Вальцирия
|
 |
« Ответ #120 : 30 Октября , 2011, 00:01:46 » |
|
Елена Михайловна,ага брат сегодня полный комплект притащил, я без мыши не могу, тач падом вообще не удобно и не привычно мне
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #121 : 30 Октября , 2011, 00:04:01 » |
|
Вальцирия, ну да, мышкой раз раз и добрался до нужной точки, а тут палец надо вести, вести, вести. Молодец брат. как он там устроился?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #122 : 30 Октября , 2011, 00:05:38 » |
|
Я перед операцией бук брату отдам, куда я с ним таскаться буду.День еще не назначили, думаю что может на 1 число, в понедельник все анализы будут готовы, врач все посмотрит и определиться......ох как же я все таки боюсь операции(((пока не думаю о ней но это потому что ден не известен, как назначат буду помирать от страха((((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #123 : 30 Октября , 2011, 00:07:47 » |
|
Вальцирия, знаешь, я тебе сейчас кое-что напишу.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #124 : 30 Октября , 2011, 00:12:22 » |
|
Елена Михайловна,живет в одной комнате, во второй ремонт по чайной ложке делает своими силами) брат у меня мировой чувак, так нас выручает поой, он вообще по жзни от добрый и щедрый, иногда просто есть у него загоны.Так помог эи дни и с сыном вчера целый день был, мне уже два раза передачки привозил, мои на вокзал отвез, вообще развлекал там Колюню целый день..только вот в четверг вспоминали сестру мужа.Девка моя ровесница, всегда хорошо общались. дружили, сейчас даже не позвонит никогда-никогда..вот прям вообще никогда!живем в одном городе, она на колесах, знает прекрасно что у меня срок на конец октября начало ноября, вот ни ектен вооще у нее позвонить из вежливости впросить как вообще дела, может я уже разродилась, или хренова мне может помираю в больнице....а на племяннка ей вообще плевать(((капец короче самые родные люди, ближе нет, вообще не общаются(( извиняюсь за ошибки и опечатки сижу в темноте
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #125 : 30 Октября , 2011, 00:14:48 » |
|
У меня мама же уже 2 операции перенесла. Одна из них была эпидуралка другая общий. 1 -эпидуралка, я уже вроде писала у нее прострелы начались боли в спине. Она в этот раз врачу анестезиологу рассказала, что мол так и так, на что он ей ответил, а вы как хотели это та же самая опреция, это вмешательство в спинной мозг и естественно как и у всех операций и лекартственных средств бывают побочные явления. Мама гворит а как тогда вы рекламируете ее девочкам, котрые сами рожают? Тем, кому КС положено это понятно еще можно, но вот кто сам рожает, зачем??? На что он просто повернулся и ушел ничего не ответив!!!!! 2 -общий делали ее 4 часа не могли откачать от наркоза то ли передоз то ли организм так перенс наркотик не понятно. Сейчас она мучается головными болями помимо болей теперь в спине в месте прокола, давление 210 на 170, головокружение и тошнота. Вот сказалось бы столько проблем из-за 1 ноги!!!!!!!!!!!!!! Я крнечно не отговариваю тебя ни от чего. Это ведь сам человек выбирает что ему душе уголно, я просто к тому что тут палка о двух концах. Не знаешь что лучше. Но я точно для себя решила что эпидуралку никакюу ставить не буду, если не будет КС. Рожу сама без нее, зачем потом мучиться. Ей из-за болей не стали делать снова эпидуралку все говорят уже нельзя раз таоке дело((((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #126 : 30 Октября , 2011, 00:18:23 » |
|
Поэтому что тут не понятно как организм отреагирует, что тут(((((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #127 : 30 Октября , 2011, 00:19:41 » |
|
Вальцирия, ой, какой он молодец правда, заботливый))) Значит можно на него положиться, а это самое главное когда есть какая-то опора и поддержка. Ну вот сетрень какая-то непонятная. может обиделась на что-то?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #128 : 30 Октября , 2011, 00:24:59 » |
|
Елена Михайловна,ага взяла напугала меня еще больше))))) для меня то наркоз не избежен в любом случае, операцию то без наркоза никак. Думаю что мама так тяжко все перенесла из за возраста. общего "боюсь" из за отходняков, дурнота, бред, сознание спутанное. горло все ободранное, ну и воспоминаня о том как очухалась на столе еще свежи в памяти. Эпидуралку на себе не испытывала, проблем со спиной у меня нет, анестезиолог здесь вроде грамотный, ребенка с ней сразу увижу, к груди приложат.и нет никаких отходняков, просто боль когда чувствительность венется.ну там рассказывают еще что морозит маленько.Но после общего чувствуешь себя как наркоман!ужасно просто(9 на эпидуралку в ЕР тоже бы нифига не пошла, это же такой риск.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #129 : 30 Октября , 2011, 00:25:49 » |
|
Вальцирия, ой, какой он молодец правда, заботливый))) Значит можно на него положиться, а это самое главное когда есть какая-то опора и поддержка. Ну вот сетрень какая-то непонятная. может обиделась на что-то?
да хрен ее знает, он по жизни такая Брат ага хороший))в италии в этом году был, командировачные экономил нам всем подарков хороших навез особенно Колюне больше всех.Подарки то реальные!обывь итальянскую, поло всякие, и безделушки еонечно, кожанные всякие кощельки-сумки)) в отпуск ездил по европпе опять полные чемоданы привез, мне комплект с гранатом чешским настоящим)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #130 : 30 Октября , 2011, 00:29:29 » |
|
Вальцирия, вот, вот, а они именно рекомендуют, особенно когда идешь на платные роды. Зачем не понятно!!!! Еще и не отвечают на этот вопрос, но ответ итак понятен ДЕНЬГИ!!!! А отходжняк от наркоза это точно хуже чем эпидуралки. Маме от нее не было так плохо, ни давления, ни болей в голве, ни голвокружений никаких. После эпидуралки ее привезли в сознании такую бодрую. А тут такое мясо было тело обездвижденно еи все синее. Капееец просто!!!!!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #131 : 30 Октября , 2011, 00:30:52 » |
|
Вальцирия, оо, класс, щедрый))) Молодец))) С гранатом!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю так наверное БОГАТО смотрится)))))) Думаю тебе красное очень идет)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #132 : 30 Октября , 2011, 00:34:08 » |
|
С подаррррочками ВАС))))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #133 : 30 Октября , 2011, 00:38:55 » |
|
Елена Михайловна, пошла я спать, я то не могу уже сидеть, хвост болит, спина отваливается)) Спокойной ночи!до завтра
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #134 : 30 Октября , 2011, 00:39:20 » |
|
Вальцирия, оо, класс, щедрый))) Молодец))) С гранатом!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю так наверное БОГАТО смотрится)))))) Думаю тебе красное очень идет)))
спасибо)))
|
|
|
|
|