АлиБория
« Ответ #210 : 31 Октября , 2011, 09:33:29 »
Девочки. видела сегодня в ЖК нашу Хелин!! Такая премиленькая. аккуратненькая. где уж там живот большой я не знаю! У нас 5 недель разница. а пузики одинаковые!!! )) так что она такая хорошеникая, вся миниатюрная,а животик..так когда еще такой поносить удастся?!)) я со страхом представила какой будет у меня в 35 недель))) если сейчас уже как у Лены))) Завтра оформляю декретный отпуск! Ура!Порепочка , так до 38 неделк норма деткам сидеть)) греется там, набирается сил. моя скороспелочка в 38нед и 5 дней родилась, так что еще недельку-то точно гуляй)))Вальцирия ,до чего техника дошла. скайп и все такое в больнице. красота!!! ))) а ты каким модемом пользуешься.что даже скайп тянет?
Nastya
« Ответ #211 : 31 Октября , 2011, 09:34:55 »
Порепочка , ну ты даешь...ладно ещё недельку подождем) а потом точно отправим в роддом. Ты скажи своей доченьке что её пол сотни теток ждет))
Оюшминальда
« Ответ #212 : 31 Октября , 2011, 09:37:43 »
Порепочка , мы всегда шапки на втором этаже покупаем, нас там знают, скидку делают. Вы же все купили уже? Большая сумма вышла? Я бы, честно говоря, тоже в розницу все покупала. Хочется потрогать, посмотреть. Не люблю я интернет-магазины, но для экономии пользуюсь все равно.
Sunflower
« Ответ #213 : 31 Октября , 2011, 09:56:49 »
Оюшминальда , а какими интернет-магазинами пользуетесь? я пока только интернет-аптеками....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #214 : 31 Октября , 2011, 10:06:19 »
Palma , да не особо я ими пользуюсь. Ну вот технику муж заказывает в каком-то инт-маг. Я часто заказываю одежду и обувь в Wildberries, иногда в Бонприксе. Сейчас вот смотрю, где бы заказать нижнее белье себе. Кроватку и коляску однозначно через инет заказывать, их в Челябинске и Екб нет просто.
la liebre
« Ответ #215 : 31 Октября , 2011, 10:07:34 »
Дочке сегодня кроватку привезли!!! Будем теперь ее в детскую выселять :) Переживаю, как получится... она у нас любит из кроватки ночью к нам перелезть.
Зеленоглазка
« Ответ #216 : 31 Октября , 2011, 10:18:38 »
Девочки привет! Давно я не писала, но всё перечитывала в курсе всех ваших событий. А у нас такие кардинальные перемены в жизни, мы переезжаем в другой город, значительно меньше Челябинска, в области. Мужу очень хорошую работу предложили, да и квартира своя будет, а то же мы снимали, ну и ещё огромный + родители наши там живут! Но всё равно как-то волнительно. Сейчас все в переезде, ремонт надо хоть в спальне успеть сделать, боюсь всё не успеем до рождения сыночка. Ладно, хоть знакомых тут много, уже нашли выход к заведующей роддома, на следующей недели поедем договариваться! Вот такие вот у меня дела!
