Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №66 . Зима, как всегда, наступила нежданно!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 14 Ноября , 2011, 08:17:33 »

Львиц@, когда начинаем в 9:30, когда и после 10 (как поймаешь и зубы сможешь почистить), а потом начинается скакание по кровати. "Я к тебе хочу", "Пить хочу", "Расскажите сказочку", "Давай со зверушками поговорим"... Ругаюсь. Засыпает около 12. Точно не скажу, сама засыпаю раньше нее...
ну вы получается поздно все таки засыпаете :)
annushka_84, а вы во сколько укладываетесь на ночь?
мы около 10, плюс-минус, раньше никак не получается, но у нас, по крайней мере, дело не только в том, что она не выспалась, а "в принципе" )))

скорее бы эти принципы прошли :)

У меня Митя вчера в 11 лег и сегодня в 8 встал :) И так почти каждый день :) Но мы по утрам никуда не ходим (садик, развивашка), поэтому, если случается такое, что его надо разбудить, то все проходит легко :)

а я сейчас с мужем поругалась :knuppel2: я на сегодня запланировала несколько дел по работе, договорилась, что свекровь с Митей останется, а оказалось, что муж забрал ключи и доки от моей машины с собой на работу :tickedoff: Теперь придется все отменять :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1006 : 14 Ноября , 2011, 08:24:48 »

Львиц@, Да, засыпает поздно. Но как ее заставить засыпать раньше... Вот вчера вроде раньше уснула (днем не спала), а все равно разбудить не могу... Кстати, она еще и днем спит 2,5 - 3 часа.

Не злись на мужа, видимо, не надо было тебе сегодня ехать. Все не просто так. ;)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 14 Ноября , 2011, 08:31:14 »

annushka_84, спасибо, уже не злюсь, позже позвоню ему, чтоб понял, что все хорошо между нами :смеется:
Аня, а в развивашках нет занятий попозже?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1008 : 14 Ноября , 2011, 08:45:33 »

Боброе утро! Вот я и опять не на работе - обе заболели... Леля - в соплях, Маша - в стоматите (скорее всего). Как объяснить ре, кот. скоро 6 лет, что не надо облизывать все подряд?! Она может от радости коробку с соком поцеловать! А пульт буквально лижет и грызет, когда мультики смотрит... Второй раз у нас стоматит за полгода. 
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 14 Ноября , 2011, 08:51:59 »

Львиц@, нет, мы на тодлер ходим. У них вообще одна группа, с 9 утра до 12 дня.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 14 Ноября , 2011, 08:52:27 »

Тан4ик, деткам выздоровления. :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1011 : 14 Ноября , 2011, 08:52:46 »

Тан4ик,я пропустила, что ты вышла. 1день отработала? как состояние твое, какие эмоции?
я помню, тоже вышла после Алениного декрета, и буквально на след.день она заболела(, пришлось маму вызывать, т.к. пойти на больничный мне было очень неудобно...
Девочкам выздоравливать!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 14 Ноября , 2011, 08:53:32 »

annushka_84, жалко :( может в др. центр есть позже?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 14 Ноября , 2011, 09:03:50 »

Хелин, из реанимации то перевели?
Марин, нет, щас на капельнице лежит, муж не дал от себя унести, вот мультики смотрят.
Хелин, пореви если хочется! :) мне все время кого-нить жалко было, в основном себя канеш после приема врача, и ревела))
Marisha_V, хочу к тебе в паровоз напроситься в Юлиной закупке :) у мужа офис рядом. днем можно будет забрать? :)
 А я всю беременность ревела только "на словах", а вчера наверное весь накопившийся негатив и усталость вышли, сегодня уже мир кажется не таким серым:)
Хелин,держись, дорогая!!!!
Настеньке поскорее выздороветь!!! :рай:
Как она? :)
Ну вроде нормально, врач с утра ещё не заходил, ждет муж его.
Солнышко,annushka_84, да я не думаю, что она будет обижаться, это ей вчера обидно было, забрали-то и от папы, когда ручку кололи, она и ему такое говорила.
Насчет доношенной, Оль, я согласна, лучше до 40 доходить, Настю ровно в 40 родила, надеюсь и сейчас дохожу, да и не готово ещё ничего, завтра только закажу себе в аптетке, что мне надо на роды, да потом на послеродовое. Просто я боялась вообще даже до 37 не доходить, по ночам такие схватки были, как настоящии, а тут как Настя в больничку попала, ттт тишина, даже треников нет.

Насчет одевания, может возраст такой вредный, моя даже если оч сильно гулять хочет при словах "давай одеваться" начинает бегать, прыгать и убегать от меня, в итоге тоже одеваниемся с моими криками и её слезами, я тоже за дверь пару раз выхожу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 14 Ноября , 2011, 09:04:48 »

Тан4ик, выздоравливать девочкам скорее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 14 Ноября , 2011, 09:10:12 »

Львиц@, Монтессори нигде пока больше нет, у них есть еще филиал на Северке. Ну туда ездить вообще не вариант. К тому же очередь огромная. После 3 лет думаем, ездить туда или нет...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 14 Ноября , 2011, 09:25:27 »

Кстати, о конструкции. Вот какую она построила. Забирается с маленького стульчика и через препядствия перебирается на диван (и ползком, и перешагивает, и забирается, и перепрыгивает). Спрыгивает на пол со всех уровней. В общем, что только не делает. Смотришь, затаив дыхание, чтобы все обошлось... А то тут на днях построила конструкцию из контейнеров, стала перебираться, контейнер подвернулся, и Бусинка упала. Прям рядом с углом стола, буквально см, головой пролетела...

« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2011, 09:39:44 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 14 Ноября , 2011, 09:36:50 »

annushka_84, строитель и гимнаст в одном лице ))))

Девочки, я маме стих отправила
Любите Маму, пока она смеётся...И теплотой горят её глаза...И голос её в душу вашу льётся...Святой водою, чистой как слеза...Любите Маму- ведь она одна на свете...Кто любит Вас и беспрестанно ждёт ..Она всегда с улыбкой доброй встретит...Она одна простит Вас и поймет МАМОЧКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Она мне перезванивает, плачет :) Грит, ты мне зачем такое пишешь, я ж спокойно читать не могу ))))

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 14 Ноября , 2011, 09:38:05 »

Львиц@, я тоже не могу...  :cry::)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 14 Ноября , 2011, 09:38:45 »

Ставропольчанка, не уже успокоилась, доча начала баловаться, это главное, значит ей лучше, я тут беременная дурочка  ещё ревела от любви к мужу и от того какой же он заботливый папа, но это у меня уже гормоны видимо, реветь так реветь :смеется:
Хелин, уже не раз убеждаюсь какой муж у тебя золотой. Ведь не каждый папа ляжет с ребенком в больничку и будет заботиться. Молодец вообщем))А Настюше поскорей поправиться.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 03:53:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее