Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #300 : 31 Октября , 2011, 15:52:28 »

Оюшминальда,я сыны когда купала,то марлевые пеленки под ребенка делала и в саму ванночку(ну что б не выскользнул).А по поводу бодиков,то я выбирала с кнопочками около шеи,а распашонки вечно раскрытый животик,а штанишки лучше на широкой резинке,ну и без следков,вместо них можно носочки))))
Сообщить модератору   Записан

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #301 : 31 Октября , 2011, 15:56:21 »

девочки, я не могу что-то никак понять и решиться на чем заказывать конверт. Из ваших обсуждений сделала выводы, что лучше конверт, чем комбез, но при этом желательно, чтоб капюшончик по форме головы не слишком свободный, чтоб шейка прикрыта, и желательно трансформер, чтоб в автолюльку, правильно? Если мы родимся конец февраля-начало марта, вроде как зимний не нужен, т.е. овчина точно отпадает. Тогда на чем брать? и какой степени плотности? Оля-syclon вроде же эксперт в этом деле?
я бы демисезон взяла, первый месяц дома обычно сидят ну на балконе можно погулять.. вообщем гулять только в марте-апреле начнете, т.е. как раз димесезон, ну в крайнем случае в комбез и одеялко сверху завернешь если морозы еще будут.. можно смотреть евро зиму, если из Америки\Германии заказывать самое то на наш димесезон будет.. димесезон обычно на синтепоне или подобном утеплителе идет..конверт и комбез зависит от того как вы гулять будете- в слинге, на руках, в люльке удобнее комбезом, если в коляске или конверт с прорезью то одевать именно удобнее и быстрее в конверт чем комбез.. имхо важно чтобы горлышко было закрыто, ножки и ручки тоже закрывались а не пинетками были- новорожденному очень не удобно пинетки\варежки одевать
спасибо! а подобный синтепону утеплитель это какой? и они же как-то по граммам?
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #302 : 31 Октября , 2011, 16:00:09 »

Рысюля,КУДА НА УЗИ СХОДИЛИ?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #303 : 31 Октября , 2011, 16:01:06 »

Natasha-8383, а почему без следков ползуночки удобнее? У меня подружка тоже их нахваливала-но почему удобнее не объяснила!?

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #304 : 31 Октября , 2011, 16:01:55 »

киньте пожал.телефончик и сколько стоит,тож с мужем и сыном хочется(фото+видео+скрининг)

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #305 : 31 Октября , 2011, 16:06:19 »

berry,лялики растут быстро,писают часто,носочки можно 1 пару на весь день,а если подрастет,то попа бывает выползает из штанишек(те которые со следками),а еще мы ходили дома в марлевых подгузах,которые с бодиков не выпадали и сверху штанишки.Только сикнет,так сразу меняешь)))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 31 Октября , 2011, 16:07:43 »

Palma, такая ванночка была? http://www.kinderfinder.ru/catalog/hygiene/bath/okbaby2/ Только эта дорогая и с подставкой.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #307 : 31 Октября , 2011, 16:08:54 »

berry,лялики растут быстро,писают часто,носочки можно 1 пару на весь день,а если подрастет,то попа бывает выползает из штанишек(те которые со следками),а еще мы ходили дома в марлевых подгузах,которые с бодиков не выпадали и сверху штанишки.Только сикнет,так сразу меняешь)))))

Буду знать на будущее!
У меня у дочи таких не было...

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #308 : 31 Октября , 2011, 16:12:19 »

Товарищи скажите,плизз где не очень дорого 3д сделать с фото+скрининг+видео+муж

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 31 Октября , 2011, 16:16:44 »

Оюшминальда, вот смотри, если тебя б/у только устраивает, канеш http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260476.0.html

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 31 Октября , 2011, 16:20:32 »

Хелин, а Шумаков где еще, кроме ОПЦ и Репродуктивного? В ОПЦ мне сказали, что он редко у них и чуть ли не без расписания, завтра нет, а в Репродуктивном в лучшем случае на 7 число, где ж он тогда обитает? Я уже Джанет написала, она тоже вроде у него была, но она ж на работе сейчас, только вечером прочтет.

Elenkabest, спасибо за отзыв, очень важно!!! Меня ж еще почему так напугало ожидание, среди недели если делать - успеваю за расшифровкой, если что к своей Г, а если в пятницу, то это выходные как на иголках опять... Но я так понимаю Гаврикова сможет мне сказать, насколько срочен тот или иной вопрос???

она очень контактная, можно все у нее спросить....я думая, что у тебя все будет хорошо и вопросов не возникнет

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 31 Октября , 2011, 16:22:28 »

Olchik74, спасибо. Я всеми фибрами против б/у. Куплю новую. Насчет подставки думать буду, времени у меня еще много.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #312 : 31 Октября , 2011, 16:28:10 »

киньте пожал.телефончик и сколько стоит,тож с мужем и сыном хочется(фото+видео+скрининг)
никуда еще не сходили, история выше
КДЦ 218-72-19, 1050 скрининг, 300 диск с записью, это как по телефону озвучили. ОПЦ 264-78-66, 1200 скрининг, 300 фото, 700 диск, вроде как еще 100 за мужа.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #313 : 31 Октября , 2011, 16:31:10 »

Отмечусь, а то пока на выходные уезжала, вы тут уже 20 страниц понаписали, читаю сижу новости :смеется:
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 31 Октября , 2011, 16:34:41 »

Palma, такая ванночка была? http://www.kinderfinder.ru/catalog/hygiene/bath/okbaby2/ Только эта дорогая и с подставкой.
ага, такая! Она очень удобная, я рядом на стул садилась, а она плюхалась по полчаса...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:51:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее