Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого вы готовы сегодня проголосовать?
"Единая Россия" - 25 (11.4%)
КПРФ - 41 (18.7%)
ЛДПР - 27 (12.3%)
"Патриоты России" - 3 (1.4%)
"Правое дело" - 2 (0.9%)
"Справедливая Россия" - 28 (12.8%)
"Яблоко" - 33 (15.1%)
"Не иду на выборы" - 29 (13.2%)
"Испорчу бюллетень" - 23 (10.5%)
"Продам свой голос" - 8 (3.7%)
Всего голосов: 219

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Предварительные выборы" в Гос. Думу!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #435 : 30 Ноября , 2011, 00:55:54 »

Донна Роза, ага:)))))))))
у тебя то детки дома сидят
ты сходи ножками в этот сад хоть раз
плеваться долго еще будешь
непонятная тетя, она же воспитатель, она же повар
прогулка - это вообще нечто
такой садик не решение проблемы, это изврат какой-то
при этом садик звучит и позиционируется в городе как лучший, типа там развитие детей и бла-бла-бла, родители нахваливают... какое нафиг развитие, хоть бы просто нормы СанПинов соблюли, уж не до хорошего, дык и того нет
не... не надо нам таких садиков
или хорошие, или никаких
нафиг тогда вааще родить ре, чтоб потом в этот хлев его затолкать
простите, но по-другому я сказать про данное заведение не могу
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 30 Ноября , 2011, 00:56:11 »

Донна Роза, вот сколько общался - сначала идут в обычный дет. сад, а когда не могут пройти - очередь, деньги, далеко и т.д. - только тогда в частные уже ведут
там столько камней, не ведает Явлинский, что говорит, вот про частные сады точно не ведает, это даже не временное решение, и потом "дать женщинам такую зарплату, чтобы они могли принимать малышей, и заставить поликлиники все это обслуживать" - ну смешно, правда, "дать", "заставить", я по вашему отношению судил о нем более уважительно, а тут риторика, в которой ту же КПРФ тут и обвинили, так у них программа то реальнее )))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 30 Ноября , 2011, 01:07:17 »

Liza Caddy, я тоже не отдам, потому что есть возможность, по-крайцней мере, сейчас, дать ре лучше такого сада, но иногда стоит мысленно переобуться в чужие ботинки, у многих мам безнадежное положение, платило бы наше гос-во хотя бы тысяч 7-8 в месяц лет до 3, может быть часть мам и не бежала бы вынужденно так рано на работу.
И раз эти сады в квартирах существуют как негосударственные заведения, и они нужны мамам,то почему не сделать на государственном уровне примерно то же, только качественно другое, педагогов а не нянь без образования, только под контролем СЭС и отдела образования? почему сэс не даст разрешения?
Хорошие выражения, Аня, ниче не скажу.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 07:15:07 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 30 Ноября , 2011, 01:14:27 »

Liza Caddy, у меня старшая дочка с двух лет в садик ходит, младшая тоже в 2,3 пойдет.
Если ты не поняла, уточню, что я не расхваливала негосударственные детские сады.
Если это будет садик от государства, то во-первых, будет контроль, как в любых садиках, а во вторых.... ну давай спросим например мам с краснопольки, отдали бы они ре в садик в квартире в соседнем, например доме, зная, что там все ОК? и за обычную поату в 1200рублей? Наверное, исплевались бы
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 30 Ноября , 2011, 01:22:40 »

а почему надо делать сад в квартире. Почему нельзя построить?!?

сорри за офтоп, но не могу понять.

темпы строительства жилья у нас одни из самых высоких вроде бы (жилья реально много строится), а почему не построить садик, школу, поликлинику на новый микрорайон СРАЗУ, пока еще дома не сданы?!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 30 Ноября , 2011, 01:23:13 »

X-Tinal, а что не так в словах "дать", "заставить"?
Явлинский не говорил про частные детские сады, перечитайте, если есть желание. И, пожалуйста, не судите о людях и политиках в частности, по отношению к ним других, тем более, малознакомых, тем более, ваших оппонентов).
Послушайте, например, в пятницу на Эхе Москвы эфир с ним, может тогда еще интереснее спор выйдет?)
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 30 Ноября , 2011, 01:25:39 »

Agent_Scully, строить конечно же надо, кто ж спорит, но актуально ведь еще и здесь и сейчас.
В Ебурге, например, сады в квартирах, можно назвать обычным делом, у меня две подружки водили в такие, пока им не дали муниципальные.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 30 Ноября , 2011, 01:27:20 »

