Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого вы готовы сегодня проголосовать?
"Единая Россия" - 25 (11.4%)
КПРФ - 41 (18.7%)
ЛДПР - 27 (12.3%)
"Патриоты России" - 3 (1.4%)
"Правое дело" - 2 (0.9%)
"Справедливая Россия" - 28 (12.8%)
"Яблоко" - 33 (15.1%)
"Не иду на выборы" - 29 (13.2%)
"Испорчу бюллетень" - 23 (10.5%)
"Продам свой голос" - 8 (3.7%)
Всего голосов: 219

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Предварительные выборы" в Гос. Думу!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 25 Ноября , 2011, 00:57:35 »

А почему Навальный обязательно должен быть чьим-то? Неужели никто не верит, что человек может самостоятельно думать и что-то делать?
Да не говорите) Настолько в этой стране забыты понятия совести, что сам факт существования человека с гражданской позицией и со стремлением добиться правды/рассказать о преступлениях чиновников, кажется крайне подозрительным.
Мне понравилось выражение про угол падения, оно очень подходит ко многим участникам дискуссии.
А вас никогда в детстве в годах 90-ых не спрашивали в темном переулке, под кем ходишь ? )))
Навальный принял сторону и выступает не только от своего имени. И это конечно не умаляет возможности его гражданской позиции, но теперь его личная гражданская позиция не только его.
Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 25 Ноября , 2011, 01:46:54 »

X-Tinal, нет, не спрашивали)))
Сейчас намного веселее http://www.moscow-post.ru/politics/001299220991728
и еще в ебурге один авторитет из 90-х, сейчас не могу вспомнить фамилию, тоже от КПРФ в списке.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 25 Ноября , 2011, 01:47:57 »

http://borisakunin.livejournal.com/43786.html#comments
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 25 Ноября , 2011, 02:01:42 »

X-Tinal, нет, не спрашивали)))
Сейчас намного веселее http://www.moscow-post.ru/politics/001299220991728
и еще в ебурге один авторитет из 90-х, сейчас не могу вспомнить фамилию, тоже от КПРФ в списке.
Не удивительно, что бандиты лезут к власти. Говна и в океане много.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 25 Ноября , 2011, 02:12:28 »

X-Tinal, ага, согласна, вот еще
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/110041.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 25 Ноября , 2011, 06:22:29 »

А почему Навальный обязательно должен быть чьим-то? Неужели никто не верит, что человек может самостоятельно думать и что-то делать?
Да не говорите) Настолько в этой стране забыты понятия совести, что сам факт существования человека с гражданской позицией и со стремлением добиться правды/рассказать о преступлениях чиновников, кажется крайне подозрительным.
Мне понравилось выражение про угол падения, оно очень подходит ко многим участникам дискуссии.
Ну конечно, независимый товарищ, прошедший курс World Fellows Program в Йельском университете. Кандидаты для этой программы должны демонстрировать себя способными сподвигать массы на активность или быть способными стать катализатором перемен. Каждый должен предполагать карьеру в значительной области со свойством эффективного воздействия. Студенты Yale World Fellows выбираются из широкого спектра областей и дисциплин, включая правительства, бизнес, неправительственные организации, религиозные организации, армию, СМИ и искусство.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows_Program
Это я так, англичане всегда желали нам только добра, это несомненно :)
А Навальный сам себя раскрутил в инете, ага.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 25 Ноября , 2011, 08:15:57 »

А Навальный сам себя раскрутил в инете, ага.
:D

это только в американской пропаганде , ой боевиках, ой сказках, один чувак без высшего образования весь мир спасает одной левой
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 08:20:31 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 25 Ноября , 2011, 09:22:20 »

Кто бы его не раскручивал вопросы он поднимает актуальные.

И власти надо реагировать на вызов, а не сидеть в благоденствии. Мол все хорошо, а вражеские голоса гонят пургу. А то так и проиграть не долго.

