ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #135 : 30 Октября , 2011, 00:43:46 »
Вальцирия , конечно, конечно))) Это мне тут дома удобно))))
Спокойной ночи, сладкий снофффффффффф)))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
« Ответ #137 : 30 Октября , 2011, 06:43:55 »
lookas , Елена Михайловна , свекру и маме скорейшего выздоровления!
Natasha-8383
« Ответ #138 : 30 Октября , 2011, 07:36:52 »
Елена Михайловна ,интерресно)))))))
Тутуся
« Ответ #139 : 30 Октября , 2011, 08:48:13 »
Хелин ,Милашка, ТТТ на тебя и твою дочу. :пятачок с шариком:
Мы ходили на фотосессию, как выдадут нам фоточки вам тоже покажусь, со своим пузенем необъятным :roll:
Елена Михайловна ,Ну ты молодец,досконально сайт изучила,что аж стетоскоп хапнула :смеется:
Мне надо мантру читать, когда я захожу в интернет-магазины не купи г...на))))
Это тоже про меня :smitten:
Ну скажу я вам вы и болтушки :ой засмущали:
Всем отличного дня и солнечного настроения
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #140 : 30 Октября , 2011, 09:06:37 »
Девочки, не осилила дочитать предидущую тему, пошла читать эту)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #141 : 30 Октября , 2011, 09:22:27 »
Хелин , Лен!! Ну ты красоточка!!! А пуз наверное такой.к ау меня сейчас. или я ваще себя неадекватно оцениваю ))) ВЫглядишь потрясающе. и Настя попала в кадр,красотуля!!! А говорят "большая" потому что завидуют))) канеш большая. МАМА В квадрате!!)))) У тебя очень красивый животик. вот честно!!! Я в ЖК посмотрю на некоторых. какие-то пузики у них вот буд-то отъевшиеся, а тут красотулина!!!!
Хелин
« Ответ #142 : 30 Октября , 2011, 09:54:08 »
Елена Михайловна , врач странная, все же в беременность многие поправляются, ничего в этом сильно страшного нет.
lookas ,Хелин ,ваще согласна на счет памперсов!!!!нормальные только для новорожденных которые без всяких наполнителей!остальное просто Г! у нас аллергия и на "зеленые" актив бейби и "желтые" слип энд плей.про японцеп писала уже, люблю их не могу, с сыном только ими и пользовались, но теперь боюсь радиации и на них не смотрю даже((((Елена Михайловна ,аа еще набрала гомеапати всякой и в нос и от простыды, ну и капельки виброцыл в нос тоже взяла.
Я как-то на эту радиацию...почитала, почитала, впринципе на нранице у нас проверяют, ну если бы они были радиактивные, то пищали бы, и все равно бы слухи уже пошли, да и не возле самой АС они же сделаны...Челябинск у нас загажен тоже, ниче живем, в общем я наверное буду брать японцев.
Хелин , нормальный животик, у меня почти такой же, а срок меньше.Вальцирия , о, спасибо за списочек покупок, надо того же самого набрать, а то я с прошлого раза всё забыла уже :)
ну как сказать...животик большой, к 40 будет ещё на прилично больше, бывает у девочек маленькие животики, у меня вот у подруги малюсенький был, а у меня большой, я не комплексую, но все же это факт:) Ну и спине моей тяжело.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #143 : 30 Октября , 2011, 09:59:29 »
Хелин , ты хорошенькая, худенькая такая. Всегда удивлялась, как женщины так могут-животик большой, а сами не поправляются.
Оюшминальда , спасибо! Если честно я удивляюсь откуда +12 взялось, я очень мало кушаю.
lookas , мужа с госами, свекр пусть выздоравливает, да переломы пожилые люди оч тяжело переносят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #144 : 30 Октября , 2011, 10:06:52 »
Вальцирия , вот, вот, а они именно рекомендуют, особенно когда идешь на платные роды. Зачем не понятно!!!! Еще и не отвечают на этот вопрос, но ответ итак понятен ДЕНЬГИ!!!! А отходжняк от наркоза это точно хуже чем эпидуралки. Маме от нее не было так плохо, ни давления, ни болей в голве, ни голвокружений никаких. После эпидуралки ее привезли в сознании такую бодрую. А тут такое мясо было тело обездвижденно еи все синее. Капееец просто!!!!!!!!
мне в первые роды не предлагали, и сейчас врач не рекомндовала, хотя и тот и этот раз платно иду, от врача зависит, а ещё от самого настроя роженицы, ей-то эпидумралку не сложно поставить, особенно если роженица оч боится боли и хочет эпидуралку, единственное сейчас мне врач сказала, что на за минимальное вмешательство в родах если все идет хорошо, я с ней согласна,а там как пойдет. Многие кто ставят эпидуралку в родах просто мучаются от безумных болей по 9-10 часов, а ведь на потуги сил уже не стается, а потуги это самый важный период в родах, от того как вытужишь и будет зависеть здоровье ребенка, а здоровье это на всю жизнь, вот и ставят эпидуралку, чтобы женщина отдохнула перед потугами и потом могла нормально, без всяких выдавливаний родить.
Хелин
« Ответ #145 : 30 Октября , 2011, 10:10:40 »
Ириска-Барбариска , ну ты меня прям засмущала, спасибо!Тутуся , спасибо! Ждем твоих фоток! Я и в этот раз на фотосесию не разорилась, эх, обидно, но просто сейчас нет на неё денег, придется третий раз беременеть, как же без фотосесии беременной, мне оч хочется:)
Хелин
« Ответ #146 : 30 Октября , 2011, 10:14:24 »
Блин, линейка какая-то все время врет, у нас сегодня 35 неделек, осталось 2 недельки и будет доношенная беременность, вот я оторвусь-то :смеется:
Любяка
« Ответ #147 : 30 Октября , 2011, 10:43:35 »
lookas , бедный свекр! Поскорее ему поправиться!
Любяка ,а кого ждете уже знаете?
девочку вроде :)
Доче 4 годика.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #148 : 30 Октября , 2011, 10:48:28 »
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #149 : 30 Октября , 2011, 10:50:13 »
lookas ,Свекру скорейшего выздоровления!Вальцирия ,Елена Михайловна ,Как вы разобрались с этим сайтом аптечным, я смотрела смотрела, какой то тупой он... то ли я...