Донна Роза, да я Зюганова то уже с трудом слушаю )) а тут Явлинский

Agent_Scully, вообще интересный вопрос, почему уже после 51ого столько мкр настроили, а садика до сих пор нет в том же 51ом ))  есть тут в теме люди, а ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 30 Ноября , 2011, 01:28:48 »

X-Tinal, а что не так в словах "дать", "заставить"?
Послушайте, например, в пятницу на Эхе Москвы эфир с ним, может тогда еще интереснее спор выйдет?)
с удовольствием бы разобрался в нем и поспорил с вами, но на удовольствия не так много времени уже остается )

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 30 Ноября , 2011, 01:32:31 »

X-Tinal, ну так, для разнообразия можно. Я тут даже съезд ЕР чуток посмотрела, (мазохистка :смеется:)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 30 Ноября , 2011, 01:33:38 »

X-Tinal, я тебе скажу.
потому что квартиры в доме можно продать за нехилое бабло.
А я тут предлагаю в микрорайоне муниципальный (!) садик, школу, поликлинику построить.
какое с них бабло?

грустно, ребята :(
с одной стороны, город становится краше))))), вот еду по северку, и так красиво, дома разноцветные, новые, сейчас многие проекты разные, уже нет поголовно штампованного жилья.... но с инфраструктурой полная ж*о*п*а...
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 02:59:06 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 30 Ноября , 2011, 01:38:57 »

Донна Роза, СЭС не даст разрешения потому, что в 3-комнатной квартире нет условий для содержания даже 10 детей
по СанПинам само помещение не подходит
можно открыть СанПины и почитать, чтоб не быть голословными
а еще не примут пожарники и прочие инстанции

не скажу за мамочек с Краснополки, я не знаю там ситуевину с садами да и вообще не хочу рассуждать на месте того или другого
я лично со своего места сужу
это ад какой-то, а не садик
любой садик 2-й категории в 100 раз лучше этого частного, в котором я была
посему какая разница где ты живешь, ребенок всегда ребенок независимо от места его жительства
и повторюсь, в частные сады отдают за неимением других альтернатив
не беру в расчет Какаду и Рыжик - там отдельное строение, все требования выполнены и перевыполнены, говорю только про садик в квартире
были бы другие варианты - ни 1 мать не повела бы
посему все не от хорошей жизни

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 30 Ноября , 2011, 01:41:33 »

а почему надо делать сад в квартире. Почему нельзя построить?!?

а я об чем?
но Явлинский решил, что много видать у государства квартир - давайте в них делать
а как там дети будут и на какой площадке они будут гулять - видать дело 10-е
и что нужен спортзал, музыкальный зал - это видимо тоже он не знает :D
про пищеблок уже и речи нет

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 30 Ноября , 2011, 07:47:39 »

http://kprf.ru/party_live/99539.html
Предвыборное обращение к гражданам. Не смотрите, что от КПРФ, это не агитка за партию (ну только если чуть-чуть   :) )
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 07:53:51 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 30 Ноября , 2011, 08:03:52 »

Вот тут еще о наблюдателях:
http://kprf.ru/rus_soc/99550.html

— Тем не менее вы говорите: надо бороться на выборах. Разве есть прием против административного лома?

— Есть прием. 500 000 контролеров. Договоры подписали со всеми партиями, кто готов в этом участвовать, кроме «Единой России». Будут контролировать на участке по 5-7 человек. А на улице еще человек 20 ждет, скажут: нам ваши голоса не нужны, но свои не отдадим. По закону везде должны дать копии итоговых протоколов. И мы посчитаем. Мы закупили очень много видеокамер. Повсеместно будем вводить видеонаблюдение.

— А сколько на это потратили денег?

— На это готовы потратить столько, сколько нужно. Потому что если ты издавал материалы, провел агитацию, все пришли и проголосовали — а тут все итоги переписали… В городах, где удается защитить голоса, коммунисты побеждают единороссов: в Арзамасе, в Дзержинске, Твери, Кирове, Ржеве, Братске, Новочеркасске. Везде было пять проверяющих. Для нас сейчас это задача номер один. Летом никто не отдыхал — 41 семинар провели с молодежью. 100 000 молодых ребят только сейчас направили на контроль. Плюс журналист, плюс юрист, плюс депутат, плюс видеокамера, плюс актив, который приписан к этому участку и который обязан помогать отстаивать результаты выборов.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 02:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее