У меня сегодня ппц денек был
Ириша проснулась в 4 утра от того что ее рвет. 5 раз ее просто выварачивало. в 6 уснула. в 8.30 проснулась и ее снова рвать. плзвонила нашему

у она сказада неотложку вызывать, те в 03 отправили
вызвала скорую. вызов был в 9.56 так её уже вырвало 15 раз.
с 9.40 пить давала по глоточку каждые 5-10 минут.
скорая приехала Иринка как-то повеселела за игрушки схватилась. врач удивился что для ее состояния она очень активная.
решила я от больницы отказаться, и раз 40 минут не рвало, от промывания тоже.
пока заполняли документы Иринку снова фонтаном стало рвать( побледнела аж до синевы. я еще

так быстро не собиралась.
надо отметить отношение врачей очень удивило...гикогда в жизни такогоине видела. мало того что надели бахилы так еще и руки мыть пошли,а не просто спиртом обоаботли.
приехали в больницу назначили нам промывание желудка. так мы его 2 часа ждали. при этом ребенку даже пить недьзя.
пошли на промывание,а мне говорят садиье ребенка на стул. если честно я даже и не поняла что надо только ее садить, а самой выйти. тут я уперлась и сказала что ребенка не оставлю!
процедура конечно малоприятная, но доченька молодец вытерпела. зато потом увнула как только голову на подушку положила. еще после сна температура поднялась 37.5, но потом спала.
после промывания состоние улучшилось. и вечером уже покушала кефир и выпроила булочку.
посмотрю как будет состояние ночью и утром, если как вечером, то буду отказную писать-не хочется еще что нибудь тут подцепить.
вечером отключили воду...до устранения авварии