату, будет типа палата для мальчиков, а с нас ещё и врачу "причитается" типа они нам одолжение сделали, а то что по закону отказать-то не могли не волнует никого, ну это мелочи. Завтра ренген сделают, сегодян уколы начнут ставить.
Мы когда в аллерго отделении лежали, у нас в палате мальчик с папой лежал
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #819 : 09 Ноября , 2011, 22:27:49 » |
|
И мы когда в больничке лежали,тоже папа с мальчиком был,мальчишке около годика было :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #820 : 10 Ноября , 2011, 08:26:31 » |
|
Солнышко,МашаС, спасибо! Девчонки, я знаю, часто спапапми лежат, просто вчера что-то там врач без настроения может была, при чем это ведь заведущая оказалась, но ттт палату им все ранво выделели.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #821 : 10 Ноября , 2011, 10:38:42 » |
|
Хелин,как Настя? Ты сама как?Успокоилась хоть немного?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #822 : 10 Ноября , 2011, 10:52:50 » |
|
Ставропольчанка, ой, насчет успокоилась, даже не скажу, они утром звонили, она после укольчика ревет, говорит "мамочка к тебе хочу" так жалко её, сердце прям разрывается, ну вроде поговорила с ней, она успокоилась. Сейчас был у них врач, по снимку воспаления нет, ещё ждут результаты крови, потом уже диагноз скажут. Ну хоть воспаления нет и то хорошо. Я иногда радуюсь, что я паникер, вот если бы послушала участковую, которая придя в понедельник, послушав, а ребенок уже 4 день с высоченнной температурой сказала повторить вызов аж в четверг, то точно довела бы до воспаления ребенка.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #823 : 10 Ноября , 2011, 11:08:29 » |
|
Хелин,не ну конечно раз Настя с темпой была, то ждать не надо было. Жалко малышку, но зато поправится и скоро уже дома будет. А ты отвлекись, займись чем-нибудь, чтоб не так грустно было
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #824 : 10 Ноября , 2011, 11:31:36 » |
|
Хелин, хорошо что нет воспаления!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012