Хелин
« Ответ #217 : 31 Октября , 2011, 10:21:19 »
Ириска-Барбариска , Юля, засмущала меня, спаисбо! Ты тоже отлично выглядишь, животик и правда как и у меня:) но я вот после 30 недель вообще мало прибавила, за 5 недель максимум 2 кг, так что не факт, что он будет у тебя в 35 огромным:) С декретом тебя. я отвела дочу в сад, оставлю на сон-час, так что до 3 я отдыхаююююю и переживаю за неё Вчера весь вечер слушали как она пойдет в садик и плакать там не будет, будет играть, кушать, гулять, псать потом мама придет, ас утра проснулась и уже дома начала ныть "хочу домааааа остаться" и хотя я ждала в саду истерику, она на удивление расстроенно-молча пошла в группу, зайка моя, блин, как же жалко их, когда они вот так молча свое расстройство и обиду показывают Потом я пошла в жк сдала опять кровушку и мочу, позвонила свекру попросила забрать меня, он сказала щас приедет, а я пока потопала в магазин. В магазине все купила, вышла, стою жду свекра, подходит ко мне прилично одетый молодой человек, показывает удостоверение, и говорит, мол пройдемте со мной в машину, проверка документов, я сразу так возмутилась, говорю "документы и не в машине могу показать, открывайте свое удостоверение, представляйтесь, я позвоню, узнаю, сотрудник ли вы, а потом уже будем общаться" Он молча разворачивается...и уходит . А я ж смелая, блин, стою дальше...минут через несколько идет этот парень, уже с другой стороны, сзади него ещё 2, и вдруг перед дорогой эти двое начинают его догонять, бегут по дороге, машин полно, толкают, почти под машину, ногами попинали чуток, отвели к дому, руки на стену, ноги в стороны, всего общупали, руки за спину, и всязали какой-то черной веревкой повели в машину, посадили и уехали. А я стою и думаю, что это вообще было и кто его поймал, менты, почему тогда руки связали, а не наручники одели и что они следили за ним в общем вот такое приключение с самого утра. Вообще меня муж одну куда-то отпускать боится, со мной постоянно что-то происходит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #218 : 31 Октября , 2011, 10:25:49 »
уффф, еле перечитала вас! Хелин, не увидела твое пузико, поздно зашла, ты наверное, уже фото удалила. Но судя по весовым параметрам, которые ты пишешь, мне кажется, ты кругленькая, но миниатюрная, не слушай никого, кто иначе думает! Я вот переживаю, что у меня пуз какой-то неровной формы: до пупка бугор, и потом ниже пуз - видимо, желудок выпирает, что ли, верхнего пресса нет:(( Не знаю, может будем расти и это изменится... Елена Михайловна, lookas, скорейшего выздоровления маме и свекру! Действительно, самое трудное для людей возраста наших родителей - лежать, т.к. пока они в делах, они о возрасте забывают, "крутятся". Дяде у меня в свое время меняли сустав на ноге - не из-за травмы, но иначе никак было. Вроде и сустав заменили, ходить стал нормально, на ногу опираться, но за весь операционно-реабилитационный период, хоть и не сильно долгий, она так что-то "расклеился" в смысле характера... Так что здоровья-здоровья-здоровья, пусть все поскорее наладится! lookas, с выпускником!!! Nastya, с покупками! Вальцирия, что-то я забыла, ты в 10-ке??? это вас 5 человек в палате, вы и после родов будете там же все? с детками?
Olchik74
« Ответ #219 : 31 Октября , 2011, 10:26:23 »
Хелин , ничесе у тебя приключения!
АнюткинаМама
« Ответ #220 : 31 Октября , 2011, 10:28:54 »
Хелин, с ума сойти, "приключение"...
la liebre
« Ответ #221 : 31 Октября , 2011, 10:32:37 »
Хелин , ну и ужастики у тебя! А у меня дочка с удовольствием в садик ходит :) Хоть тут переживать не пришлось.
Хелин
« Ответ #222 : 31 Октября , 2011, 10:33:15 »
Зеленоглазка , приятные перемены, поздравляю, всего вам самого хорошего на новом месте.Рысюля , спасибо! Да не, я не толстая, живот тока большой, просто почему-то оч реагирую на слова 2ой, какая ты большая"Рысюля ,Olchik74 , приключение, ага, вот все думаю чего ему от меня беременной надо было, не пойму. А ещё задумала, вот я стояла и даже не испугалась, думаю людей вокруг много, а по сути, вот заломили руки человеку, связали, увезли, не милиция, машина тоже не ментовская, а люди шли мимо и даже головы не поворачивали в их сторону, т.е. по стуи кто угодно может "притвориться" милицией, заломит руки и увезти и никто не поможет...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #223 : 31 Октября , 2011, 10:34:07 »
la liebre , давно уже ходите? моя первое время тоже хорошо ходила, а вот щас хнычет, мне кажется если б не болела часто уже б привыкла, а то мы неделю походим, две болеем...
Наф@ня
« Ответ #224 : 31 Октября , 2011, 10:34:43 »
Хелин , О фигасе у нас в Копейске с утреца творится(((( Я вчера торт делала, по рецепту который ты скидывала, вкусненько) Я делала в 2-х вариантах с вишней и с клубникой, оба понравились.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!