Кто виноват что у нас такое государство, что не бояться нас могут научить только в Йеле ))

:) я сменил хобби
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 25 Ноября , 2011, 09:30:29 »

Саша (м), а любой вопрос, касающийся хоть цены на нефть, хоть места в садике, хоть износа ваших труб - особливо актуален в предвыборный период. Власть в любом случае виновата в том, что эти вопросы плохо решаются, в любом, даже если пупок рвет, а не получается. Я их не защищаю, наоборот, за показательные расстрелы особливо наглых и бессовестных, но не надо становиться игрушками в чужих руках. В итоге окажитесь на улице с битой против омона на радость ворогам. Вон "несогласные" просто чавкуют от удовольствия после таких свиданий. Только для кого это все? Для народа? У меня тапок уже нет, чтобы смеяться

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 25 Ноября , 2011, 09:43:23 »

X-Tinal, власть рвет пупок ? нет, не видел

Если власть научится адекватно реагировать на вызовы, а не только запускать репортажи "про урожаи с полей" по ТВ, всем станет лучше.

Страшилки про внешнюю угрозу, работают пока пушки еще полностью не вытеснили колбасу, потом народ радостно бежит к "наиболее вероятному противнику" за колбасой
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 09:49:59 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 25 Ноября , 2011, 10:12:46 »

Кто бы его не раскручивал вопросы он поднимает актуальные.

И власти надо реагировать на вызов, а не сидеть в благоденствии. Мол все хорошо, а вражеские голоса гонят пургу. А то так и проиграть не долго.

Кто виноват что у нас такое государство, что не бояться нас могут научить только в Йеле ))
В Йеле готовят агентов влияния, только и всего. Вопросы поднимает актуальные, т.к. на другие народ не поведется. Раскрутился Навальный на нефтепроводе ВСТО, который как кость в горле штатам, т.к. предоставляет Китаю недосягаемый для штатов канал поставки энергоносителей.
Те вопросы, которые он поднимает - их без него никто не поднимал? Может КПРФ не поднимала? Вот я и говорю, что хорошо его раскрутили, и независимым его не назовешь. Кто его использует сейчас и для каких целей - это еще один интересный и актуальный  вопрос :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 25 Ноября , 2011, 10:13:26 »

X-Tinal, власть рвет пупок ? нет, не видел

Если власть научится адекватно реагировать на вызовы, а не только запускать репортажи "про урожаи с полей" по ТВ, всем станет лучше.
про "пупок" - это оборот, метафора, для того, чтобы мысль выделить

не хочу опять в полемику вступать, я уже сказал, что надо просто стараться трезво смотреть на вещи и не кичиться своим "донкихотством" особенно в переломные времена (когда на самом деле драконы, а не мельницы)
Навальный - проект. Его используют и будут использовать. Видеть в нем что-то большее, тем более гражданина с пылающим за свою страну сердцем  считаю большой ошибкой. Он уйдет, когда скажут.

Ну и на счет колбасы от противника вы зря, про Сталинград не читали?  Стыдно должно быть за такие слова

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #192 : 25 Ноября , 2011, 10:15:35 »

Ко-Эль, КПРФ поднимала, а до ума доводила? Результаты есть?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #193 : 25 Ноября , 2011, 10:20:04 »

X-Tinal, насчёт пылающего сердца не знаю. Каждый судит по себе. У меня лично за страну ничего не пылает, но видеть как воруют в таких масштабах очень неприятно, а если есть на руках доказательства, смелость и знания в юридической сфере, то почему бы не побороться? Но ещё больше мне неприятно, что людей ПРИНУЖДАЮТ делать то, что хочется кому-либо. Например голосовать за определённую партию. Вот это меня реально вымораживает.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 25 Ноября , 2011, 10:36:20 »

Naddinka, вот как с женщинами разговаривать - плавный переход от пылающего сердца к тому, что вымораживает ... ))

Такие глобальные вещи можно делать или за большую идею или за большие деньги, потому что могут прийти и даже не предупредить (реальная угроза распрощаться с жизнью). Ну а то сношения с Немцовым - верный признак ориентировки на Запад. Эти ребята еще на Украине в оранжевых шарфах ходили.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:38:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее